Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &

Поделиться | 
 

 Акция :один вопрос- один ответ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
ученица

avatar


Сообщения : 195
Дата регистрации : 2012-11-01
Возраст : 50
Откуда : Свердловская область
Дата рождения : 1966-11-19
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Фев 04, 2014 6:29 pm
36

Здравствуйте, уважаемая Gullveig. С вашего позволения написала вам в личку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Voron27



Сообщения : 155
Дата регистрации : 2013-10-12
Возраст : 64
Откуда : Россия
Дата рождения : 1953-01-05

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Фев 04, 2014 11:34 pm
37

Уважаемая,Gullveig, спасибо за диагностику. Даже не знаю как и выразиться.Первая половина ВАШЕГО ответа обрадовала и обнадежила,а ВАШ совет верен на все сто.Этого действительно не хватает.                                                                                  Спасибо за акцию!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Voron27



Сообщения : 155
Дата регистрации : 2013-10-12
Возраст : 64
Откуда : Россия
Дата рождения : 1953-01-05

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 05, 2014 11:24 pm
38

Уважаемая Gullveig ,ознакомившись с ВАШИМИ условиями акции осмелилась еще задать вопрос личным сообщением.                                                                                  Спасибо!!! 
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1757
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Чт Фев 06, 2014 1:45 pm
39

Всем ответила в личку.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Соня



Сообщения : 95
Дата регистрации : 2014-01-30
Возраст : 31
Откуда : Украина
Дата рождения : 1986-02-05
Настроение : Лимонное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Чт Фев 06, 2014 3:01 pm
40

Ув. Gullveig!! Можно поучавствовать? Есть дом, на нем негатив, будет чистка со свечами. поможет ли или нужно еще будет рунами дочищать? Оч.нужно его продать. Продастся?Хозяйку дома зовут Валентина, 1944 года рождения.
Вернуться к началу Перейти вниз
lapushcka

avatar


Сообщения : 592
Дата регистрации : 2013-10-30
Возраст : 45
Откуда : Германия
Работа/Хобби :
Дата рождения : 1972-11-04
Настроение : непредсказуемое

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Чт Фев 06, 2014 7:01 pm
41

Цитата :
Gullveig

Ув.Gullveig,хотелось бы  тоже задать вопрос.Я вам в личку напишу, можно?.
Заранее благодарна ре
Вернуться к началу Перейти вниз
Лаура

avatar


Сообщения : 187
Дата регистрации : 2013-08-01
Возраст : 43
Откуда : Восток
Дата рождения : 1974-03-23

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вс Фев 09, 2014 11:01 pm
42

Доброго времени суток ув.Gullveig можно мне еще раз участвовать?

=======================================
Лаура
Вернуться к началу Перейти вниз
Аленочка

avatar


Сообщения : 96
Дата регистрации : 2012-12-02
Возраст : 84
Откуда : остров Любви
Дата рождения : 1933-11-12

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вс Фев 09, 2014 11:02 pm
43

Добрый вечер. Благодарим за возобновление акции. Можно один вопрос? Данные выслала.
Буду ждать Ваш ответ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1757
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пн Фев 10, 2014 10:40 pm
44

@Лаура пишет:
Доброго времени суток ув.Gullveig можно мне еще раз участвовать?
да,конечно.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Аленочка

avatar


Сообщения : 96
Дата регистрации : 2012-12-02
Возраст : 84
Откуда : остров Любви
Дата рождения : 1933-11-12

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пн Фев 10, 2014 11:05 pm
45

Gullveig, очень Вам БЛАГОДАРНА!!!  
Вернуться к началу Перейти вниз
Эрл Асмур

avatar


Сообщения : 16
Дата регистрации : 2014-01-10
Возраст : 30
Откуда : Украина
Дата рождения : 1986-11-19

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Фев 11, 2014 11:22 am
46

Уважаемая Gullveig, вопрос у меня о наличии в моей квартире негатива , подклада или другого влияния на жилье, которое негативно влияет  на меня и мое здоровье. Простите, не увидела сразу, что не указала имени - Наталия.


