Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &

Поделиться | 
 

 Акция :один вопрос- один ответ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Gullveig

avatar


Сообщения : 1756
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Акция :один вопрос- один ответ.   Пн Янв 27, 2014 11:34 pm
1

Проработка колоды  "Таро Райдера-Уайта".
Поскольку это проработка, убедительно прошу понять,что не гарантирую 100% попадания.Поэтому и с вашей стороны прошу отписываться  для лучшего взаимопонимания.

Условия : отвечу на один вопрос из социально-бытовой сферы или личных отношений.

Для ответа мне нужны  имена людей,о которых Вы спрашиваете- ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ (в личку или в тему). Можете написать даты рождения,если хотите. ФОТО не надо.

Дорогие мои, напоминаю что акция называется "один вопрос - один ответ", поэтому в акции я отвечу на ОДИН вопрос по одной теме.

Раскрывать всесторонне ситуацию можно и сотней дополнительных под-вопросов, я даю Вам ,по моим меркам, окончательный ответ. Если Вы хотите узнать дополнительно, у Вас много вопросов по одной проблеме или нужна серьезная диагностика, а может - разбор ситуации,  Вы можете сделать это, предварительно оплатив мою работу . Пожалуйста, переходите по ссылочке в тему   Просмотрю ситуацию на картах Таро   и будем тщательно разбирать Вашу проблему.



Акция постоянная,если будут перерывы-я буду предупреждать.
Отвечать буду по мере наличия свободного  времени.
Оставляю за собой право без объяснений не рассматривать вопросы,которые,по моему мнению,не соответствуют заявленной тематике акции или не соответствуют моим морально-этическим принципам.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."


Последний раз редактировалось: Gullveig (Пт Фев 14, 2014 12:03 pm), всего редактировалось 18 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Тата

avatar


Сообщения : 34
Дата регистрации : 2014-01-08
Возраст : 40
Откуда : Воронеж
Дата рождения : 1977-01-23

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Янв 28, 2014 9:46 am
2

Добрый день. Я очень хочу поучаствовать в акции. Меня интересует вопрос об отношении ко мне моей свекрови и золовки. Ведь знаете как бывает в глаза одно, а за глаза...Если можно сделть такой расклад, то данные отправлю в ЛС.
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1756
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Янв 28, 2014 1:31 pm
3

Да,отправляйте.Имена-Ваше и свекрови с золовкой.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Тата

avatar


Сообщения : 34
Дата регистрации : 2014-01-08
Возраст : 40
Откуда : Воронеж
Дата рождения : 1977-01-23

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Янв 28, 2014 1:58 pm
4

Данные выслала.
Буду ждать Ваш ответ
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1756
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Янв 28, 2014 3:46 pm
5

ответ:
Спойлер:
 

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Тата

avatar


Сообщения : 34
Дата регистрации : 2014-01-08
Возраст : 40
Откуда : Воронеж
Дата рождения : 1977-01-23

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Янв 29, 2014 8:31 am
6

Gullveig пишет:
ответ:
Спойлер:
 
Благодарю за расклад, особенно точное попадание по теме материального интереса
Вернуться к началу Перейти вниз
Elya

avatar


Сообщения : 32
Дата регистрации : 2014-01-28
Возраст : 38
Откуда : Украина
Дата рождения : 1978-12-16

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Янв 29, 2014 9:44 am
7

Добрый день. Примите пожалуйста в акцию ) Очень интересует отношение ко мне моего бывшего работодателя, мы с ним год работали и был взаимная симпатия, сейчас часто снится и не могу его забыть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1756
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Янв 29, 2014 10:03 am
8

Здравствуйте.Elya,напишите имена,пожалуйста.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Elya

avatar


Сообщения : 32
Дата регистрации : 2014-01-28
Возраст : 38
Откуда : Украина
Дата рождения : 1978-12-16

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Янв 29, 2014 10:19 am
9

Елена и Иван.
Спасибо огромное!
Вернуться к началу Перейти вниз
Verl

avatar


Сообщения : 26
Дата регистрации : 2011-05-31
Возраст : 30
Откуда : От туда...
Дата рождения : 1987-06-07
Настроение : ...

