Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &

Поделиться | 
 

 Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5205
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 1:39 pm
36

@Черная Невеста пишет:
Доброе утро, Благо Дарю за акцию, вопрос к мастеру  Параскеве, почему у меня проблемы с финансами Анастасия 24.11.1972
Научитесь обуздывать собственные страсти и желания.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5205
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 1:42 pm
37

@Marianna пишет:
Благодарю за акцию, вопрос к мастеру Параскеве, помогите определиться с профессией юрист, медсестра или косметолог, тянет во все три не могу определиться что будет лучше. Тамара 20.12.1998
Косметолог - не Ваше. Станете юристом и будет жизнь полная острых ощущений, если станете медсестрой - обретете гармонию и станете идеальным профессионалом.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5205
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 1:44 pm
38

@Ольгения пишет:
Добрый день! Благодарю за акцию всех мастеров. 
Вопрос к Параскеве от Олеси 31.08.1979г.
В жизни были отношения , которые длились по 1-2 года, но до официального брака не доходили. Сейчас длительное время одна. Подскажите пожалуйста, что поможет изменить ситуацию, чтобы встретить достойного мужчину с которым будет создана Семья.
Заранее благодарю.
Уходите от роли "жертвы". Трансформируйтесь, меняйте себя. Проведите серию обрядов для рансформации и меняйтесь ВНУТРИ.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5205
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 1:45 pm
39

@alfa-1 пишет:
Добрый день!
Вопрос мастеру Параскева, если можно.
Выйду ли я замуж за мч?
Данные не копируйте, пожалуйста
Это судьб, так что, сильная страсть может привести к браку.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5205
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 1:46 pm
40

@Корф пишет:
Доброго времени. Вопрос к мастеру Параскева.
Будут ли дети  у Екатерины 21.11.1987 и Рустама 22.02.1982
Будут.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5205
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 1:47 pm
41

@Shieldmaiden пишет:
Благодарю за акцию! Вопрос к мастеру Параскева.
Сложатся ли любовные отношения у Ольги (13.12.1986) и Максима? (Дата пока неизвестна)
Да. Страсть вас будет связывать.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Ольгения

avatar


Сообщения : 50
Дата регистрации : 2015-09-17
Возраст : 38
Откуда : Екатеринбург
Дата рождения : 1979-08-31

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 1:48 pm
42

@Параскева пишет:
@Ольгения пишет:
Добрый день! Благодарю за акцию всех мастеров. 
Вопрос к Параскеве от Олеси 31.08.1979г.
В жизни были отношения , которые длились по 1-2 года, но до официального брака не доходили. Сейчас длительное время одна. Подскажите пожалуйста, что поможет изменить ситуацию, чтобы встретить достойного мужчину с которым будет создана Семья.
Заранее благодарю.
Уходите от роли "жертвы". Трансформируйтесь, меняйте себя. Проведите серию обрядов для рансформации и меняйтесь ВНУТРИ.
Благодарю за ответ.
Вернуться к началу Перейти вниз
27041975

avatar


Сообщения : 78
Дата регистрации : 2014-12-30
Возраст : 42
Откуда : оттуда
Дата рождения : 1975-04-27

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 1:52 pm
43

Здравствуйте, Уважаемые мастера!Я не знаю кому конкретно адресовать свой вопрос!
Вопрос мой следующий: в каком русле будут развиваться отношения между Любовью 27.04.1975 и Игорем 12.08.1982...

Благодарю вас за возможность участия в акции!

=======================================
Не беги от снайпера-умрешь уставшим! vinni


Последний раз редактировалось: 27041975 (Пн Июн 19, 2017 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Annitra

avatar


Сообщения : 66
Дата регистрации : 2013-06-16
Возраст : 28
Откуда : Украина, Одесса
Работа/Хобби : Чудеса
Дата рождения : 1989-05-07
Настроение : Не предсказуемо)

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 1:55 pm
44

Добрый день. Вопрос к Мастеру Параскеве.
У меня в доме происходят забавные вещи. Несколько раз я находила валяющимися на полу возле тумбочки маленькие фигурки. Которые до этого спокойно стояли на тумбочке вдалеке от края. Думала, что собака шалит, когда меня дома нет, ну или сама случайно в спешке смахнула(хотя как не понятно). Но вот  утром в субботу открываю глаза и вижу в центре на полу сосновую шишку. А шишки лежат в другой комнате на высоком столе. Была бы это собака— она бы погрызла шишку, ну хоть немножко)).
Подскажите, пожалуйста, что же это всетаки было или кто же?
С Уважением и Благодарностью. :ром:
Вернуться к началу Перейти вниз
Deltavita

avatar


Сообщения : 41
Дата регистрации : 2015-12-09
Возраст : 41
Откуда : Россия
Дата рождения : 1976-03-24

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 2:01 pm
45

Добрый день уважаемые Мастера!

