Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &

Поделиться | 
 

 Козел, дающий молоко

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
/////////////



Сообщения : 10062
Дата регистрации : 2011-04-11
Возраст : 46
Дата рождения : 1971-06-01

СообщениеТема: Козел, дающий молоко    Вс Окт 28, 2012 6:31 pm
1

Известная поговорка «толку, что с козла молока» оказалась абсолютно неактуальной для 42-летнего прапорщика ЦАХАЛа Халеда Суэда из поселка Вади Тальмон, в стаде которого обнаружился козел, дающий молоко.

Два дня назад Халед неожиданно выяснил, что полуторагодовалый козел из его стада дает до трех стаканов молока в сутки, несмотря на то, что имеет все свидетельства принадлежности к мужскому полу, сообщает сегодня газета «Едиот Ахронот».



По словам ветеринаров, судя по всему, речь идет о редком явлении – козле-гермафродите, у которого наличествуют как мужские половые органы, так и вымя.

Халед обещает раздавать это молоко бесплатно женщинам, страдающим от бесплодия, поскольку, согласно народному поверью, женщина, которая не может зачать, для исцеления должна выпить стакан «козлиного молока».



Два года назад российские СМИ рассказывали об «единственном на всю Россию» дойном козле по кличке Сережа. Его хозяйка Ирина Немеш утверждала, что Сережа не только дает молоко, но и весьма активен в сексуальном плане, причем проникается нежными чувствами и к представительницам других видов животного мира. По словам Ирины, осенью 2007 года Сережа стал отцом детей овечки, проживающей на ее скотном дворе. Ученые выражали сомнения в отцовстве козла Сережи. Но Ирина уверена, что ее козел оказался дважды необыкновенным, так как других «претендентов на отцовство» рядом с овечкой просто не было, и рожденный ею малыш очень напоминал внешне козла Сережу.


Дойный козёл Серёжа построил семью с овцой


Единственный в России козел, дающий молоко, стал папой. Причем в мамы для своих детей выбрал овцу. Нижегородские учёные утверждают, что такого быть не может.



Наш корреспондент посетила молодожёнов и полюбовалась на овце-козлят... или козо-ягнят – пока неизвестно, как правильно.


Репортаж Веры Поповой:



Хозяйка самого знаменитого козла России Ирина Немеш приезжает на дачу на Волге редкой модели. Ей вообще везёт на всё редкое. Так недавно её козел Сережа, который дает молоко, стал папой. Причем мамой его детей стала овца.



Ирина Немеш, хозяйка чудо-козла: А он в этом деле неразборчивый. Ему, по-моему, все равно, что...



Плодом странного союза стали не то козлята, не то ягнята. Ирина рассматривает чудо природы. Животик светлый, как у папы-козла. На ушах рыжая шерстка, какой у мамы никогда не было, зато у папы такие пятна есть.



Вот эта шерсть – с завитками – характерна для овец. Они когда рождаются, у них по всему телу такие завитки… А здесь – посмотрите, нет никаких завитков.



Теперь в Городце шутят: этого козла Сережу нужно в книгу рекордов Гиннеса занести, как самое феноменальное животное. Он и молоко дает самое настоящее, и овце-козлята от него родятся, причем здоровые. Феноменальность Сережи принесла ему и его хозяевам мировую известность. Про него и в Италии репортаж показывали, и немцы приезжали с ним фотографироваться.



Стены сарая Ирина покрыла коврами. Говорит, негоже таким звездам в обычном хлеву жить. Только нижегородские зоотехники считают овце-козлят выдумкой – не бывает такого в природе.



Сергей Лебедев, декан зооинженерного факультета Нижегородской сельскохозяйственной академии:



Овцы и козел – это разные виды, они между собой не скрещиваются. А ягнята – они необязательно кудрявые, могут быть и с прямой шерстью.