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Янв 29, 2014 4:23 pm
10

Уважаемая Gullveig, можно поучаствовать? Данные сброшу в личку.

С уважением!
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1756
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Янв 29, 2014 4:28 pm
11

да,конечно.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
galina

avatar


Сообщения : 56
Дата регистрации : 2011-05-21
Возраст : 38
Дата рождения : 1978-11-03

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Янв 29, 2014 7:37 pm
12

и мне, если можно. данные и вопрос отправила в личку

=======================================
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1756
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Янв 29, 2014 7:43 pm
13

Elya пишет:
Елена и Иван.
Спасибо огромное!
ответ::
 

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1756
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Янв 29, 2014 7:45 pm
14

Verl пишет:
Уважаемая Gullveig, можно поучаствовать? Данные сброшу в личку.

С уважением!


Ответила в личку.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Elya

avatar


Сообщения : 32
Дата регистрации : 2014-01-28
Возраст : 38
Откуда : Украина
Дата рождения : 1978-12-16

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Янв 29, 2014 8:13 pm
15

Спасибо большое, наверно поэтому и на связь не выходит...
Вернуться к началу Перейти вниз
ms. lama

avatar


Сообщения : 105
Дата регистрации : 2012-08-17

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Янв 29, 2014 8:22 pm
16

Gullveig здравствуйте  :ром: 
можно к Вам обратится в личку?

=======================================
Ник ms. lama зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1756
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Янв 29, 2014 9:04 pm
17

здравствуйте,ms. lama. Да,конечно,пишите в личку.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Verl

avatar


Сообщения : 26
Дата регистрации : 2011-05-31
Возраст : 30
Откуда : От туда...
Дата рождения : 1987-06-07
Настроение : ...

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Чт Янв 30, 2014 7:45 am
18

Благодарю за расклад, уважаемая Gullveig ! Отдельное спасибо за рекомендации и подсказки! Очень точный расклад!   
Вернуться к началу Перейти вниз
galina

avatar


Сообщения : 56
Дата регистрации : 2011-05-21
Возраст : 38
Дата рождения : 1978-11-03

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Чт Янв 30, 2014 8:00 pm
19

Благо дарю вам :ром: . вы подтвердили мои опасения... но ничего страшного - не впервой))) только вот за помощью я еще приду, если позволите  :ддддддум:

=======================================
Вернуться к началу Перейти вниз
nowi



Сообщения : 114
Дата регистрации : 2013-05-27
Возраст : 43
Откуда : Москва
Дата рождения : 1973-11-28

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пт Янв 31, 2014 3:37 pm
20

Доброго времени суток!
Можно поучаствовать в акции? Узнать отношение человека ко мне.
С Уважением, novi
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1756
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пт Янв 31, 2014 5:54 pm
21

Да,можно.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
nowi



Сообщения : 114
Дата регистрации : 2013-05-27
Возраст : 43
Откуда : Москва
Дата рождения : 1973-11-28

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пт Янв 31, 2014 5:56 pm
22

Благодарю. Отправлю данные в личку.
Вернуться к началу Перейти вниз
ms. lama

avatar


Сообщения : 105
Дата регистрации : 2012-08-17

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пт Янв 31, 2014 6:05 pm
23

 Благо Дарю Вам, Gullveig за расклад. Немножко в замешательстве, но думаю со временем все станет ясно.

