Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться | 
 

 Смерть в ладонях.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
/////////////



Сообщения : 9986
Дата регистрации : 2011-04-11
Возраст : 47
Дата рождения : 1971-06-01

СообщениеТема: Смерть в ладонях.   Пт Окт 17, 2014 3:09 pm
1

Если вас погладили по голове (по волосам) на похоронах...
Это было восемнадцать лет назад. Зашла я в книжный магазин (сейчас вместо него «Пятерочка») нашего городка купить что−то из канцелярии. Выбрала, начала расплачиваться. Продавец и говорит мне: «Вот ты лечишь многих, а мою сестру, живущую в третьем подъезде твоего дома, не можешь вылечить. У неё ноги отказывают, она уже еле встает.» Я ответила, что я не лечу, а снимаю порчу. И добавила, что не могу ходить по соседям и спрашивать, кому нужна моя помощь. Пусть обращается сама. Сказав это, я вышла из магазина. Меня знали многие, несмотря на то, что я всего за год до этого дня купила квартиру в их городе. Я же только до второго этажа знала соседей по подъезду. А выше до сих пор не всех знаю. На следующий день я забыла о разговоре с продавщицей книжного магазина. Но не забыла она.
И через неделю в дверь позвонили. Открыв, я увидела молодую девушку. Она представилась Марины, сестры той самой продавщицы. И что она пришла попросить меня о помощи её матери. Я пригласила девушка в квартиру. Поскольку помощь нужна была её матери, я не стала задавать девушке никаких вопросов. Лишь попросила, пока я собираюсь к ним, пройти в мою рабочую комнату, посидеть несколько минут у хрустального шара и хорошо запомнить, что она увидит. Ну вот такой у меня шар – по моей просьбе умеет разговаривать со всеми, кто в него смотрит. Правда капризный – не более пяти минут разрешает «любоваться» на него посторонним. Потом хоть на колени перед ним вставай, ему по барабану мои коленопреклонения, поклоны, уговоры и угрозы. Он уходит в себя и возвращается оттуда раз в сутки по собственному желанию в строго определенное время, и один раз по моей просьбе может вечерком смилостивиться.
Но за пять минут он стороннему созерцателю может показать короткометражный фильм длинною в жизнь. За это я очень люблю своего хрустального оракула. Но что−то я отвлеклась… Наташа вышла из комнаты, где она вела диалог с хрустальным шаром. На глазах у неё были слезы. Она смотрела на меня с таким страхом, что я сама начала переживать, чем её напугал хрустальный оракул. Я спросила Наташу, что она увидела. Девушка сказала, что увидела гроб, а рядом с гробом стояла мама в черном платке и её поддерживали её покойные родители – бабушка и дедушка. Девушка посмотрела на меня растерянно: «Кто же тогда в гробу?» – спросила. – «Папа умер десять лет назад. И родители мамы и папы тоже умерли. Кто в гробу?» − заплакала. Я поняла, что она испугалась, что в гробу шар показал её. Успокоила девочку, сказав, что в домовине точно не она. Я поняла, о чем сказал шар. Мы пошли домой к Наташе. Они жили в третьем подъезде дома, в котором жила и сейчас живу я. Марина уже ждала нас.
Она сидела на кровати. Рядом стояла инвалидная коляска. Не было смысла о чем−то расспрашивать Марину, так кая я уже поняла, что произошло. Я сказала женщине, что порчу на смерть на неё навели относом год назад на похоронах. Она ответила, что у них никто не умирал год назад. Я усмехнулась, спросив, с чего она взяла, что это было на похоронах кого−либо из её родных. На похоронах не наводят порчу на родственников покойного – это невозможно. Она посмотрела на меня удивленно и сказала, что год назад ни каких других похоронах она не была. Навязывать свои выводы я не стала, и сказав, что когда вспомнит, пусть пришлет свою дочь за мной, ушла. Уже на следующий день Наташа пришла за мной. Марина вспомнила и очень испугалась. Год назад она гостила у подруги в соседнем районе. В то же время в доме, где живет подруга, в соседнем подъезде умерла молодая девушка. Выставлять гроб у подъезда – старая традиция прощания соседей с умершим. Многие выходят проводить.
Вот и Марина с подругой вышли проводить девушку в последний путь. Стояли рядом в скорбном молчании. Подруга Марины утирала слезы. Около покойницы хлопотала какая−то старушка: то тюль−покрывало поправит, то ручки погладит, то туфельки−платье проверит. В скорби никто особо и внимания не обратил на шуструю бабульку. Возможно приняли её за родственницу. Погладив –потрогав умершую, она сложила ладони, словно собиралась читать молитву. Окинула взглядом всех стоявших у гроба. И резво подошла к Марине и её подруге: «Молодцы, что пришли проводить девочку». Женщины с недоумением смотрели на старушку, которая стояла перед ними молитвенно сложив руки. «Вам что, бабушка?» − спросила подруга Марины. Старушка подошла ближе: «Молодцы, говорю, что пришли проводить девчонку». И неожиданно протянув руки к Марине и подруге и раскрыв ладони, трижды погладила ими по голове женщин: «Молодцы, что пришли. Привет передавайте»
И Марина и её подруга переглянулись в изумлении: «Кому, бабушка?» − спросили. «Он знает…» − проговорила быстро старушка и молниеносно исчезла. Женщины так ничего и не поняли, что это было. И вскоре забыли о странной старушке. Через полгода подругу Марины парализовало, а еще через два месяца жители того дома уже её провожали в последний путь. После похорон подруги за четыре месяца у Марины ноги заболели и ослабли. И Марина погибла бы. Но на её счастье, я зашла в книжный магазин, где работала её сестра. Марину я успела вытащить.
Мой комментарий.
И таких старушек на похоронах бывает немало. Крутятся под ногами, шустрят, хлопочут. Вроде как помогают, волнуются, заботятся. На самом деле они стараются урвать что−либо из погребальной атрибутики и для своих черных дел, и по просьбе колдуна, мага. Хуже, когда они на похоронах сами делают относы и переносы: гладят покойника, вроде как обирают−ухаживают. На самом деле собирают с него то, что потом и навешивают на «избранника» с относом или переносом. Или стараются подложить в гроб что−то, наводя на кого−либо смертельную порчу. То есть, по какой−то причине с ЭТИМ умершим они не могут передать в мир иной весточку или то, что просят оттуда. Тогда они выбирают проводника и посыльного из тех, кто присутствует на похоронах, таким образом обеспечивая «посыльному» скорую смерть. Способ ухода в мир иной и срок они «переносят» с того, кого провожают, но слегка корректируя прямо на ходу заклинанием. Могут перенести любую болезнь, любое проклятие, даже заклятие. Пока несут до «жертвы» нашепчут столько, что замучаешься снимать.
Та старушка собрала в свои ладони смерть для Марины и её подруги и нашептала им срок ухода из этой жизни. Подруга ушла раньше, потому что бабушка та ладонями не одновременно их волосы погладила. Понемногу смерти в «подарок» каждой с разницей в пять секунд. А в жизни – разница в несколько месяцев.
Рекомендации.
Если участвуете в похоронах не родственников, а соседей, друзей и так далее – старайтесь не подходить к гробу ближе семи метров, когда процессия останавливается для прощания с покойным. То, что собирают с умершего такие бабушки, далее шести метров не работает. Им нужно суметь сохранить эту смерть в ладошках на протяжении этих шести метров. И для того, чтобы пройти шесть метров, тридцати трех секунд не хватит. Если только у бабушки не семимильные шаги. Хотя есть прыгучие бабушки-метеоры. Некоторым и не нужна словесная прелюдия. Они молча подходят и гладят по голове или по другой открытой части тела - неожиданно. По голове - чтобы сразу весь организм "убить".
автор Златомира
Вернуться к началу Перейти вниз
Серый Ангел

