Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &

Поделиться | 
 

 Эзотариум.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
BEATRIS
Модератор
avatar


Сообщения : 847
Дата регистрации : 2012-08-19
Возраст : 57
Откуда : бывший СССР
Работа/Хобби : Магия,Руны
Дата рождения : 1960-08-18
Настроение : боевое

СообщениеТема: Эзотариум.   Чт Июн 15, 2017 11:44 am
1

Рассказ человека "одержимого"   когортой духов.
Как все начиналось в какой то момент на пути своего развития, я начала видеть тех кого видеть не положено. Различные сущи потустороннего мира приходили ко мне и во сне и порой наяву пугали тенями за спиной. Было страшно. Честно. Не понятно, что летает чего то хочет и не уходит. Во сне это непонятное обретает вполне реальные формы разговаривать может даже. А чего хочет не говорит.
Однажды меня "посетил" мертвец - вполне реальная женщина 26 лет И.Ф.О. при жизни свои назвала без проблем (уточняла позднее да жила такая умерла год назад) - напугала она меня до смерти видела ее на расстоянии вытянутой руки рядом с собой. Можно было даже потрогать.
Жуткое зрелище скажу я вам. Выход был только один - прогнать.
А как прогнать то если страшно?
Но деваться некуда ,беру себя в руки и говорю "уходи". Когда ушёл страх и приказ обрел положенную ему форму мертвяк исчез. А меня трясло еще неделю .
Пришлось задуматься ,а чего они все ко мне приходят и чего хотят?
И когда в моей жизни появился Учитель я разумеется стала интересоваться проблемой духов чего им надо и что они вообще могут и зачем они нужны?
Учитель предложил попробовать. Отказаться было глупо.
Первым в моем астральном пространстве поселился мелкий бес. Пришел как всегда во сне. "Знакомится". Слёту назвала его Чебурашка уж очень он напоминает кота Бегемота из русской версии Мастер и Маргарита. Существо суетливое любопытное жадное до денег и не лишенное некоего чувства юмора. Пробежавшись по волнам моей памяти привёл меня на помойку, на которую моя семья 30 лет назад выкинула сувенирный позолоченный самовар и долго ругал меня зачем мы выкинули столько золота!
В мои доводы, что это не золото Бес верить отказывался.
Проснулась в шоке - первая мысль ну на хрена тебе самовар блин!!!!
Вот так весело с шутками и самоварами началось мое знакомство с первым Бесом. За Чебурашку впрочем он мне отомстил - обидчивый попался 
Помогает он мне регулярно но по мелочи - разбудил как то меня во время сильной ментальной атаки (каюсь когда нормальные люди колдуют я сплю) - атаку отбила проснувшись с трудом. На животе и груди следы мелких когтей ( снился Бес царапал, чтоб проснулась) . Ну что ж благодарю. Отбились.
Далее жизнь стала спокойнее защиты крепче, Бес занимается выискиванием денег вокруг меня и впрочем не плохо справляется со своими обязанностями. Кормлю мясом с кровью и вином. Здесь все просто .
Через несколько месяцев жить мне стало скучно работать надоело наступила весна...пора любви и захотелось мне чего то доброго и вечного.
И в моем мире появился первый демон - Суккуб.
Милая девочка с серой чешуйчатой кожей встала за моей спиной подарив мне ощущения волшебства и эйфории на ближайшее пару дней. С ней мы "вспомнили" всех моих поклонников пробежавшись по давно забытым ощущениям влюбленности и подчищая воспоминания о боли и разочарованиях. В глазах появился свет в окружении - восторженные поклонники. Увы с целью которую я преследую в личной жизни девочка не справлялась и пришлось " завязать отношения " со вторым более сильным суккубом. Девочку можно было бы и убрать, но уж очень мы сдружились))) Второй суккуб - большая покрытая коричневой чешуей сущь не особо общительная, но выполняющая свои обязанности на ура!
Прекрасно. Я довольна) Этих зверушек требуется кормить эмоциями - любовь,секс и т п.
Видимо Силам этого показалось мало и в один солнечный весенний день когда с работой стало не очень пошла я в банк провести очередной обряд на деньги и...удивительным образом внутри меня встретил Дракон! ( Сразу оговорюсь Дракона нельзя вызвать или подселить он сам выбирает кому покровительствовать его внимание можно лишь привлечь соответствующими печатями)
Темное оранжевое "золото дракона" просто лилось и переливалось перед моим астральным видением.
Что ж видимо учредителю этого банка в далекие века назад повезло привлечь внимание Дракона. Сильный золотой эгрегор и процветающая позиция по сей день тому доказательство. Сразу родилась идея "подключится" к эгрегору банка и золоту Дракона. Родилось несколько обрядов которые в скором времени дали свои плоды и Дракон остался доволен)))
Приходя теперь в банк открывая дверь сразу вижу зеленую чешуйчатую голову поворвчивающууся в мою сторону и рычащую во все горло (хорошо огнем не плюется )

Покровительство Дракона поддерживаю кровью и монетками.
И последним в моем эзотариуме появился Джин. Получив однажды от Учителя в подарок маленький медный кувшинчик порадовались поставила на полку да и забыла. Стоял себе кувшинчик спокойно, а я думала гадала куда б его такого пристроить то в хозяйстве оккультном. И в какой то момент кувшинчик "позвал" меня.
Батюшки...да там фиолетовый дым!
И кто же это у нас завелся? Ответом пришло - Джин. И хотел этот джин кушать и очень сильно видимо раз вышел на контакт. Всем известно что Джины - хитры и коварны. Исполняют желания.
Что ж путем не хитрых опытов и 2- х дневного противостояния кто кого сия сущь исполняет мои желания - правда сущь мелкая желания сиюминутные - деньги. Здесь и сейчас. В рамках моей деятельности. - дает. И дает прекрасно. Правда имеет свои особенности юзания. Кормлю кровью и сахаром. Периодически мою лоток. Пардон кувшинчик. С Джином.
Видите ли продукты его жизнедеятельности ему мешают...такое чувство что кота завела.
Подведя итог всему выше сказанному делаю выводы - сущи полезны. Особенно для таких ленивых ведьм как я. Ну лениво мне долбить обрядами все сферы жизни прорабатывая их годами. Пусть это делают мои помощники. Силы у них больше. Вектор задан. Кормить их не сложно бояться их нельзя - следует всегда помнить, что колдун априори сильнее любых сущей. Начинают капризничать - договариваемся.
Вчера не кормленный давно бес разбил мне телефон. Грустно. Но не смертельно. Исправимся. Покормим.
Энергию не поджирают - не во вред поставлены - с задачами справляются)
Так и живём. Ждем "пополнения" новым Бесом, а то Учитель сказал - много сплю мало работаю.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Эзотариум.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: ПОСИДЕЛКИ :: Непознанное или очевидное-невероятное...-
Как создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог
Яндекс.Метрика