Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &

Поделиться | 
 

 Трансформация.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5187
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Трансформация.   Пн Дек 07, 2015 5:56 pm
1

- Я забираю у них свою энергию - Сказала Мария, стоя лицом к лицу ученика белого мага. - Те, кто прошел Путь не на своей энергии - не стоят Итога. А потому, я забираю то, что принадлежит не им, а всегда принадлежало мне.
- Но если ты заберешь у них это, то что будет с ними?.. - Юный маг удивленно осматривал лишенную каких-либо эмоций Марию. Она стояла ровно, спокойно опустив руки, и чуть приподняв подбородок. - Представляешь, если я заберу у тех, кому оказывал помощь, свою энергию?.. Что будет?..
- Ничего не будет - холодно ответила Мария. - Все станет на свои места, и восстановится баланс: те, кому дано - пройдут Путь все равно. А те, кто прошел его на твоей энергии - не пройдут его, потому что это не их Дорога. Поэтому ничего не будет из того, чего не должно было бы быть.

Маг рассеяно отступил на шаг:
- И ты это сделаешь?.. Верно?..
- Уже начала. - Мария отвернулась от него и подошла к столу, на котором стояла большая серая свеча прочерченная знаками и символами, дополняли ее масса каких-то неизвестных магу камней, села поудобнее на резной высокий стул и продолжила: - начало всполошило тех, кто хоть как-то пытался пользоваться тем, что не его по праву. Но ведь это лишь начало.

И не обращая внимания на свидетеля, она начала свои действия: сквозь бесцветный воздух прорисовывались очертания лабиринтов, узких туннелей каких-то каналов, хитро переплетенных или прямолинейно убегающих куда-то в темноту другого мира. Она начертила на себе знак, и разделила его на два - часть она вобрала в свое тело, а вторую часть - как магнит выставила в пространство другого мира. И по каналам, туннелям и коридорам началось движение. 
- Я, хранитель Тайн и Ключей, возвращаю все, данное мною людям... - С этими словами начал пульсировать символ в пространстве светлым голубым свечением, и нечто, схожее на какую-то астральную субстанцию, стало проявляться в туннелях и коридорах лабиринта. - Все, что использовано ими с ложными идеалами, в ложных целях и не является больше моею щедростью для них.
Движение ускорялось. Символ в пространстве стал ярко-голубого света, а изнутри тела Марии стал пробиваться золотистый луч. За спиной показались маленькие крылышки цвета стихии огня, а лицо стало удлиняться, приобретая странные черты, схожие на хищный птичий клюв.

Маг не шевелился. Он наблюдал, как люди теряли благославления и связь с чем-то более чем важным для них, но не их личным, и не безвозвратно подаренное им, а данное на время. Всего лишь на время. А здесь, сейчас в этой комнате, эти два символа работали в обратном направлении - каждую секунду становясь все ярче во вне и внутри Марии, возвращаясь домой, к своему хозяину.
- Я забираю Силу Теней и силу Зеркал, я возвращаю себе силу и связь со Светлыми Богами и Богами Подземелья. Люди, которые не смогли понять, что им надо найти в себе силы, развить свое умение, найти каждому свой путь, а не пользоваться тем, что было дано как помощь, считая это своим достоянием - отныне вы станете такими, как и были раньше.
Трансформация все продолжалась. Алые крылья выросли, проявились контуры клюва и передних лап вместо рук; позвоночник удлинялся и превращался в хвост. Маг онемел от удивления - перед ним на высоком стуле, смотря на огонь свечи сидела не Мария, а самый настоящий Грифон. Хранитель Земли и Неба....

(с) Мария Скаложабская

=======================================
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Трансформация.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: ПОСИДЕЛКИ :: Всё что мы любим___-
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru
Яндекс.Метрика