Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 СУЧЬЕ ВЫМЯ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
/////////////

avatar


Сообщения : 9983
Дата регистрации : 2011-04-11
Возраст : 48
Дата рождения : 1971-06-01

СУЧЬЕ ВЫМЯ. Empty
СообщениеТема: СУЧЬЕ ВЫМЯ.   СУЧЬЕ ВЫМЯ. EmptyВс Ноя 18, 2012 11:47 pm
1

СУЧЬЕ ВЫМЯ.

Гидраденит — это воспаление потовых желез («сучье вымя»). Развивается вследствие попадания в потовые железы патогенных штаммов стафилококков (реже стрептококков). Проникают микробы или через небольшие дефекты эпидермиса, или через выводные протоки потовых желез. Возникновению гидраденита способствуют:
• загрязнение кожи;
• расчесы;
• мелкие трещины и ссадины;
• потливость.
Чаще всего воспаляются потовые железы подмышечной впадины, реже — железы паховой области. Имеет также значение нерациональный режим питания, ухода, простудные заболевания.
Вначале появляются небольшие, поверхностно расположенные, плотные, болезненные на ощупь узелки. Постепенно они размягчаются — и образуются мелкие гнойнички. Одни из них самостоятельно вскрываются, а другие появляются по соседству. Сливаясь вместе, эти воспалительные инфильтраты и отдельные гнойнички образуют один большой, плотный, очень болезненный инфильтрат или гнойник с вишню величиной. От фурункула и карбункула гидраденит отличается тем, что у него нет гнойно-некротического стержня. Протекает это заболевание медленно, иногда в течение нескольких недель и даже месяцев. Общее состояние больного остается удовлетворительным, температура тела субфебрильная и лишь в отдельных случаях поднимается до 38–39 °С.


******
Луковый компресс: луковицу испечь в духовке, разделить на пластинки и приложить их теплыми к нарывам. Повторять процедуру до тех пор, пока нарыв не прорвет. Затем свежий лист подорожника промыть и приложить к нарыву. Подорожник вытягивает гной. Очищенную рану присыпать стрептоцидом, который способствует заживлению.

******
Луковый компресс: 50 г хозяйственного мыла и столько же свежего репчатого лука натереть на мелкой терке, смешать. Растопить 130 -150 г нутряного свиного жира, влить в приготовленную массу и, быстро мешая, остудить. Хранить в баночке в прохладном месте до 1,5 недель. На небольшой кусочек марли наложить мазь толщиной 2-3 мм, приложить к болячке, сверху накрыть полиэтиленом и хорошенько закрепить пластырем. Менять 2 раза (утром и вечером), но если гной вытягивается интенсивно, то через каждые 3 - 4 часа

*****
Кроличья «шкурка»: взять небольшой кусок выделанной кроличьей шкурки, намылить с гладкой стороны и приложить к нарыву. Повязку следует снимать 1 - 2 раза в день, чтобы шкурку подмыливать.

*****
Взять ржаной муки, если нет, то сойдет и белая, смешать ее со сметаной, сделать лепешку не очень тугую и приложить под мышку на ночь. Руку примотать простыней к туловищу. Утром все снять и выбросить. Одного-двух раз хватает, — выходит даже стержень.

****
Компресс из чайного гриба,его прикладывают к больному месту,меняют 2 раза в день.Гриб не пачкает одежду и не пахнет.Примерно через 7 дней все излечивается навсегда.

****
Натереть 1 ч.л чеснока,1ч.л. лука 1ч.л хозяйственного мыла,всё приложить к гнойному месту и заклеить бинтом.Будет больно,но зато вытягивает гной великолепно.

От опухоли под мышкой

Этот наговор помогает практически от любой шишки, которая образуется под мышкой. Но необходимы засушенные впрок или же свежие балаболки, те, что образуются после цветов картофеля. Завязывают их в носовой платок и держат под мышкой, одновременно читая наговор девять раз. Затем привязывают узелок на веточку сухого дерева.
Не подходит эта работа для лечения сучьего вымени.

Следует знать, что «балаболки» сушат впрок, в подвешенном состоянии. Можно нанизывать их, как бусы, но с промежутками в 2 см, чтобы дать возможность уйти всей влаге, которая в избытке содержится в этих зеленых шариках. После высыхания аккуратно складываю их в чистую картонную коробочку. В стеклянных банках они могут заплесневеть. И последнее: рвут балаболки в четное число.

Заговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Не иди вода, а стой,
не расти кила и не ной,
не зуди, не коли, не боли,
А на сухую ветку, на картошкину детку сойди.
Аминь. Аминь. Аминь.

заговор от "сучьего вымени".

Безымянным пальцем левой руки делать круги по часовой стрелке вокруг больного места и не менее 9-ти раз говорить:
-Сучье вымя, нет тебе имя. И пальцу моему нет имя. Отвяжись сейчас, вон из раба Божьего ( имя), иди на место свое.
После этого наложить глину ( любую) на это место и тоже не менее 9-ти раз говорить:
-Милосердия двери отверзие, Благословенная Богородица, на тебя надеемся и тобою хвалимся, для мира спасения и рода христианского.

Глину оставить, пока не подсохнет. Лучше на ночь.
Вернуться к началу Перейти вниз
/////////////

avatar


Сообщения : 9983
Дата регистрации : 2011-04-11
Возраст : 48
Дата рождения : 1971-06-01

СУЧЬЕ ВЫМЯ. Empty
СообщениеТема: Re: СУЧЬЕ ВЫМЯ.   СУЧЬЕ ВЫМЯ. EmptyСр Мар 06, 2013 1:00 am
2

взять хлебный мякиш, скатать из него шарик и водить по тому месту, где образовалось сучье вымя. При этом надо трижды произнести такой заговор

Вернись к той скотине, чье имя носишь, а рабу Божию (имя) на веки бросишь. Аминь. Аминь. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

СУЧЬЕ ВЫМЯ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: КЛАССИЧЕСКОЕ КОЛДОВСТВО :: СВЕТЛЫЙ ПРАКТИКУМ. :: МАГИЯ ЛЕЧЕНИЯ.-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения
Яндекс.Метрика