Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &

Поделиться | 
 

 Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Asteri
Администратор
avatar


Сообщения : 875
Дата регистрации : 2016-02-11
Возраст : 45
Откуда : Арктурус
Дата рождения : 1972-08-25

СообщениеТема: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 7:27 am
1

Уважаемые форумчане и гости форума!
Сегодня, 19 июня, с 10.00 до 17.00 
акцию "Один вопрос - один ответ" 
Проводят три мастера:
Параскева
Asteri
Шаман
Задавайте вопрос одному из мастеров 
и помните,
вопрос задаём один, лаконично, со всеми необходимыми данными
(ФИО и дата рождения всех участников ситуации).

=======================================

Нет ни лучшего, ни худшeго пути. Есть только твoй Путь.

Вернуться к началу Перейти вниз
tanjxa

avatar


Сообщения : 83
Дата регистрации : 2015-06-07
Возраст : 44
Откуда : Беларусь
Дата рождения : 1973-04-07

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 9:44 am
2

Здравствуйте .Я обращаюсь к мастеру Asteri меня зовут Ирина 07.04 1973 вопрос когда в моей жизни закончится черная полоса ?  спасибо за акцию.
Вернуться к началу Перейти вниз
марзук

avatar


Сообщения : 21
Дата регистрации : 2014-12-13
Возраст : 59
Откуда : москва
Дата рождения : 1958-09-12

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 9:55 am
3

Здравствуйте, уважаемые ведающие!
Мой вопрос - следует ли мне принять предложение о переходе в другое структурное подразделение?
Елена 12.09.1958
С уважением,
Марзук.
Вернуться к началу Перейти вниз
Asteri
Администратор
avatar


Сообщения : 875
Дата регистрации : 2016-02-11
Возраст : 45
Откуда : Арктурус
Дата рождения : 1972-08-25

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 9:58 am
4

@марзук пишет:
Здравствуйте, уважаемые ведающие!
Мой вопрос - следует ли мне принять предложение о переходе в другое структурное подразделение?
Елена 12.09.1958
С уважением,
Марзук.
Укажите к какому мастеру вопрос.

=======================================

Нет ни лучшего, ни худшeго пути. Есть только твoй Путь.

Вернуться к началу Перейти вниз
марзук

avatar


Сообщения : 21
Дата регистрации : 2014-12-13
Возраст : 59
Откуда : москва
Дата рождения : 1958-09-12

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 9:59 am
5

К Уважаемой Параскеве.))
А вопросы задаем всего один или можно каждому мастеру по одному?)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Asteri
Администратор
avatar


Сообщения : 875
Дата регистрации : 2016-02-11
Возраст : 45
Откуда : Арктурус
Дата рождения : 1972-08-25

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 10:07 am
6

@tanjxa пишет:
Здравствуйте .Я обращаюсь к мастеру Asteri меня зовут Ирина 07.04 1973 вопрос когда в моей жизни закончится черная полоса ?  спасибо за акцию.
Добрый день! Вы находитесь в полном тупике. Временные рамки тут зависят только от Вас самой. Надо что то изменить в своей жизни. Сдвинуть с мёртвой точки. Жизненные пути перекрыты, защиты нет, а негатива полно.  Возможно, надо обратиться за помощью. С уважением, Asteri!

=======================================

Нет ни лучшего, ни худшeго пути. Есть только твoй Путь.

Вернуться к началу Перейти вниз
Asteri
Администратор
avatar


Сообщения : 875
Дата регистрации : 2016-02-11
Возраст : 45
Откуда : Арктурус
Дата рождения : 1972-08-25

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 10:08 am
7

@марзук пишет:
К Уважаемой Параскеве.))
А вопросы задаем всего один или можно каждому мастеру по одному?)))
Всего один одному из мастеров!

=======================================

Нет ни лучшего, ни худшeго пути. Есть только твoй Путь.