Однако точный ответ о природе овце-козлят может дать только генетическая экспертиза. Ирина настаивает, что козел Сережа – единственный и настоящий отец. Других претендентов-мужчин у нее в хозяйстве просто нет. Чудо-козлят она собирается продать, а если не купят, оставит себе. Ведь шерсти с них будет много, и может, даже молоко будут давать.

От козла дождались молока



Случай, который заставляет в корне пересмотреть смысл русской поговорки «ждать, как от козла молока», произошел в Нижегородской области в Городце. Местной жительнице Ирине Немеш каждое утро по стакану молока приносит именно... козел


В командировку мы отправились, подозревая, что козел окажется уткой.



— Многие думают, что я сочиняю, — говорит Ирина Немеш. — У меня сестра в Италии живет — тоже не верит. Когда вы про него напишете, я вашу газету ей перешлю, может быть, тогда поймет, что это правда.



Ирина Михайловна когда-то с научными экспедициями ездила искать снежного человека. В начале 2000-х из Москвы уехала в родной Городец и занялась подсобным хозяйством. Козел у нее необычный, безрогий — так предусмотрено породой — швейцарский комолый. Немеш брала такого, чтобы не бодался. То, что произошло с козлом Сережей, — самый удивительный случай в ее 7-летней практике.



«Да вы сами смотрите», — предлагает она.



Начинается дойка в пластиковый стаканчик. Сережа к процедуре, кажется, не привык, поэтому его держат за ошейник. «С утра я у него стакан выдоила, — рассказывает Немеш. — Поэтому сейчас поменьше».



С опаской мы отпиваем из стакана глоток, а потом — все до капли. Молоко Сережи напоминает растаявший пломбир. И правда вкусно!



Как выяснили «Известия», случаи лактации (появления молока) у самцов не редкость. Они бывают даже у мужчин. Виновен в этом гормон пролактин, который у особей женского пола «заведует» выработкой молока. У мужских особей мощная продукция этого гормона может быть вызвана либо опухолью гипофиза, железы в головном мозгу, либо пищей, содержащей гормоны, аналогичные женским эстрогенам.



В отсутствии мужских качеств у Сережи сомневаться не приходится.



— Он у меня один производитель на всю округу, — смеется она. — За коз дерется, а вы говорите — он не мужчина!


Полина Киселева , Татьяна Батенёва
Источник: newsru.co.il
Вернуться к началу Перейти вниз
Благомир

avatar


Сообщения : 145
Дата регистрации : 2012-11-12
Возраст : 101
Откуда : Мидгард
Работа/Хобби : магия
Дата рождения : 1916-01-01
Настроение : Позитивное

СообщениеТема: Re: Козел, дающий молоко    Пн Ноя 19, 2012 7:16 am
2

Что в мире делается :лрлрл:
Вернуться к началу Перейти вниз
fenikx

avatar


Сообщения : 49
Дата регистрации : 2015-02-14
Возраст : 38
Откуда : Москва.
Дата рождения : 1979-10-21

СообщениеТема: Re: Козел, дающий молоко    Пн Фев 16, 2015 5:57 pm
3

Да ,что только в жизни не встретиш
Вернуться к началу Перейти вниз
Taneev

avatar


Сообщения : 173
Дата регистрации : 2015-02-26
Возраст : 46
Откуда : Kursk
Дата рождения : 1970-12-28

СообщениеТема: Re: Козел, дающий молоко    Сб Апр 11, 2015 12:23 pm
4

Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Альциона

avatar


Сообщения : 53
Дата регистрации : 2015-07-12
Возраст : 51
Откуда : из созвездия тельца
Дата рождения : 1966-04-22

СообщениеТема: Re: Козел, дающий молоко    Вс Июл 12, 2015 7:59 pm
5

Ну,вообще козел дающий молоко-это не редкость,как принято считать)))дают они не много,максимум стакан,но ....сначала надо заставить его доиться))))а то он по другому может сие действие предпринять....

=======================================
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Козел, дающий молоко    
6

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Козел, дающий молоко

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: ПОСИДЕЛКИ :: Непознанное или очевидное-невероятное...-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2
Яндекс.Метрика