Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &

Поделиться | 
 

 Акция :один вопрос- один ответ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Лаура

avatar


Сообщения : 187
Дата регистрации : 2013-08-01
Возраст : 43
Откуда : Восток
Дата рождения : 1974-03-23

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Мар 04, 2014 3:26 am
106

Доброго времени суток.. Ув Gullveig можно поучаствовать еще раз в акций если не наглею?
С уважением к вашему труду..

=======================================
Лаура
Вернуться к началу Перейти вниз
Galya

avatar


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2011-09-17
Возраст : 56
Дата рождения : 1961-03-03

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Мар 04, 2014 10:14 am
107

Добрый день.
Подскажите сможет ли Морозовская Ольга Юрьевна 25.09.1952 встретить свою судьбу и выйти замуж.
С уважением.
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1756
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Мар 04, 2014 11:14 pm
108

gu-ta пишет:
добрый вечер. Хотелось бы узнать будут ли у меня еще с кем-нибудь серьезные отношения желательно со взаимными чувствами. Елена 19.08.1971г. Заранее благодарна.
Да,будут.Знакомство произойдет через кого то,через чье то посредничество. Возможна даже перспектива брака.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1756
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Мар 04, 2014 11:15 pm
109

Лаура пишет:
Доброго времени суток.. Ув Gullveig можно поучаствовать еще раз в акций если не наглею?
С уважением к вашему труду..
пишите

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1756
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Мар 04, 2014 11:18 pm
110

Galya пишет:
Добрый день.
Подскажите сможет ли Морозовская Ольга Юрьевна 25.09.1952 встретить свою судьбу и выйти замуж.
С уважением.
На ближайшее время ответ неопределенный,шанс будет,но Вы будете колебаться в своем решении.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Лаура

avatar


Сообщения : 187
Дата регистрации : 2013-08-01
Возраст : 43
Откуда : Восток
Дата рождения : 1974-03-23

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Мар 04, 2014 11:32 pm
111

отправила вопрос в личку..благодарю за ранее...


=======================================
Лаура
Вернуться к началу Перейти вниз
gu-ta

avatar


Сообщения : 29
Дата регистрации : 2013-11-20
Возраст : 46
Откуда : западнее не быает
Дата рождения : 1971-08-19

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Мар 04, 2014 11:51 pm
112

Gullveig пишет:
gu-ta пишет:
добрый вечер. Хотелось бы узнать будут ли у меня еще с кем-нибудь серьезные отношения желательно со взаимными чувствами. Елена 19.08.1971г. Заранее благодарна.
Да,будут.Знакомство произойдет через кого то,через чье то посредничество.  Возможна даже перспектива брака.
Огромная благодарность за отзыв и Вашу работу. 
Вернуться к началу Перейти вниз
Galya

avatar


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2011-09-17
Возраст : 56
Дата рождения : 1961-03-03

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Мар 05, 2014 6:06 am
113

Благодарю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лирика ночи

avatar


Сообщения : 41
Дата регистрации : 2014-02-07
Возраст : 25
Откуда : Москва
Дата рождения : 1991-10-27

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Мар 05, 2014 9:22 am
114

Здравствуйте, ув. Gullveig, с вашего позволения тоже задам вопрос. Данные отправила в личку!)
Вернуться к началу Перейти вниз
Zabava

avatar


Сообщения : 24
Дата регистрации : 2014-01-09
Возраст : 39
Откуда : odessa
Дата рождения : 1978-01-01

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Мар 05, 2014 1:46 pm
115

Здравствуйте. Хочу поучаствовать в акции. Вопрос касается мужчины. Сложатся ли у Александра 09.05.1973 г. р. отношения близкие к семейным?
Вернуться к началу Перейти вниз
Annet

avatar


Сообщения : 122
Дата регистрации : 2012-12-30
Возраст : 46
Откуда : Россия
Дата рождения : 1970-10-03

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Мар 05, 2014 5:16 pm
116

Здравствуйте! Разрешите и мне поучаствовать в акции. Вопрос-как скоро Ирина найдет работу или работа ее найдет? Заранее спасибо. :ром: 
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1756
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Чт Мар 06, 2014 10:17 am
117

Zabava пишет:
  Здравствуйте. Хочу поучаствовать в акции. Вопрос касается мужчины. Сложатся ли у Александра 09.05.1973 г. р. отношения близкие к семейным?
да,но ради этого придется много потрудится.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1756
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Чт Мар 06, 2014 10:19 am
118

Annet пишет:
Здравствуйте! Разрешите и мне поучаствовать в акции. Вопрос-как скоро  Ирина найдет работу или работа ее найдет? Заранее спасибо. :ром: 
вполне возможно,но нельзя сидеть сложа руки,действуйте активнее и результат будет положительным

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Zabava

avatar


Сообщения : 24
Дата регистрации : 2014-01-09
Возраст : 39
Откуда : odessa
Дата рождения : 1978-01-01

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Чт Мар 06, 2014 10:49 am
119

