Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &

Поделиться | 
 

 Акция :один вопрос- один ответ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
zazaRU

avatar


Сообщения : 163
Дата регистрации : 2014-01-03
Возраст : 89
Откуда : CCCР
Работа/Хобби : алабай
Дата рождения : 1928-10-28

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вс Фев 23, 2014 1:35 pm
71

Gullveig! можно мне тоже поучаствовать в вашей акции , следила что она была некоторое время закрыта.
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1757
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вс Фев 23, 2014 11:08 pm
72

Ответила в личку.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
zazaRU

avatar


Сообщения : 163
Дата регистрации : 2014-01-03
Возраст : 89
Откуда : CCCР
Работа/Хобби : алабай
Дата рождения : 1928-10-28

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пн Фев 24, 2014 5:57 am
73

Спасибо. надежда и уверенность порой покидают меня, но понимаю что надо продолжать бороться.. поищу время и молитвы для себя.
Благодарю.
Вернуться к началу Перейти вниз
ученица

avatar


Сообщения : 195
Дата регистрации : 2012-11-01
Возраст : 50
Откуда : Свердловская область
Дата рождения : 1966-11-19
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пн Фев 24, 2014 8:32 am
74

Здравствуйте, уважаемая Gullveig. Скажите пожалуйста, есть ли на Ирине, 08.08.1960, что-нибудь наведенное? Или ей свои собственные тараканы мешают жить?
Вернуться к началу Перейти вниз
Елена_М

avatar


Сообщения : 285
Дата регистрации : 2014-02-01
Возраст : 47
Откуда : Россия
Дата рождения : 1970-05-13

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пн Фев 24, 2014 9:53 am
75

Разрешите и мне задать вопрос. Имеется ли негатив и какого характера в роду Елены, который мешает получению способностей рода и раскрытию ее потенциала.Заранее  благодарна Вам за ответ.


Последний раз редактировалось: Волчица (Сб Мар 01, 2014 6:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Galya

avatar


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2011-09-17
Возраст : 56
Дата рождения : 1961-03-03

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Фев 25, 2014 8:41 am
76

Добрый день.
Посмотрите будет ли еще в моей жизни Любовь. Родители, дети, внуки не в счет.
Галина 03.03.1960.
С Уважением.
Вернуться к началу Перейти вниз
Грея

avatar


Сообщения : 183
Дата регистрации : 2013-09-26
Возраст : 49
Откуда : Украина.Одесса.
Дата рождения : 1968-05-30

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Фев 25, 2014 8:37 pm
77

Здравствуйте! Можно и мне поучаствовать в акции ? Есть женщина Наталья 26.03.1975г.р ей должны огромную сумму денег, но должник прячется,врёт и не отдаёт долг. Должник-Инна 2.07.1975г.р. Отдаст ли когда нибудь Инна Наталье долг? Или вся борьба Натальи, по возврату своих денег безрезультатна? С уважением.
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1757
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Фев 25, 2014 11:57 pm
78

@Galya пишет:
Добрый день.
Посмотрите будет ли еще в моей жизни Любовь. Родители, дети, внуки не в счет.
Галина 03.03.1960.
С Уважением.
Да,появится новое знакомство.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1757
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 26, 2014 12:00 am
79

@Грея пишет:
Здравствуйте! Можно и мне поучаствовать в акции ? Есть женщина Наталья 26.03.1975г.р ей должны огромную сумму денег, но должник прячется,врёт и не отдаёт долг. Должник-Инна 2.07.1975г.р. Отдаст ли когда нибудь Инна Наталье долг? Или вся борьба Натальи, по возврату своих денег безрезультатна? С уважением.

По собственной воле-нет, неизбежен громкий скандал,что бы вернуть долг-нужна открытая борьба.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Грея

avatar


Сообщения : 183
Дата регистрации : 2013-09-26
Возраст : 49
Откуда : Украина.Одесса.
Дата рождения : 1968-05-30

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 26, 2014 1:05 am
80

Благодарю за ответ. С уважением. :ром: 
Вернуться к началу Перейти вниз
Galya

avatar


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2011-09-17
Возраст : 56
Дата рождения : 1961-03-03

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 26, 2014 6:10 am
81

Благодарю за ответ.
С уважением.
Вернуться к началу Перейти вниз
Чара

avatar


Сообщения : 511
Дата регистрации : 2012-09-20
Возраст : 47
Откуда : Остров Моей Силы
Дата рождения : 1970-02-26

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 26, 2014 7:08 am
82

@Gullveig пишет:
Здравствуйте...Можно поучавствовать в вашей акции?...Если позволите - данные в личку..