avatar


Сообщения : 9199
Дата регистрации : 2011-06-16
Возраст : 85
Откуда : -= Мидгард =-
Работа/Хобби : Дарить возможность
Дата рождения : 1933-03-03
Настроение : Ангельское

СообщениеТема: Re: Смерть в ладонях.   Сб Окт 18, 2014 12:33 am
2

Мда... хорошо рассказано. 
А главное с полезными рекомендациями.

Еления
Вернуться к началу Перейти вниз
коша

avatar


Сообщения : 161
Дата регистрации : 2014-02-20
Возраст : 25
Откуда : из прошлого
Дата рождения : 1992-12-17

СообщениеТема: Re: Смерть в ладонях.   Сб Окт 18, 2014 12:47 am
3

да работал у нас парень один . был женат и дочка была . но дернуло его себе любовницу завести . мне она не понравилась . он вроде всетаки не захотел на ней жениться хотя с женой они вроде развелись ( так мне рассказали ). я у него спрашивала что с ним он прямо весь исхудал . не помню наверно я была в отпуске . в общем мне сказали что он умер . на мой вопрос от чего ? его кум сказал что любовница положила его фото в гроб . про само заболевание я так и не поняла был ли у него рак или нет .
а парню было тогда лет 30 или около этого ... печалька .
Вернуться к началу Перейти вниз
Serpente

avatar


Сообщения : 218
Дата регистрации : 2012-11-17
Возраст : 36
Откуда : Мск
Дата рождения : 1982-05-13

СообщениеТема: Re: Смерть в ладонях.   Пн Дек 22, 2014 9:46 pm
4

А по какой причине нельзя сделать такой перенос на родственника? Или на дальнего можно, а на ближнего нет? От чего зависит?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



СообщениеТема: Re: Смерть в ладонях.   Вс Янв 04, 2015 9:25 am
5

Полезная информация.Но вот вопрос,что делать если подошел близко к гробу (все таки надо попрощаться) и замечаешь как такая,старая зараза приближается к тебе в боевой готовности?
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Смерть в ладонях.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: ПОСИДЕЛКИ :: 
Делимся мнениями и Флудим___
-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог
Яндекс.Метрика