Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться | 
 

 Диагностика человека с подселением в вашем окружении

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Феникс огня

avatar


Сообщения : 251
Дата регистрации : 2014-11-27
Возраст : 51
Откуда : Латвия
Дата рождения : 1967-07-14

СообщениеТема: Диагностика человека с подселением в вашем окружении   Чт Окт 22, 2015 2:48 pm
1

Диагностика человека с подселением в вашем окружении

Если в доме с вами живет человек с подселением, особенно из сатанинского эгрегора (лярвы, бесы разных порядков, демонические структуры, тени и прочие вампирические сущности), то никакие методы вам не помогут очистить пространство для жизни, пока данные сущности не будут изгнаны из объекта (например вашего родственника),
 или же кто-то из вас должен будет освободить территорию, дабы вам жилось лучше (или он|она, или вы переедите в более благоприятное место). Зачастую в таком доме, а именно в комнате человека с подселением открываются порталы в мир из которого происходит его деструктивная сущность, их тоже требуется закрыть сразу после избавления человека от "сожителя" на тонком плане. 

Понятно дело такие люди будут являться энергетическими вампирами, кто-то осознанно "вгоняет окружение в каббалу", кто-то неосознанно вампирит.

Признаки того, что перед вами человек с подселом или подключкой:
- общение с ним утомляет
- пробивает на зевоту
- трясет изнутри в его присутствии, или после общения с ним
- ощущение подавленности, апатии, депрессии после общения с ним
- хочется сбежать куда угодно лишь бы не общаться с этим человеком, 
- присутствие угнетает или наоборот взвинчивает психику
- появляется ощущение тяжести, как будто на вас перекинули все свои проблемы или болячки
- ощущение разбитости, "выжатого лимона"
- ухудшение пищеварения и различного рода расстройства, в том числе повторяющиеся отравления после взаимодействия, или приема пищи которую приготовил такой человек.
- рядом с этим человеком ощущается незримое присутствие ещё кого-то или чего-то.
- на месте частого пребывания такого человека (например его кровати, кресле где он часто сидит и др.) вам неуютно и некомфортно, куда-то без причины деваются силы, в его комнате на его кровати вы совсем не высыпаетесь.
и прочие.

Диагностика наличия подселения в человеке из вашего внутреннего или внешнего окружения: 
- наркозависимости (алкогольная - 100%, наркотическая - 100%, у курильщиков тоже не мало мелких сущей)
- склочный характер, провоцирующий ответную реакцию в виде негатива от людей из ближайшего окружения и просто неравнодушных зрителей
- в общении преобладают разговоры о негативе, жалобы (грязные сплетни, неприятные пережитки прошлого своего или чужого, жалобы и недовольство жизнью, ещё чем-то или кем-то, и так далее, что-то хорошее из уст этих людей можно услышать крайне редко, а вот месить в ступе "г-но" они всегда горазды, складывается впечатление что кроме этого их ничего не интересует в жизни.
- открытая психологическая атака - провокация на скандалы или выяснения отношений, порицания вас за какие-то несуществующие в природе грехи, прорехи, уличения в том, к чему вы имеете мало отношения, любые нелепые, именно нелепые предлоги для ссоры и оскорбления достоинства, унижение личности в вас.
- болтовня до такой степени когда у вас уже начинают закатываться глаза, пробивает на зевоту и заворачиваются уши в трубочку.
- открытая лесть, игра в маски-шоу, дабы вызвать у вас внутреннюю неприязнь. В обществе такого человека неприятно находиться, обычно это интриганты, змеи сплетающиеся в клубок и затягивающие жертву.
- неприязнь собеседника - человек был нормальным минуту назад, а потом резко начал косить под тупого, вы ему что-то говорите - он вас не понимает, у него начинается словесный понос совсем на левую тему, вы ему 2 слова об одном, он вам 3 слова совершенно о другом, что вызывает у вас внутреннюю агрессию, злость, раздражение. Такая провокация происходит при временных подключках сущностей к сознанию человека (Неполное заселение). Вам кажется, что в одном человеке живет несколько человек - один адекватный и добрый по своей натуре, а другой (которым он становится время от времени) или злой провокатор, или неадекватный в поведении и суждениях дурак.
- человек страдает фобиями
- человек слышит голоса и даже команды на фоне своего внутреннего голоса, деструктивного характера, появляются навязчивые состояния с которыми он не в состоянии справится (странное поведение)
- в глазах просматривается натура сущности, иногда кажется что глаза горят каким-то цветом, чаще оранжевым, красным.
- человек склонен к суициду, чем часто пугает свое окружение
- человек склонен к бродяжничеству (опять же навязчивое состояние)
- человек играет в азартные игры, уходя в них что называется с головой, чем доставляет массу неприятностей своим родным людям.
- человек склонен к беспорядочным половым связям ( гуляет по бабам, мужикам, имея семью пользуется часто услугами проституток) Он может божится жене или мужу о том что любит и ценит, но его все равно будет тянуть "на секс-приключения". Типичный случай подключки.
- человек часто манипулирует другими людьми методом "кнута" - унижение личности собеседника и "пряника" - лести и похвалы не от души идущей, дабы обрести над своей жертвой власть. Он подает надежду своим близким о том что он может быть добрым, но после этого снова и снова вытворяется как и прежде. Такие люди не становятся со временем лучше, наоборот они становятся все жестче и жестче в своей тирании и наиграннее в похвале. 