Последний раз редактировалось: Эрл Асмур (Ср Фев 12, 2014 1:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
zarina

avatar


Сообщения : 22
Дата регистрации : 2014-01-16
Возраст : 43
Откуда : украина
Дата рождения : 1974-09-30

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Фев 11, 2014 3:39 pm
47

Уважаемая Gullveig.с Вашего позволения задам вопрос.Данные в личку.Заранее благодарю :ром:
Вернуться к началу Перейти вниз
Лаура

avatar


Сообщения : 187
Дата регистрации : 2013-08-01
Возраст : 43
Откуда : Восток
Дата рождения : 1974-03-23

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Фев 11, 2014 3:49 pm
48

Ув.Gullveig задала вопрос в лс .Большая вам благодарность за ваш расклад и за труд

=======================================
Лаура
Вернуться к началу Перейти вниз
zarina

avatar


Сообщения : 22
Дата регистрации : 2014-01-16
Возраст : 43
Откуда : украина
Дата рождения : 1974-09-30

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Фев 11, 2014 3:51 pm
49

Уважаемая Gullveig .К сожалению в личку мне еще рано :улы: Поэтому спрошу здесь.Есть ли негатив на финансы.работу.Послелние 1.5года проблемы большие и маленькие.Димтрий
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1757
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Фев 11, 2014 6:31 pm
50

@zarina пишет:
Послелние 1.5года проблемы большие и маленькие.Димтрий
простите ,пожалуйста,Вы имели ввиду "последние 1,5 года....",я правильно прочитала?

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
lapushcka

avatar


Сообщения : 592
Дата регистрации : 2013-10-30
Возраст : 45
Откуда : Германия
Работа/Хобби :
Дата рождения : 1972-11-04
Настроение : непредсказуемое

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Фев 11, 2014 6:49 pm
51

ув. Gullveig,очень волнует вопрос бизнеса дочери.Прям застойный период какой то. Если нет возражений,что я второй раз обращаюсь, посмотрите,пожалуйста.
Диана 29.07.1980
Заранее благодарна  
Вернуться к началу Перейти вниз
grethen

avatar


Сообщения : 25
Дата регистрации : 2013-12-13
Возраст : 52
Откуда : вселенная
Дата рождения : 1964-12-07

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 12, 2014 2:24 am
52

Gullveig, добрый день, можно вопрос? Если не возражаете данные  в личное сообщение отправлю. Заранее благодарю :ром: 
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1757
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 12, 2014 10:09 am
53

@grethen пишет:
Gullveig, добрый день, можно вопрос? Если не возражаете данные  в личное сообщение отправлю. Заранее благодарю :ром: 
да,отправляйте

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1757
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 12, 2014 11:03 am
54

@Эрл Асмур пишет:
Уважаемая Gullveig, вопрос у меня о наличии в моей квартире негатива , подклада или другого влияния на жилье, которое негативно влияет  на меня и мое здоровье. Простите, не увидела сразу, что не указала имени - Наталия.
ответила в личку

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1757
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 12, 2014 11:11 am
55

@lapushcka пишет:
ув. Gullveig,очень волнует вопрос бизнеса дочери.Прям застойный период какой то. Если нет возражений,что я второй раз обращаюсь, посмотрите,пожалуйста.
Диана 29.07.1980
Заранее благодарна  
Здравствуйте. У нее небольшой хаос на духовном плане,нужно взять ситуацию под жесткий контроль и все наладится.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1757
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 12, 2014 11:13 am
56

@zarina пишет:
Уважаемая Gullveig .К сожалению в личку мне еще рано :улы: Поэтому спрошу здесь.Есть ли негатив на финансы.работу.Послелние 1.5года проблемы большие и маленькие.Димтрий
Негатив есть.Проблемы связаны с его прошлым,там ищите причину.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
zarina

avatar


Сообщения : 22
Дата регистрации : 2014-01-16
Возраст : 43
Откуда : украина
Дата рождения : 1974-09-30

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 12, 2014 11:45 am
57

Gullveig.благодарю за ответ. :ром:
Вернуться к началу Перейти вниз
Тата

avatar


Сообщения : 34
Дата регистрации : 2014-01-08
Возраст : 40
Откуда : Воронеж
Дата рождения : 1977-01-23

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 12, 2014 12:03 pm
58

Здравствуйте, Гулльвейг. С Вашего разрешения хочу задать вопрос об отношениях с мужем. Данные в ЛС
Вернуться к началу Перейти вниз
ланка

avatar


Сообщения : 38
Дата регистрации : 2013-08-02
Возраст : 46
Откуда : россия
Дата рождения : 1971-03-03

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 12, 2014 1:07 pm
59

Gullveig, добрый день, можно вопрос? Если не возражаете данные в личное сообщение отправлю. Заранее благодарю  