Вернуться к началу Перейти вниз
Serebra

avatar


Сообщения : 35
Дата регистрации : 2015-10-01
Возраст : 29
Откуда : Ярославская область
Дата рождения : 1988-10-07

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 10:22 am
8

Доброе утро, Благо Дарю за акцию, вопрос к мастеру  Параскеве, сколько будет детей у Анастасии 07.10.1988 и Геннадия 27.08.1983 г.р. спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Нимезида

avatar


Сообщения : 15
Дата регистрации : 2017-06-17
Возраст : 54
Откуда : Uzbekistan
Дата рождения : 1963-05-06

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 10:36 am
9

Здравствуйте! Вопрос  к Уважаемым мастерам! Я Елена, 6 мая 1958 года, должна сдать документы в посольство.Примут ли у меня их в полном объеме благополучно?Благодарю вам за ответ!
Вернуться к началу Перейти вниз
zoloto-serebro

avatar


Сообщения : 92
Дата регистрации : 2012-09-21
Откуда : Сибирь

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 10:39 am
10

Добрый день! Вопрос к Параскеве, я вышла на новое место работы 14.06.2017г., (Марина 04.08.1973г.)  пройду ли я испытательный срок 3 месяца и буду работать дальше в этой организации?
Благодарю!
Вернуться к началу Перейти вниз
Черная Невеста

avatar


Сообщения : 20
Дата регистрации : 2016-02-21
Возраст : 27
Откуда : Россия
Дата рождения : 1990-03-03

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 10:42 am
11

Доброе утро, Благо Дарю за акцию, вопрос к мастеру Параскеве, почему у меня проблемы с финансами Анастасия 24.11.1972
Вернуться к началу Перейти вниз
Нимезида

avatar


Сообщения : 15
Дата регистрации : 2017-06-17
Возраст : 54
Откуда : Uzbekistan
Дата рождения : 1963-05-06

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 10:42 am
12

Здравствуйте! Вопрос  к Уважаемой  Asteri! Я Елена, 6 мая 1958 года, должна сдать документы в посольство.Примут ли у меня их в полном объеме благополучно?Благодарю вам за ответ!Извините, повторно написала. так как вначале не правильно обратилась(((
Вернуться к началу Перейти вниз
Rassvetnaya

avatar


Сообщения : 88
Дата регистрации : 2015-09-19
Возраст : 33
Откуда : Россия
Дата рождения : 1984-02-12

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 10:43 am
13

Добрый день!
Благодарю мастеров за акцию!
У меня вопрос к уважаемой Asteri.
Спойлер:
 


Последний раз редактировалось: Rassvetnaya (Пн Июн 19, 2017 11:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Marianna

avatar


Сообщения : 33
Дата регистрации : 2015-07-21
Возраст : 44
Откуда : РФ
Дата рождения : 1973-08-15

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 10:48 am
14

Благодарю за акцию, вопрос к мастеру Параскеве, помогите определиться с профессией юрист, медсестра или косметолог, тянет во все три не могу определиться что будет лучше. Тамара 20.12.1998
Вернуться к началу Перейти вниз
Asteri
Администратор
avatar


Сообщения : 875
Дата регистрации : 2016-02-11
Возраст : 45
Откуда : Арктурус
Дата рождения : 1972-08-25

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 10:52 am
15

@Нимезида пишет:
Здравствуйте! Вопрос  к Уважаемой  Asteri! Я Елена, 6 мая 1958 года, должна сдать документы в посольство.Примут ли у меня их в полном объеме благополучно?Благодарю вам за ответ!Извините, повторно написала. так как вначале не правильно обратилась(((
Добрый день! Вижу трудности с документами. Возможно примут, но нервы помотают. С уважением, Asteri!

=======================================

Нет ни лучшего, ни худшeго пути. Есть только твoй Путь.

Вернуться к началу Перейти вниз
mila13

avatar


Сообщения : 6
Дата регистрации : 2016-09-27
Возраст : 47
Откуда : москва
Дата рождения : 1970-08-13

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 10:54 am
16

Приветствую всех мастеров с благодарностью за акцию ! Мой вопрос к Asteri. Я Людмила 13.08.1970. Долго одна. Когда я встречу подходящего мне во всем мужчину для серьезных длительных отношений, возможно совместной жизни? Благодарю!( комп барахлит возможен дубляж письма)
Вернуться к началу Перейти вниз
Asteri
Администратор
avatar


Сообщения : 875
Дата регистрации : 2016-02-11
Возраст : 45
Откуда : Арктурус
Дата рождения : 1972-08-25

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 10:55 am
17

@Rassvetnaya пишет:
Добрый день!
Благодарю мастеров за акцию!
У меня вопрос к уважаемой Asteri.
Спойлер:
 
Добрый день! Ждите! Не отчаивайтесь! Всё будет! С уважением, Asteri!