Подселенец, вселяясь в тело живого человека, внедряется в его энергоструктуры, питаясь жизненными энергиями носителя и его окружения, со временем подчиняет его сознание, манипулирует им и полностью доминирует над личностью живого человека!

Кто относится к категории риска (портит жизнь более здоровым людям):
- старые люди (бабушки и дедушки) - чаще всего неосознанно тянут энергию из своих более здоровых детей и внуков, а также из более молодого окружения провоцируя склоки в общественных местах. Не все такие, но большинство старых людей истощены энергетически, больны + уже заселены разными вампирическими структурами, поэтому волей не волей - провоцируют дома скандалы или же в тихомолку посидев рядом с внуком подпитываются недостающей ему энергией для продления жизни. Крайне не советую своих маленьких детей укладывать спать вместе с бабушками и дедушками! В деревнях часто наблюдается такое явление вошедшее в привычку. Это очень вредно для ребенка! Иные бабушки умудряются подержать незнакомого человека за ручку и выкачивают из последнего соки, как из лимона. Если вам некомфортно или просто плохо после общения со старым человеком, ощущаете подавленность, усталость, апатию к жизни - минимизируйте контакт с данным человеком, никакого неудобства здесь не может быть - закончили вежливо беседу и ушли по своим делам. Жвавым бабушкам и дедушкам никогда скучно не бывает, у них полно дел, интересов и занятий, такие и через забор могут перепрыгнуть, если понадобится, с этими людьми приятно и интересно общаться, они делятся самым ценным - своим опытом, причем не негативным, а чаще позитивным и полезным. Эта категория людей у меня вызывает уважение и почтение мудрой старости, а сплетницы на лавках или склочные люди не вызывают ни того ни другого, с такими я стараюсь не пересекаться, не вступать в контакты, просто игнорировать их существование в обществе. Они не живут, они доживают, хватаясь за здоровых людей как за последнюю соломину и тянут за собой последних. Не поддерживайте такую старость. Даже очень больной физически человек, но сильный духом контролирует свою агрессию, списывать духовную нищету на болезни возраста - совсем не оправдание.

- наркозависимые (алкологики, те которые "любят" выпить тоже относятся к этой категории, наркоманы разных сортов)

- маргиналы (воры, насильники, убийцы, маниакально повернутые и прочие)

- агрессоры и тираны - люди постоянно пытающиеся унизить личность в другом человеке. Эти всегда найдут причину вас зацепить словом и спровоцировать конфликтную ситуацию (ссору, скандал и даже драку)

- провокаторы ответных реакций (чаще берут неожиданностью - пугают исподтишка, становятся зачинщиками конфликтов в общественных местах)

- психически ненормальные люди (с различными психическими отклонениями)

- люди испытывающие различные навязчивые состояния (различные мании, бродяжничество и прочее странное поведение, накатываемое на него периодами. Если не убирать подселение - человека ждет психушка или смерть.

- люди страдающие от различных фобий (страхов) - выступают скорее жертвами сущностей, а не их помощниками.

- в целом люди поддерживающие в себе пороки и не стремящиеся к развитию (деграданты) (самые разные, перечислять не буду, вы их прекрасно знаете).

ВАЖНО вовремя определить больных людей в своем окружении и стараться их исключить из внешнего круга общения, если человек является вашим родственником или вам дорог (друг, супруг, хороший товарищ и прочие люди из близкого окружения) - излечить обратившись за помощью к специалисту, с последующей после освобождения от сущности постановкой ему или ей защиты и стимуляцией к самосовершенствованию и личностному развитию.




[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Диагностика человека с подселением в вашем окружении

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Санкт- Петербург.
» Медитация Мандала
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"
» Onosmodium virginianum
» Чакровая медитация

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: ПОСИДЕЛКИ :: 
Делимся мнениями и Флудим___
-
Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru
Яндекс.Метрика