Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &
Поделиться | 
 

 Приятные пустячки настоящей ведьмы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lanba
Модератор
avatar


Сообщения : 1517
Дата регистрации : 2015-05-28
Возраст : 41
Откуда : Из вселенной мира, любви и красоты.
Дата рождения : 1977-07-17

СообщениеТема: Приятные пустячки настоящей ведьмы   Ср Сен 30, 2015 12:32 pm
1

Приятные пустячки настоящей ведьмы


К вопросу питания ведьма подходит чрезвычайно серьезно, выбирая только биологически чистые продукты. Это не значит, что биологически чистые продукты отвечают ей взаимностью. Возьмем, например, тыкву, которую ведьма выращивает у себя на огороде.


Тыква – это такой пухленький овощ, который слишком много ест сладкого, обладает огромным количеством комплексов, и до того момента пока у него не выработалась природная толстокожесть, краснеет при малейшем эмоциональном воздействии. Ночью, по секрету от всего огорода, тыква листает овощной глянец и мечтает стать одной из тех прекрасных «редисок», которые позируют фотографам на каждой странице. Бедняжка – жертва злых насмешек всего огорода, даже гномов, которые сами объекты постоянных шуток. Овощные хулиганы наблюдают, как день ото дня она пухнет, а помидоры с салатом-латуком даже делают ставки, каких габаритов она может достигнуть. Морковка толкает локтем репу, показывая на тыкву ботвой: «Посмотри на толстуху, она настолько жирна, что скоро лопнет», – и начинает неприлично ржать, как лошадь, так может ржать только морковка очень низкого происхождения, никогда не встречавшая лошадь.
 

Жестокая ведьма тоже, вплоть до конца октября, наслаждается её размерами. Именно в это время она вынимает специальную горелку, предназначенную для тыквенных растений, чтобы превратить несчастную тыкву в еще более гротескную и устрашающую фигурную конструкцию. Как же трудно жить тыквой! 
 
 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 


Очень любопытен процесс сбора мандрагоры, которую ведьма «любит» не меньше тыквы.Сбор мандрагоры – процесс поразительной простоты в исполнении. На следующий день после четверга, иногда в пятницу, до восхода солнца и объезда квартала помойными машинами и другой гадостью, ведьма, бережно сохраняя развесистые ночные слюни, выходит из своего убежища вместе с черной лохматой собакой, тоже обязательно слюнявой. На огороде ведьма рисует три креста на мандрагоре шариковой ручкой со сменными стержнями фирмы «Волшебный bic» и расчищает вокруг растения землю. Затем ведьма привязывает мандрагору ниткой из перьев конголезского грифа к хвосту собаки, затыкает уши пучком укропа и начинает бегать вокруг растения настолько быстро, насколько позволяют ей её варикозные ноги. Думая, что хозяйка с ним играет, черный четвероногий друг, ошалевший от любви и глупости, бросается за ней вдогонку и… вырывает с корнем мандрагору. Растение издает вопль пигмейской женщины, рожающей в муках, и пес сваливается замертво вместе с духом, который содержался в клубнях. Счастливая после такого развлечения, ведьма, пританцовывая, возвращается домой, где тщательно чистит мандрагору и тушит на слабом огне, чтобы убрать остаточный вопль. Хоронить собаку следует после сиесты. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 

Мухомор.
Во время бес-шабашного аперитива, в качестве закуски, ведьмы подают на стол мухоморы с зажаренными орешками. Бодрящее вещество, содержащееся в мухоморах, даже без анисовой водки гарантирует оживление публики, переходящее в разнузданное веселье. Однако сбор мухоморов сегодня представляет определенную проблему: эти благородные грибы с элегантными шляпками все реже встречаются в людных лесах. Ведьмы приноровились собирать мухоморы черными кабанами, которые переквалифицировались из сборщиков шампиньонов. Один раз попробовав этот деликатес и уйдя в нирвану, кабаны становятся мухоморозависимы и живут только одной страстью: получить свою мухоморную дозу. Это делает данную породу животных чрезвычайно продуктивными собирателями.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 
 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



Надписи под графинчиками:
– обрезки ногтей повешенного
– зародыш паршивого крота
– роса росянки «огненная вода»
– порошок мухомора
– кровь блох жёлтой собаки
– жёлчь дикого козла
– пыль зуба дракона


 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 

Зелья.
 
Без социальной страховки и возможности вернуть себе частично деньги за услуги дантиста, ведьмы приговорены заниматься самолечением «на глазок» различными зельями. Естественно все эти лекарства вначале тестируются на животных или на детях. В результате ведьмы собрали неплохую аптечку, чтобы противостоять любым заболеваниям. Например, справляться с частыми приступами ужаса при виде собачек ши-тцу, которые одним своим видом заставляют ведьм лезть на занавески, помогает толчёная пудра из кариозных зубов шотландского фантома, смешанная со слезами депрессивной макаки. Чтобы лечить беспамятство, неизбежное у дам преклонного возраста, но чертовски утомительное при выездах на метле или на козле, ведьмам настоятельно рекомендуется принимать отрыжку зеленых светлячков каждый вечер перед сном. Что же касается любовных заболеваний, ведьмам следует придерживаться строгой диеты: полное воздержание вне ежегодного большого шабаша.
 

=======================================
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Приятные пустячки настоящей ведьмы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: ПОСИДЕЛКИ :: 
"И СМЕХ И ГРЕХ" ! __
-
Форум phpBB | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог
Яндекс.Метрика