=======================================

Нет ни лучшего, ни худшeго пути. Есть только твoй Путь.

Вернуться к началу Перейти вниз
Rassvetnaya

avatar


Сообщения : 88
Дата регистрации : 2015-09-19
Возраст : 33
Откуда : Россия
Дата рождения : 1984-02-12

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 11:00 am
18

Благо Дарю, уважаемая Asteri! 
Вернуться к началу Перейти вниз
Asteri
Администратор
avatar


Сообщения : 875
Дата регистрации : 2016-02-11
Возраст : 45
Откуда : Арктурус
Дата рождения : 1972-08-25

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 11:08 am
19

@mila13 пишет:
Приветствую всех мастеров с благодарностью за акцию ! Мой вопрос к Asteri. Я Людмила 13.08.1970. Долго одна. Когда я встречу подходящего мне во всем мужчину для серьезных длительных отношений, возможно совместной жизни? Благодарю!( комп барахлит возможен дубляж письма)
Добрый день! Уважаемая Людмила, проблема вашего одиночества кроется в вас самой. Какие то возможности упущены. А новые вы отталкиваете своими представлениями о партнёре.
Идеальных отношений на нашей планете не предусмотрено! Иначе люди перестанут развиваться. Во всём подходить не может ни кто. Обнулите свои ментальные блоки, и просто откройте сердце. Ваш мужчина не за горами! Только он тоже не совершенен, как и все! 

С уважением, Asteri!

=======================================

Нет ни лучшего, ни худшeго пути. Есть только твoй Путь.

Вернуться к началу Перейти вниз
mila13

avatar


Сообщения : 6
Дата регистрации : 2016-09-27
Возраст : 47
Откуда : москва
Дата рождения : 1970-08-13

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 11:12 am
20

Благодарю Asteri! Вы совершенно правы! я разуверилась , слишком больно и ценично было в предыдущих отношениях! боюсь открыться и поверить. ВСЕ в ТОЧКУ! БЛАГОДАРЮ!
Вернуться к началу Перейти вниз
KAPTEC

avatar


Сообщения : 14
Дата регистрации : 2013-03-30
Возраст : 29
Откуда : Краснодар
Дата рождения : 1988-09-17

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 11:15 am
21

Уважаемая Asteri, что препятствует финансовому благополучию Вадима 17.09.1988 ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Ольгения

avatar


Сообщения : 50
Дата регистрации : 2015-09-17
Возраст : 38
Откуда : Екатеринбург
Дата рождения : 1979-08-31

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 11:18 am
22

Добрый день! Благодарю за акцию всех мастеров. 
Вопрос к Параскеве от Олеси 31.08.1979г.
В жизни были отношения , которые длились по 1-2 года, но до официального брака не доходили. Сейчас длительное время одна. Подскажите пожалуйста, что поможет изменить ситуацию, чтобы встретить достойного мужчину с которым будет создана Семья.
Заранее благодарю.
Вернуться к началу Перейти вниз
mongolka

avatar


Сообщения : 8
Дата регистрации : 2012-09-09
Возраст : 47
Откуда : Урал
Дата рождения : 1970-12-10

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 11:20 am
23

Здравствуйте уважаемые Мастера.

Спасибо за акцию. Подскажите пожалуйста, когда же наконец устроится на хорошую работу Ильмира 10.12.1970.
Вернуться к началу Перейти вниз
alfa-1

avatar


Сообщения : 20
Дата регистрации : 2015-10-23
Возраст : 37
Откуда : Россия
Дата рождения : 1980-10-10

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 11:21 am
24

Добрый день!
Вопрос мастеру Параскева, если можно.
Выйду ли я замуж за мч?


