Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &

Поделиться | 
 

 ТАРО ГНОМОВ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lanba
Модератор
avatar


Сообщения : 1518
Дата регистрации : 2015-05-28
Возраст : 40
Откуда : Из вселенной мира, любви и красоты.
Дата рождения : 1977-07-17

СообщениеТема: ТАРО ГНОМОВ    Сб Сен 26, 2015 4:20 pm
1

Посмотрев на изображение веселых, забавных человечков на картах Таро Гномов сразу и не поверишь, что с этой колодой карт можно работать на серьезном уровне.  joker 



А, между прочим, эта колода карт дает самые точные повседневные и бытовые расклады. В этих картах нет двоякого понятия, каждое значение дается просто и четко. Художник Антонио Лупателли своими рисунками оживил строгие понятия Таро, но от этого карты не потеряли свою значимость. В образе каждого маленького гнома зашифровано символическое значение, которое помогает правильно растолковать значение Аркана. Рисунки есть, как на картах Старших Арканов, так и на Младших. Это только, кажется, что Таро Гномов больше соответствует сказке, на самом деле основа этой колоды карт достаточно солидная и серьезная. Умеющему и желающему понять колоду карт Таро Гномов желательно предварительно ознакомится с историей главного героя колоды Сичена, который странствуя по царству Гномов стал участником многих интересных событий. С ним случилось множество забавных и серьезных историй, пока он не добрался до Мира. Нам уже известно, что существуют двадцать два хранителя Универсальной Силы, которая является энергией природы – это Старшие Арканы Таро Гномов. 16 Правителей тайного царства представлены Дворцовыми картами, четыре масти, семьи, которые управляют стихийными элементами. Живой водой, Бессмертным огнем, Матерью - Землей и Извечным ветром. Сильные карты колоды, правители руководят тридцатью шестью Властителями и с их помощью реализуют свои планы. В каждом из четырех Тузов выражена суть этого правления. Согласно описанию создателя колоды карт Таро Гномов, главному герою во время путешествия удается собрать колоду из карт, на каждой из них изображен определенный жизненный период, урок. Сичен стал главным Мудрецом Гномов, а ведь эти человечки так просто званиями не раскидываются. 



Известно, что гномы очень рачительные хозяева. Они никогда ничего не выбрасывают, в надежде, что все еще может пригодиться. У гномов сильно развито чувство собственника. И, если гном женится, что, кстати, происходит достаточно редко, никому не позволяет даже, словом, перекинуться со своей половинкой. Гномы не любят, когда их называют маленькими человечками или сказочными существами. Да, они не такие, как мы. Но они такие, какие есть и от этого они не стали, ни лучше, ни хуже. Гномы чрезвычайно обидчивы. Может именно поэтому они всячески избегают контактов с человеком. Гномы поселяются в глухих местах и строят свои жилища там, куда не может проникнуть человек. Существа с сильно развитым чувством клана или семьи, редко конфликтуют между собой. Да это и понятно, только абсолютно сплоченным особам, удается выжить в условиях подземной жизни. У гномов своеобразное чувство юмора. По нашим понятиям у них его совсем нет. Гномы совершенно не переносят, когда над ними подшучивают. И за любую шутку они могут достаточно серьезно отомстить. Женщины не имеют равных прав с мужчинами. Они никогда не покидают родного поселения. Возможно, это связано с тем, что женщин у гномов очень мало и они тщательно оберегают их от людского глаза.
Гномы много и упорно работают. Нет такой силы, которая заставила бы гнома прервать начатую работу и взяться за новую. У гномов свои законы, которые они свято чтят. Правда, они оставляют за собой право думать по-другому, но делать они все будут с соблюдением норм и правил. Гномы никогда не хвастаются богатством, тем более, что богатство у них это дело наживное. Любой из них может стать богатым, все зависит от производительности труда.
С колодой Таро Гномов легко работать, поэтому именно с неё советуют начинать изучение Таро 




Гномы. Старшие арканы.








Старшие арканы


Жезлы


Мечи


Кубки


Пентакли


Вернуться к началу Перейти вниз
 

ТАРО ГНОМОВ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: КАРТЫ И ВСЁ С НИМИ СВЯЗАННОЕ :: ТАРО-
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог
Яндекс.Метрика