Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &

Поделиться | 
 

 О Ключах Соломона

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar



СообщениеТема: О Ключах Соломона   Пн Ноя 15, 2010 1:48 pm
1

О Ключах Соломона.

Прежде всего, следует сказать, что так называемое «Ключ Соломона» — это один из древнейших гримуаров, т. е. книг, описывающих различные колдовские рецепты, правила вызова духов и т. д. Этот гримуар посвящен тому, как царь Соломон получил власть над демонами с помощью кольца, подаренного ему самим архангелом Михаилом. Эта книга состоит из двух частей. Первая часть содержит всевозможные заклинания, с помощью которых можно призвать души мертвых и демонов и заставить их выполнять ваши желания. Также там описывается, как вернуть украденные вещи, стать невидимым, привлечь успех, найти любовь и т. д. Вторая часть описывает различные очищающие ритуалы, которые необходимо проводить магу, о соответствующей одежде и предметах, необходимых мастеру, о животных, которых приносят в жертву тем или иным духам. Также книга содержит в себе инструкции по некромантии и т. д.

Я хочу сказать, что все заговоры обращены к высшим силам, которые не всегда с охотой покоряются и помогают человеку. Бывает, что высшие силы не только выказывают непокорность, но и могут жестоко подшутить над осмелившимся из вызвать человеком. Есть духи, которые от природы своей противятся заклинателю, и договориться с ними иногда бывает очень сложно. В своих книгах я уже писала о том, что у духов существует своя иерархия: исполнители, повелители и князья. К князьям – высшим духам – могут обращаться только посвященные, сильные мастера. Остальным же они просто не явятся, несмотря на все старания. Но бывают ситуации, когда у человека нет времени на то, чтобы в течение многих лет постигать эту сложную науку, называемую магия, – ему необходимо как можно быстрее связаться с высшим духом, иначе его жизни будет угрожать опасность. Преодолеть невидимый барьер, который стоит между обычными людьми и высшими духами, крайне сложно, но, как говорила моя бабушка, если бы его не было, то в мире царил бы хаос. Согласитесь, ведь даже элементарные знания, такие как умение читать и писать, могут значительно изменить жизнь человека. Что тут говорить о тех, кто постиг магию и вследствие этого обрел истинное могущество.

Мастера отличаются между собой не только уровнем знаний – ступенями мастерства, на которых они стоят. Значение имеет и то, сколькими ключами Соломона владеет мастер. А ведь именно с помощью этих волшебных ключей открываются двери между мирами и мастер может вызвать мертвых или связаться с духами из высших и низших миров. Вам следует знать, что кроме обыкновенных ключей Соломона есть еще основной, главный ключ, который называют «царский». С помощью этого заговора можно воздействовать на ход времени и вызвать своего двойника, который попадет в иной мир и будет действовать там от вашего имени, направляемый вашими мыслями и желаниями. Например, вы мысленно желаете выздоровления или, наоборот, смерти определенной особе. Вам и пальцем не придется шевельнуть – за вас все сделает ваш двойник. Человек, знающий эти заветные слова, обладает настоящим могуществом, но знания эти – тяжелая ноша, которая не каждому по плечу, и нужно много и долго работать, чтобы стать достойным таких знаний. Еще раз хочу подчеркнуть: обычные ключи Соломона и царский ключ – это разные вещи. Но и тот человек, который овладеет основными ключами Соломона (здесь, конечно, не имеется в виду, что человек их может просто выучить наизусть), может творить удивительные дела. Он может лечить даже самые тяжелые заболевания, может успешно нападать и прекрасно обороняться, может свести и развести людей, навязав им чувство любви или злобы, может предсказывать будущее и видеть прошлое. Царский же ключ – это своего рода корона, которая передается только самым достойным мастерам. Именно они становятся самыми уважаемыми и почитаемыми.

Знахарский род, обладающий царским ключом, никогда не передаст его постороннему или ненадежному человеку, даже если это кто-то из родственников или близких людей.



Вернуться к началу Перейти вниз
 

О Ключах Соломона

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: КЛАССИЧЕСКОЕ КОЛДОВСТВО :: ТЕОРИЯ.-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru
Яндекс.Метрика