=======================================
Ник ms. lama зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
nowi



Сообщения : 114
Дата регистрации : 2013-05-27
Возраст : 43
Откуда : Москва
Дата рождения : 1973-11-28

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пт Янв 31, 2014 8:13 pm
24

Благодарю Вас, Gullveig за ответ!
Вернуться к началу Перейти вниз
морская43

avatar


Сообщения : 196
Дата регистрации : 2013-02-11
Возраст : 48
Откуда : Сибирь
Дата рождения : 1969-07-24
Настроение : супер

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Сб Фев 01, 2014 10:45 am
25

Gullveig добрый день а мне можно или уже набор окончен? смущ 
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1756
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Сб Фев 01, 2014 11:24 am
26

Здравствуйте. Ограничений по количеству человек  нет,можете писать.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Liberty7

avatar


Сообщения : 1021
Дата регистрации : 2014-01-28
Возраст : 38
Откуда : СПб
Дата рождения : 1979-02-13
Настроение : устойчивое

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Сб Фев 01, 2014 12:51 pm
27

Уважаемая Gullveig отправила данные в личку.

=======================================
За одну ночь нельзя изменить жизнь.
Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Тата

avatar


Сообщения : 34
Дата регистрации : 2014-01-08
Возраст : 40
Откуда : Воронеж
Дата рождения : 1977-01-23

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пн Фев 03, 2014 9:20 am
28


Уважаемая Gullveig, если такое возможно, посмотрите вопрос о будущей работе. В настоящее время по ряду причин пришлось уволиться, но оставаться в статусе домохозяйки не очень хочется. С нетерпением буду ждать Вашего расклада. С уважением Татьяна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Voron27



Сообщения : 155
Дата регистрации : 2013-10-12
Возраст : 64
Откуда : Россия
Дата рождения : 1953-01-05

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пн Фев 03, 2014 7:25 pm
29

Уважаемая,Gullveig, я отправила ВАМ данные личным сообщением.                                Спасибо!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1756
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пн Фев 03, 2014 8:49 pm
30

Тата пишет:

Уважаемая Gullveig, если такое возможно, посмотрите вопрос о будущей работе. В настоящее время по ряду причин пришлось уволиться, но оставаться в статусе домохозяйки не очень хочется. С нетерпением буду ждать Вашего расклада. С уважением Татьяна.
Спойлер:
 

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Тата

avatar


Сообщения : 34
Дата регистрации : 2014-01-08
Возраст : 40
Откуда : Воронеж
Дата рождения : 1977-01-23

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пн Фев 03, 2014 9:45 pm
31

Gullveig пишет:
Тата пишет:

Уважаемая Gullveig, если такое возможно, посмотрите вопрос о будущей работе. В настоящее время по ряду причин пришлось уволиться, но оставаться в статусе домохозяйки не очень хочется. С нетерпением буду ждать Вашего расклада. С уважением Татьяна.
Спойлер:
 
Благодарю, зиму переживем и посмотрим как дальше обстоятельства будут складываться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лаура

avatar


Сообщения : 187
Дата регистрации : 2013-08-01
Возраст : 43
Откуда : Восток
Дата рождения : 1974-03-23

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Фев 04, 2014 1:09 pm
32

Уважаемая Gullveig можно еще участвовать в акций? с уважением

=======================================
Лаура
Вернуться к началу Перейти вниз
морская43

avatar


Сообщения : 196
Дата регистрации : 2013-02-11
Возраст : 48
Откуда : Сибирь
Дата рождения : 1969-07-24
Настроение : супер

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Фев 04, 2014 2:37 pm
33

Gullveig добрый вечер меня: волнует пока один вопрос по поводу работы? удастся ли мне найти работу по душе? Заранее благодарю)))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1756
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Фев 04, 2014 3:56 pm
34

Лаура пишет:
Уважаемая Gullveig можно еще участвовать в акций? с уважением
да,акция безсрочная и ограничений на количество человек нет.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Лаура

avatar


Сообщения : 187
Дата регистрации : 2013-08-01
Возраст : 43
Откуда : Восток
Дата рождения : 1974-03-23

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Фев 04, 2014 5:19 pm
35

Тогда вопрос такой Принесет Дмитрию в поездке которое планирует в Швецией ожидаемые финансы ?
данные в лс

=======================================
Лаура
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   
36

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Акция :один вопрос- один ответ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 4На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: СНЯТИЕ НЕГАТИВА. :: Поставить ЗАЩИТУ И ОБЕРЕГ.-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2
Яндекс.Метрика