  

=======================================
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1757
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 26, 2014 8:44 am
83

пишите в личку

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Salvia

avatar


Сообщения : 18
Дата регистрации : 2014-02-23
Возраст : 36
Откуда : Краснодарский край
Дата рождения : 1981-05-09

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 26, 2014 3:29 pm
84

Уважаемая Gullveig,здравствуйте.Могу ли и я написать Вам в ЛС с данными?

С уважением.

=======================================
С уважением,
Salvia .
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1757
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 26, 2014 5:36 pm
85

да,пишите

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
SERPIENTE

avatar


Сообщения : 6
Дата регистрации : 2014-01-27
Возраст : 51
Откуда : ukraina
Дата рождения : 1965-11-30

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 26, 2014 8:20 pm
86

можно вопрос в личку?
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1757
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 26, 2014 8:43 pm
87

да,можно

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
SERPIENTE

avatar


Сообщения : 6
Дата регистрации : 2014-01-27
Возраст : 51
Откуда : ukraina
Дата рождения : 1965-11-30

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Ср Фев 26, 2014 11:51 pm
88

Уважаемая Gullveig, оказывается еще не могу писать в личку, поэтому пишу здесь.
очень долго не могу устроиться на работу.
по диагностике- негатив, и куча негатива.
сейчас снимаю всевозможными чистками.
посмотрите, пожалуйста, смогу ли в ближайшее время найти работу, и есть ли переезд в связи с этим?
очень вам благодарна.
меня зовут . инна, год рождения 30.11.1965
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1757
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Чт Фев 27, 2014 12:40 am
89

Работа-да,но это далеко не лучший вариант,проблемная.Как то так,что схватитесь за первое,что подвернется.Переезда не обещают.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
SERPIENTE

avatar


Сообщения : 6
Дата регистрации : 2014-01-27
Возраст : 51
Откуда : ukraina
Дата рождения : 1965-11-30

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Чт Фев 27, 2014 2:12 am
90

спасибо, пока не могу отблагодарить, нет 10 сообщений, как наберу обязательно отпюсуюсь.
спасибо, что быстро откликнулись, я как раз на такое и на строилась, искать не по специальности, а что попадется.
Вернуться к началу Перейти вниз
Грея

avatar


Сообщения : 183
Дата регистрации : 2013-09-26
Возраст : 49
Откуда : Украина.Одесса.
Дата рождения : 1968-05-30

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пт Фев 28, 2014 12:59 am
91

Здравствуйте Gullveig! Можно написать Вам в личку? С уважением.
Вернуться к началу Перейти вниз
Voron27



Сообщения : 155
Дата регистрации : 2013-10-12
Возраст : 64
Откуда : Россия
Дата рождения : 1953-01-05

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пт Фев 28, 2014 1:36 am
92

Здравствуйте Gullveig,посмотрите пожалуйста, когда окончательно разрушится семейная жизнь Анастасии и Геннадия,как скоро они разъедутся и каждый из них будет жить своей жизнью. Я  ВАМ давно,еще в начале акции,писала о проблеме отношений в личку.Много печальных событий произошло. Теперь интересует только этот вопрос.                                                                                                                   Спасибо!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1757
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пт Фев 28, 2014 9:15 am
93

Грея,да,пишите

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1757
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пт Фев 28, 2014 9:21 am
94

@Voron27 пишет:
Здравствуйте Gullveig,посмотрите пожалуйста, когда окончательно разрушится семейная жизнь Анастасии и Геннадия,как скоро они разъедутся и каждый из них будет жить своей жизнью. Я  ВАМ давно,еще в начале акции,писала о проблеме отношений в личку.Много печальных событий произошло. Теперь интересует только этот вопрос.                                                                                                                   Спасибо!!!

