Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &

Поделиться | 
 

 ИГРЫ С ДЕМОНАМИ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
BEATRIS
Модератор
avatar


Сообщения : 847
Дата регистрации : 2012-08-19
Возраст : 57
Откуда : бывший СССР
Работа/Хобби : Магия,Руны
Дата рождения : 1960-08-18
Настроение : боевое

СообщениеТема: ИГРЫ С ДЕМОНАМИ.    Чт Июн 15, 2017 2:14 am
1

 
Когда-то в древности темы о магии и колдовстве хранились за семью печатями и мало кто имел доступ к ним. Но с появлением в нашем мире технологических новинок, да и вообще средств массовой информации, люди смогли заглянуть в некоторые уголки запретного. Возможно это конечно не самое ценное, что было в магии, тем не менее, теперь у человека появилась возможность прочитать, услышать и увидеть то, что раньше даже не представлялось возможным. Не всё из доступной на сегодняшний день информации имеет силу, зато представление о том, как творятся ритуалы, проводятся обряды и происходит работа ведьм, теперь могут представить все. 
С этим знанием пришло ложное впечатление того, что любой молодой и не очень молодой человек, или девушка, женщина, может провести подобную работу, думая о своем великом предназначении. Естественно, в опубликованных работах редко раскрывают «ключи» к различным тайным ритуалам. «Ключи», которые открываю заветное, которые дают полное осуществление задуманного в правильном порядке и смысле всего действа. Без этого важного элемента знания, практически вся работа будет пуста и бессмысленна, разве что выполнение её разозлит те силы, что ревностно хранят доступ ко всему скрытому, которое дано знать только истинным практикам. 
Есть люди, которые в принципе не имеют отношение к ведовскому делу, но при этом обладают очень сильной и мощной черной энергетикой, которая сидит в них с детства, и которой они управлять не умеют, но это не говорит о том, что она не имеет своей силы. Они могут бессознательно пожелать что-то, посмотреть плохо, сказать страшное, при этом не проводя ритуалов и не говоря складных заговором, но это возымеет свою силу и найдет того человека, кому все это будет адресовано. Поэтому люди такого типа, могут по незнанию взять любой ритуал с просторов интерната, выложенных на доступном ресурсе, провести, и это возымеет определенную силу. И успех от проделанной работы может опьянить, затуманить разум, после чего человек начнет обращаться к источникам гораздо чаще, думая о своих небывалых возможностях. В итоге расплата может быть на столько страшной, что для обычного человека она будет схожа с катастрофой. 
Человек может обратиться к ведьме за помощью, которая даст ему определенный заговор, который наладит ситуацию кардинальным образом. И после этого наступает ложное впечатление, что в дальнейшем к ведьме смысла нет обращаться раз и без нее у него все получилось. Далее он сам пробует делать какую-либо работу, предназначенную только для практиков, и получает обратный эффект, который преумножится во сто крат, за то, что, ослушавшись наставлений ведьмы, силы бьют по самому больному. Потеря родственников, непорядок в работе, загубленное здоровье-это не полный перечень проблем, с какими можно столкнуться после своей самонадеянной оплошности. 
Ведьмы, пришедшие к этому ремеслу, проходят множество жизненных испытаний, как обучение, как откуп за те силы и возможности, что даны им с рождения. Это их закаляет, учит. Для ведьм то, что они делают за неделю, работая с людьми, снимая негатив, а позже скидывая их профессиональным способом, для обычного человека хватит на год впечатлений. Это нельзя сравнивать. Иначе для простого жителя это может закончиться психическими расстройства, паническими атаками и в конечном счете абсолютного страха. Практики пропускают все это через себя, будучи закаленными как железо за все года своего опыта, что им предоставляют их силы. Они могут все это понять, анализировать, делать правильные выводы и совершать верно размеченные поступки. В конце конов у них есть полное право пользоваться своими силами, право заходить в те потоки знаний, что не доступны и не позволительны обычным людям. Они за это заплатили за ранее. 
Остальные, кто не сведущ, не допущен становятся добычей темных сил, попадают в их плен, как энергетический корм, для своего питания и существования. Это как хитрая игра и уловка. Прежде они позволят исполнится твоим небольшим заговорам, дадут немного эффекта, и когда разум начнет давать слабину, думая, что силы есть, то в дальнейшем, человек сознательно начинает пробовать больше. Думает у него получится и большая работа, он сможет выселить соседей, навести порчу на врага, приворожить Афродиту с соседнего подъезда. Тут он и поймет, какую игру в прятки с ним затеяли силы. Силы очень ревностно берегут магические знания, и при первых попытках возможно будут заманивать вас сиюминутными исполнениями желаний, чтобы потом устроить пир по вашу душу. 
Есть такое понятие как самолечение. Когда человек не обращая внимание на современную медицину, а возможно разочаровавшись в ней полностью, волею судьбы попав на прием не к совсем компетентным и образованным докторам, начинает лечить сам себя. Травы, снадобья, растворы, обращение к знахаркам «местного разлива» все это, как ему кажется, более эффективно по сравнению с тем, что предлагает на сегодняшний день здравоохранение. В итоге все это может привести к потере времени на настоящее полноценное лечение, а возможно и усугубление ситуации, при неправильном понимании свойств трав и их применения, не говоря об абсурдных советах местной целительницы. Можно прийти к состоянию, когда уже ничего нельзя будет исправить. 
Так вот, можно сравнить два понятия, когда человек свое физическое состояние портит нелепыми способами, а духи могут попортить его психическое и энергетическое состояния из-за таких же нелепых способов влезть туда, где место только для практиков. 
Подумайте много раз прежде, чем использовать что-то, что вы найдете в источниках информации. Ведь как сделать вы это прочтете, а как это исправить, к сожалению, можете и не понять вовсе. 
Вспомним наши детские шалости с работой спиритического характера. Часто мы рисовали для себя круги магические и с помощью блюдца пытались спросить у Пушкина или Лермонтова о том, как будут звать наших мужей, будем ли мы жить богато. Но нам было невдомек, что за всей этой детской игрой к нам присоединяются далеко не поэты и писатели, а духи низкого плана, для которых мы заманчивый источник энергии. И они не будут спрашивать нашего разрешения поживится нашими жизненными силами. Все эти игры вполне могут привести нас к всевозможным физическим и психическим заболеваниям, источник которых порой даже врачи разгадать не в силах. Да и все мы прекрасно знаем, что большинство наших болезней происходит от постоянного стресса, депрессий и страха. До пьянства и наркотической зависимости может быть один шаг. 
Поэтому подумайте еще раз, стоит ли портить свою вполне нормальную человеческую жизнь, меняя ее на эфемерное представление о магических возможностях.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

ИГРЫ С ДЕМОНАМИ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: ПОСИДЕЛКИ :: Непознанное или очевидное-невероятное...-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru
Яндекс.Метрика