Последний раз редактировалось: alfa-1 (Пн Июн 19, 2017 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Нимезида

avatar


Сообщения : 15
Дата регистрации : 2017-06-17
Возраст : 54
Откуда : Uzbekistan
Дата рождения : 1963-05-06

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 11:27 am
25

Благодарю за ответ.Возможно обращусь к Рунам.1000 благодарностей вам, Аsteri!
Вернуться к началу Перейти вниз
Корф

avatar


Сообщения : 5
Дата регистрации : 2015-09-24
Возраст : 30
Откуда : Россия, Самара
Дата рождения : 1987-11-21

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 11:30 am
26

Доброго времени. Вопрос к мастеру Параскева.
Будут ли дети у Екатерины 21.11.1987 и Рустама 22.02.1982
Вернуться к началу Перейти вниз
Shieldmaiden

avatar


Сообщения : 8
Дата регистрации : 2016-07-26
Возраст : 31
Откуда : Беларусь
Дата рождения : 1986-12-13

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 11:33 am
27

Благодарю за акцию! Вопрос к мастеру Параскева.
Сложатся ли любовные отношения у Ольги (13.12.1986) и Максима? (Дата пока неизвестна)
Вернуться к началу Перейти вниз
sirin81



Сообщения : 10
Дата регистрации : 2016-11-15
Возраст : 28
Откуда : америка
Дата рождения : 1989-02-01

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 11:37 am
28

Добрый день уважаемые.Вопрос к  мастеру Asteri.Магичила ли недавно на меня женщина.Данные ее и свои я отправлю в лс.Благодарю за акцию
Вернуться к началу Перейти вниз
Asteri
Администратор
avatar


Сообщения : 875
Дата регистрации : 2016-02-11
Возраст : 45
Откуда : Арктурус
Дата рождения : 1972-08-25

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 11:56 am
29

@KAPTEC пишет:
Уважаемая Asteri, что препятствует финансовому благополучию Вадима 17.09.1988 ?
Добрый день! Ваш денежный канал в норме. Мало действий для достижения благополучия. Действуйте. Под лежачий камень вода не течёт! С уважением, Asteri!

=======================================

Нет ни лучшего, ни худшeго пути. Есть только твoй Путь.

Вернуться к началу Перейти вниз
Asteri
Администратор
avatar


Сообщения : 875
Дата регистрации : 2016-02-11
Возраст : 45
Откуда : Арктурус
Дата рождения : 1972-08-25

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 12:03 pm
30

@sirin81 пишет:
Добрый день уважаемые.Вопрос к  мастеру Asteri.Магичила ли недавно на меня женщина.Данные ее и свои я отправлю в лс.Благодарю за акцию
Добрый день! Дело в том, что та работа не до конца была снята. То есть не вся. Вам была сделана "остуда". Сейчас стоит "Венец безбрачия". С уважением, Asteri!

=======================================

Нет ни лучшего, ни худшeго пути. Есть только твoй Путь.

Вернуться к началу Перейти вниз
Рыжый Хвост

avatar


Сообщения : 49
Дата регистрации : 2011-04-11
Возраст : 38
Откуда : Украина
Дата рождения : 1979-05-11

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 12:03 pm
31

Добрый день! Благодарю за акцию! Вопрос к уважаемому Шаману!
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
sirin81



Сообщения : 10
Дата регистрации : 2016-11-15
Возраст : 28
Откуда : америка
Дата рождения : 1989-02-01

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 12:05 pm
32

Благодарю Asteri.То есть все таки недавно опять она делала?
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5205
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 1:35 pm
33

@марзук пишет:
Здравствуйте, уважаемые ведающие!
Мой вопрос - следует ли мне принять предложение о переходе в другое структурное подразделение?
Елена 12.09.1958
С уважением,
Марзук.
ДА. Это новый образ жизни.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5205
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 1:37 pm
34

@Serebra пишет:
Доброе утро, Благо Дарю за акцию, вопрос к мастеру  Параскеве, сколько будет детей у Анастасии 07.10.1988 и Геннадия 27.08.1983 г.р. спасибо.
Дети будут, если не будет хирургического вмештельства. Количество не скажу, но стремиться нужно.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5205
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 1:38 pm
35

@zoloto-serebro пишет:
Добрый день! Вопрос к Параскеве, я вышла на новое место работы 14.06.2017г., (Марина 04.08.1973г.)  пройду ли я испытательный срок 3 месяца и буду работать дальше в этой организации?
Благодарю!
если не будете  "правдолюбкой", то сотрудничество будет долгим и плодотворным.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    
36

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: РАЗДЕЛ АКЦИЙ И ПОМОЩИ :: АРХИВ акций-
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник
Яндекс.Метрика