=======================================
Иногда хочется лечь спать и повесить табличку с надписью -"Разбудите,когда все будет прекрасно!!!"
Вернуться к началу Перейти вниз
Лаура

avatar


Сообщения : 187
Дата регистрации : 2013-08-01
Возраст : 43
Откуда : Восток
Дата рождения : 1974-03-23

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 12, 2014 4:26 pm
60

Ув. Gullveig благодарю за ответ

=======================================
Лаура
Вернуться к началу Перейти вниз
lapushcka

avatar


Сообщения : 592
Дата регистрации : 2013-10-30
Возраст : 45
Откуда : Германия
Работа/Хобби :
Дата рождения : 1972-11-04
Настроение : непредсказуемое

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 12, 2014 4:41 pm
61

@Gullveig пишет:

Здравствуйте. У нее небольшой хаос на духовном плане,нужно взять ситуацию под жесткий контроль и все наладится.

Gullveig,вы прелесть,   моя вам благодарность!  :ром:  С ответом в полне согласна!
Всех Вам благ в этом нужном для всех нас деле :тититит:и в самой жизни тоже!   ппаппп 

 
Вернуться к началу Перейти вниз
ланка

avatar


Сообщения : 38
Дата регистрации : 2013-08-02
Возраст : 46
Откуда : россия
Дата рождения : 1971-03-03

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 12, 2014 5:35 pm
62

благодарю вас за ответ  

=======================================
Иногда хочется лечь спать и повесить табличку с надписью -"Разбудите,когда все будет прекрасно!!!"
Вернуться к началу Перейти вниз
grethen

avatar


Сообщения : 25
Дата регистрации : 2013-12-13
Возраст : 52
Откуда : вселенная
Дата рождения : 1964-12-07

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 12, 2014 6:16 pm
63

Уважаемая  Gullveig, хочу выразить вам свою  благодарность и согласна с вашим ответом, вы меня поддержали в моих догадках. Успехов и процветания!
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Эрл Асмур

avatar


Сообщения : 16
Дата регистрации : 2014-01-10
Возраст : 30
Откуда : Украина
Дата рождения : 1986-11-19

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 12, 2014 10:33 pm
64

Спасибо за ответ.
Вернуться к началу Перейти вниз
korona

avatar


Сообщения : 41
Дата регистрации : 2014-02-17
Возраст : 45
Откуда : Strana chudes
Дата рождения : 1971-12-23

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пн Фев 17, 2014 1:43 pm
65

Здравствуйте,вопрос по Вашей акции,если поздно-извините пожалуйста,поздно увидела ,если ответите -Большое спасибо!
Конфликт между етими людьми уже в течении года,что мешает наладить отношения?
Людмила Амиель 23/12/1971
Француа Амиел 25/11/1957
Вернуться к началу Перейти вниз
galina

avatar


Сообщения : 56
Дата регистрации : 2011-05-21
Возраст : 39
Дата рождения : 1978-11-03

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Сб Фев 22, 2014 12:29 pm
66

Здравствуйте, Gullveig! Я уже обращалась с вопросом в вашей акции, и не знаю можно ли обратиться еще с одним вопросом.... Если позволите, то отошлю в личку (стесняюсь) (стесняюсь)

=======================================
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1757
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Сб Фев 22, 2014 4:19 pm
67

да,пишите

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Olvla

avatar


Сообщения : 233
Дата регистрации : 2014-01-09
Возраст : 40
Откуда : Санкт-Петербург
Дата рождения : 1977-07-07
Настроение : Как обычно — всё клубнично!!!

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Сб Фев 22, 2014 9:50 pm
68

Gullveig, добрый вечер, можно вопрос? Если не возражаете данные в личное сообщение отправлю. Заранее благодарю
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1757
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Сб Фев 22, 2014 10:04 pm
69

Olvla,ответила в личку

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Olvla

avatar


Сообщения : 233
Дата регистрации : 2014-01-09
Возраст : 40
Откуда : Санкт-Петербург
Дата рождения : 1977-07-07
Настроение : Как обычно — всё клубнично!!!

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вс Фев 23, 2014 10:44 am
70

Gullveig, спасибо
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   
71

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Акция :один вопрос- один ответ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: КЛАССИЧЕСКОЕ КОЛДОВСТВО :: МАГИЯ НА РАЗНЫЕ СЛУЧАИ-
Форум phpBB | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог
Яндекс.Метрика