Благодарю за оперативный ответ!
Вернуться к началу Перейти вниз
Лирика ночи

avatar


Сообщения : 41
Дата регистрации : 2014-02-07
Возраст : 25
Откуда : Москва
Дата рождения : 1991-10-27

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Чт Мар 06, 2014 12:00 pm
120

Очень жаль((((но в любом случае, спасибо за ответ!  
Вернуться к началу Перейти вниз
Annet

avatar


Сообщения : 122
Дата регистрации : 2012-12-30
Возраст : 46
Откуда : Россия
Дата рождения : 1970-10-03

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Чт Мар 06, 2014 1:48 pm
121

Благодарю за ответ. рот 
Вернуться к началу Перейти вниз
Annet

avatar


Сообщения : 122
Дата регистрации : 2012-12-30
Возраст : 46
Откуда : Россия
Дата рождения : 1970-10-03

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Чт Мар 06, 2014 1:55 pm
122

Скажите пожалуйста -в текущем году у Ольги будет рост доходов ? Планы на увеличение есть, но не всегда получается так как мы хотим. Спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Voron27



Сообщения : 155
Дата регистрации : 2013-10-12
Возраст : 64
Откуда : Россия
Дата рождения : 1953-01-05

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пт Мар 07, 2014 6:16 am
123

Уважаемая Gullveig ,посмотрите пожалуйста мой вопрос в личке.  Спасибо!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Zabava

avatar


Сообщения : 24
Дата регистрации : 2014-01-09
Возраст : 39
Откуда : odessa
Дата рождения : 1978-01-01

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пт Мар 07, 2014 9:24 am
124

Gullveig пишет:
Zabava пишет:
  Здравствуйте. Хочу поучаствовать в акции. Вопрос касается мужчины. Сложатся ли у Александра 09.05.1973 г. р. отношения близкие к семейным?
да,но ради этого придется много потрудится.
  Перечитала ваш первый пост еще раз. Вы просили отписывать насчет спрашиваемых ситуаций. Отписываюсь: мой вопрос был насчет мужчины. Я работаю в женском коллективе и два года назад был принят на работу интересный мужчина, холостяк, ни разу не бывший женатым. Все , естественно, в том числе и я , положили на него глаз. Но этот мужчина оказался крепким орешком, поддерживает со всеми нейтралитет, хоть как ни старайся склонить его к семейной жизни. Так что ваш ответ полностью соответствует действительности.
  Еще если позволите задам один вопрос в личку. Спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1756
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пт Мар 07, 2014 10:28 am
125

Annet пишет:
Скажите пожалуйста -в текущем году у Ольги  будет рост доходов ? Планы на увеличение есть, но не  всегда получается так как мы хотим. Спасибо.

лишних денег не будет,все умеренно,только то,что причитается.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Sol'

avatar


Сообщения : 46
Дата регистрации : 2014-02-17
Возраст : 40
Откуда : Россия
Дата рождения : 1977-01-31

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пт Мар 07, 2014 10:56 am
126

Gullveig, доброго времени суток! Позвольте принять участие в акции. Данные отправила в личку
Вернуться к началу Перейти вниз
Voron27



Сообщения : 155
Дата регистрации : 2013-10-12
Возраст : 64
Откуда : Россия
Дата рождения : 1953-01-05

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пт Мар 07, 2014 1:04 pm
127

Добрый день ,Gullveig !!! Огромное спасибо за ВАШУ точнейшую диагностику.             
Вернуться к началу Перейти вниз
Annet

avatar


Сообщения : 122
Дата регистрации : 2012-12-30
Возраст : 46
Откуда : Россия
Дата рождения : 1970-10-03

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пт Мар 07, 2014 2:53 pm
128

Благодарю за ответ. Значит не судьба подзаработать чуть больше , чем всегда. рот 
Вернуться к началу Перейти вниз
Snezhka

avatar


Сообщения : 69
Дата регистрации : 2013-11-28
Возраст : 36
Откуда : Украина, Крым
Дата рождения : 1981-04-11

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пт Мар 07, 2014 6:35 pm
129

Ув. Gullveig, позвольте мне также поучаствовать в акции. Вопрос отправлю в личку. Благодарю Вас!
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1756
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пн Мар 10, 2014 4:14 pm
130

Акция временно приостановлена. Тем,кто написал раньше,я отвечу в личку в зависимости от наличия свободного времени (на вопросы ,отвечающие условиям акции)

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Snezhka

avatar


Сообщения : 69
Дата регистрации : 2013-11-28
Возраст : 36
Откуда : Украина, Крым
Дата рождения : 1981-04-11

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Сб Мар 22, 2014 9:13 pm
131

Ув. Gullveig, благодарю Вас за ответ! Надеюсь и верю,что все именно так и будет! :ром: :ром: 
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   
132

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Акция :один вопрос- один ответ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: СНЯТИЕ НЕГАТИВА. :: Поставить ЗАЩИТУ И ОБЕРЕГ.-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог
Яндекс.Метрика