Это произойдет,но нужно приложить усилия.Когда точно - не скажу,все таки это Таро,а не календарь. Чем больше усилий будет приложено,тем скорее.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Елена_М

avatar


Сообщения : 285
Дата регистрации : 2014-02-01
Возраст : 47
Откуда : Россия
Дата рождения : 1970-05-13

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пт Фев 28, 2014 9:41 am
95

Добрый день! Есть ли у меня шанс получить ответ на заданный мной в этой теме вопрос? Можен быть, я его неверно сформулировала? С уважением.
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1757
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пт Фев 28, 2014 10:14 am
96

Здравствуйте. Уважаемая Волчица,я очень прошу Вас еще раз внимательно перечитать условия в заглавном сообщении.Возможно, Вы действительно не верно сформулировали Ваш вопрос.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
ученица

avatar


Сообщения : 195
Дата регистрации : 2012-11-01
Возраст : 50
Откуда : Свердловская область
Дата рождения : 1966-11-19
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пт Фев 28, 2014 10:34 am
97

Здравствуйте, Gullveig. Я поняла, что задала не тот вопрос ) Тогда спрошу по другому. Изменится ли в текущем году в лучшую сторону финансовое положение Ирины, 08.08.1960?
Вернуться к началу Перейти вниз
Galya

avatar


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2011-09-17
Возраст : 56
Дата рождения : 1961-03-03

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пт Фев 28, 2014 10:48 am
98

Добрый день.
Посмотрите стоит ли соглашаться Митрофановой Алле Владимировне 04.03.1971 на
предложенную ей работу на заводе.
Заранее благодарю. С уважением.
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1757
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пт Фев 28, 2014 8:44 pm
99

@Galya пишет:
Добрый день.
Посмотрите стоит ли соглашаться Митрофановой Алле Владимировне 04.03.1971 на
предложенную ей работу на заводе.
Заранее благодарю. С уважением.
да,это подходящее предложение, будет хорошая возможность карьерного роста.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."


Последний раз редактировалось: Gullveig (Пт Фев 28, 2014 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Gullveig

avatar


Сообщения : 1757
Дата регистрации : 2011-05-25
Откуда : Киев
Настроение : уравновешенное

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Пт Фев 28, 2014 8:47 pm
100

@ученица пишет:
Здравствуйте, Gullveig. Я поняла, что задала не тот вопрос ) Тогда спрошу по другому. Изменится ли в текущем году в лучшую сторону финансовое положение Ирины, 08.08.1960?
Такая возможность весьма реальна,но придется приложить значительные усилия.Дословно -награда по делам Вашим.

=======================================
"– Да, мы, маги, несколько со сдвигом, – охотно согласилась я– Но в нашем цехе трусов не жалуют. Если мы не смогли отвертеться от дела-доводим его до конца."
Вернуться к началу Перейти вниз
Пачули

avatar


Сообщения : 135
Дата регистрации : 2014-02-15
Возраст : 46
Откуда : Россия
Дата рождения : 1971-04-13

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Сб Мар 01, 2014 8:45 am
101

Уважаемая Gullveig! Я написала Вам в личку. Заранее благодарна
Вернуться к началу Перейти вниз
ученица

avatar


Сообщения : 195
Дата регистрации : 2012-11-01
Возраст : 50
Откуда : Свердловская область
Дата рождения : 1966-11-19
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Сб Мар 01, 2014 12:21 pm
102

Gullveig, благодарю за ответ! Вы дали надежду. Будем стараться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Пачули

avatar


Сообщения : 135
Дата регистрации : 2014-02-15
Возраст : 46
Откуда : Россия
Дата рождения : 1971-04-13

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Сб Мар 01, 2014 1:13 pm
103

Gullveig, спасибо за ответ
Вернуться к началу Перейти вниз
gu-ta

avatar


Сообщения : 29
Дата регистрации : 2013-11-20
Возраст : 46
Откуда : западнее не быает
Дата рождения : 1971-08-19

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Сб Мар 01, 2014 8:08 pm
104

добрый вечер. Хотелось бы узнать будут ли у меня еще с кем-нибудь серьезные отношения желательно со взаимными чувствами. Елена 19.08.1971г. Заранее благодарна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Voron27



Сообщения : 155
Дата регистрации : 2013-10-12
Возраст : 64
Откуда : Россия
Дата рождения : 1953-01-05

СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   Вт Мар 04, 2014 12:06 am
105

Уважаемая Gullveig ,спасибо за диагностику. Все верно ВАМИ написано.                        С Уважением !!!     
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Акция :один вопрос- один ответ.   
106

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Акция :один вопрос- один ответ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: КЛАССИЧЕСКОЕ КОЛДОВСТВО :: МАГИЯ НА РАЗНЫЕ СЛУЧАИ-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник
Яндекс.Метрика