Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &

Поделиться | 
 

 РОДИНА КОЛДОВСТВА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
BEATRIS
Модератор
avatar


Сообщения : 847
Дата регистрации : 2012-08-19
Возраст : 57
Откуда : бывший СССР
Работа/Хобби : Магия,Руны
Дата рождения : 1960-08-18
Настроение : боевое

СообщениеТема: РОДИНА КОЛДОВСТВА    Чт Июн 15, 2017 2:12 am
1

 
Поговорим о том, откуда пришла к нам магия, где её родина и начало. 
Многие говорят, что родина магии-это Румыния. Это так, но от части, так как там зародилась средневековая магия, а изначально магия пришла к нам из Вавилона. Это не только место зарождения магии, но и место появление на свет всего человечества. 
Часто раньше можно было прочесть в восточной поэзии фразы подобного характера: «да ты вавилонских дивов ученица!»-так ругали женщину, считая ее причастной к ведовским делам. То есть имели ввиду, что она научилась своему мастерству работы, поведению и подчинению людей у самих демонов. Возможно до вавилонских магических ритуалов была и ранняя шумеро-аккадская культура магии, но от нее осталось крайне ничтожное наследие, поэтому самый большой и ценный пласт в этой сфере всё же принадлежит вавилонской халдейской цивилизации. Там были и специальные школы астрологии, где изучали звезды и учились по ним читать, предсказывать природные явления, тогда же и была создана звездная карта мира. Все эти знания старались держать в тайне, чтобы люди смотрели на это как на сакральные знания, а не обыденность мыслей, какие доступны каждому. Магами того времени называли жрецами или могами, которые и являлись служителями различных культов. С помощью них поддерживалось некое природное равновесие, следование строгим законом мира: не убивать определённые священные виды животных, а тех что позволялось убить, приносили в жертву только в определенное время года. Делалось это для того, чтобы не истребить какой-либо вид животного, таких как крокодилы, шакалы и некоторые другие виды. Это конечно очень сильно помогало контролировать численность того или иного вида животных, оберегая их от полного истребления людьми. 
Существовал такой обряд подношения Молоху-богу огня, невинных маленьких детей, для того, чтобы получить его покровительство в делах, благословение и снисходительность. Звучало и выглядело ужасно, но на самом деле не все так как описано в некоторых источниках. Были неблагополучные семьи, которые жили, еле сводя концы с концами, и имели не одного ребенка. Всех прокормить возможности просто не было, поэтому матери относили жрецам своих малолетних детей для проведения данного обряда. Детей просто кидали в определенное помещение под жертвенником, а выглядело все так, как будто их бросали в огонь. В дальнейшем жрецы сами воспитывали этих детей, обучая всему тому, что знали сами. То есть они воспитывали достаточно образованных людей, которые в будущем становились писарями, государственными чиновниками и другими достойными и очень нужными для общества людьми. 
Очень много чего написано в книгах и изданиях по Каббале. Мистическое средневековое учение в иудаизме, проповедовавшее поиск основы всех вещей в цифрах и буквах древнееврейского алфавита. Евреи очень долгие годы были в плену в разные времена, поэтому многое заимствовали и даже украли для создания своих собственных учений. С одной стороны, все это может показаться не честным и абсурдным, но тем не менее, евреи сохранили таким образом многие ценные вещи, хоть и выдают сейчас за свои собственные. 
Считается, что царь Давид по воле господа Бога подчинил себе черных духов и демонов и поставил печать, которая выглядела как пятиконечная звезда, теперь уже пентаграмма. Всегда носил ее с собой, показывая, тем самым, что он над ними хозяин. И люди, которые следуют по дороге царя Давида, точно так же несут эту пентаграмму с собой, говоря о том, что они последователи его. 
Следующим сильным магом был Соломон, который написал очень много книг, при жизни подчинивший огромное множество демонов, которые служили ему как единственному властителю. Многие думают, что вся эта царская династия принадлежит к еврейскому народу, а на самом деле они все были арамейцами. Во время правления этих царей все благоденствовали и жили в достатке, потому как правители всегда поступали обдуманно и умно во благо своего народа. Достаточно открыть Библию и прочитать времена Соломона, когда Израиль был в прекрасном состоянии и все жили там в достатке. 
Таким образом магия из Вавилона переходит в Израиль. Одна часть магических знаний так же переходит в Ассирию и Урарту. Там были созданы специальные школы, институты, выделенные для жрецов, чтобы они могли совершенствовать свое искусство. В древних книгах Урарту есть писания, которые показывают, как человек мог левитировать без всяческих фокусов, потому как, тогда еще не существовало столько технических новинок, с помощью которых можно было с легкостью обмануть народ и ввести в заблуждение как в наше время. Цари, которые избирались на правление, приходили к магистрам и жрецам в кельи, где оставались некоторое время, после чего они узнавали полностью судьбу своего царства. Это говорит о хорошей предсказательной возможности древних жрецов, которые благополучно использовали ее в угоду государства и царей. 
Далее магия переходит в Грецию, по-другому Элладу. Времена Александра Македонского не могли пройти мимо таких магических знаний, которые сильным образом повлияли на все правление и народ в целом. Так же там существовали очень сильные древнегреческие жрицы, которые проводили свои сильные обряды и ритуалы в закрытых комнатах, и к ним так же очень часто обращались сильные мира сего за великими пророчествами, сбывавшимися до мелочей. Есть известный случай, когда царь Филип не стерпел и решил узнать исход своей войны с Персией, жрица, попытавшаяся раскрыть ему тайну данного действия погибла, так и не успев открыть ему глаза на этот вопрос, так как духи наказали ее смертью за то, что она нарушила правила этих знаний, решив пойти наперекор порядкам. Это говорит о том, что даже в угоду великих царей некоторые тайны не имеют права быть раскрыты до момента их осуществления, и все должно идти так, как на то дают позволения Боги. Цари ослушавшиеся древних культов и преданий, быстро уходили по разным причинам: влияние ли колдунов, убийство от руки преступника или врага-это не имело значение. Но колдуны и жрецы имели огромное влияние на правителей мира. Точно так же и в наше время великие религиозные деятели имеют большое влияние на политику страны, на мнение народа, это тоже можно определить к магическому влиянию. 
Все знания, которые были у древних заклинателей, чародеев и колдунов распространились среди народа. Из поколения в поколения передаются между сильных людей. Ничего не теряется и продвигается дальше, но только среди избранных людей, среди тех, кто сможет пользоваться этими знаниями, не нарушая порядков магического мира и не предавая древних навыков и секретов. Те же люди каких не призвали для данного дела, могут воспользоваться этими знаниями, заплатив за них огромную цену. Это как мафия, зайти туда можно, но живым выйти невозможно. Поэтому не стоит брать на себя ответственность за судьбы людей, не зная до конца даже своей собственной.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

РОДИНА КОЛДОВСТВА

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: ПОСИДЕЛКИ :: Непознанное или очевидное-невероятное...-
Создать форум бесплатно | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2
Яндекс.Метрика