Мой вопрос к Asteri.
Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в ближайшее время устроиться на какую-либо работу (в новой стране проживания)?
Наталья, 24 марта 1976г.

Заранее спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
LazyCat

avatar


Сообщения : 52
Дата регистрации : 2013-03-28
Возраст : 43
Откуда : Москва
Дата рождения : 1974-01-05

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 2:03 pm
46

Здравствуйте, уважаемые мастера, благодарю за акцию! Вопрос к Параскеве. Когда в моей жизни появится мужчина для серьезных отношений? Зоя, 05.01.1974
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5205
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 2:15 pm
47

@Annitra пишет:
Добрый день. Вопрос к Мастеру Параскеве.
У меня в доме происходят забавные вещи. Несколько раз я находила валяющимися на полу возле тумбочки маленькие фигурки. Которые до этого спокойно стояли на тумбочке вдалеке от края. Думала, что собака шалит, когда меня дома нет, ну или сама случайно в спешке смахнула(хотя как не понятно). Но вот  утром в субботу открываю глаза и вижу в центре на полу сосновую шишку. А шишки лежат в другой комнате на высоком столе. Была бы это собака— она бы погрызла шишку, ну хоть немножко)).
Подскажите, пожалуйста, что же это всетаки было или кто же?
С Уважением и Благодарностью. :ром:
Домовой пытается вывести Вас из равновесия, хочет на что-то обратить внимание. Присмотритесь.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5205
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 2:17 pm
48

@LazyCat пишет:
Здравствуйте, уважаемые мастера, благодарю за акцию! Вопрос к Параскеве. Когда в моей жизни появится мужчина для серьезных отношений? Зоя, 05.01.1974
В неопределенном будущем. Сердце Ваше закрыто полностью, боль и разочарование прошлого не отпускает, потому что Вы сами его не отпускаете. Это Ваш выбор и Ваше бремя. Чем дольше будете тянуть это в себе, тем дольше будете одна.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
LazyCat

avatar


Сообщения : 52
Дата регистрации : 2013-03-28
Возраст : 43
Откуда : Москва
Дата рождения : 1974-01-05

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 2:30 pm
49

@Параскева пишет:
@LazyCat пишет:
Здравствуйте, уважаемые мастера, благодарю за акцию! Вопрос к Параскеве. Когда в моей жизни появится мужчина для серьезных отношений? Зоя, 05.01.1974
В неопределенном будущем. Сердце Ваше закрыто полностью, боль и разочарование прошлого не отпускает, потому что Вы сами его не отпускаете. Это Ваш выбор и Ваше бремя. Чем дольше будете тянуть это в себе, тем дольше будете одна.
Уважаемая Параскева, благодарю Вас за ответ! :дарю вам розу:  Вы правы, еще переживаю из-за прошлых отношений, никак в себе не приду, пока никакие обрывы привязок не помогают((
Вернуться к началу Перейти вниз
Asteri
Администратор
avatar


Сообщения : 875
Дата регистрации : 2016-02-11
Возраст : 45
Откуда : Арктурус
Дата рождения : 1972-08-25

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 2:30 pm
50

@Deltavita пишет:
Добрый день уважаемые Мастера!

Мой вопрос к Asteri.
Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в ближайшее время устроиться на какую-либо работу (в новой стране проживания)?
Наталья, 24 марта 1976г.

Заранее спасибо!
Добрый день! Да, получится и довольно не плохо. С уважением, Asteri!

=======================================

Нет ни лучшего, ни худшeго пути. Есть только твoй Путь.

Вернуться к началу Перейти вниз
беата

avatar


Сообщения : 2
Дата регистрации : 2017-03-06
Возраст : 37
Откуда : ЮФО
Дата рождения : 1980-06-15

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 2:35 pm
51

Вопрос к Параскеве: есть ли родовая защита у Натальи 14.06.1964г.?
Вернуться к началу Перейти вниз
путешественница

avatar


Сообщения : 14
Дата регистрации : 2016-03-03
Возраст : 53
Откуда : москва
Дата рождения : 1964-09-28

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 2:53 pm
52

Добрый день! Благодарю за акцию!Я бы хотела получить ответ от Шамана. Вопрос -каковы перспективы отношений между Александром 11.06.1960 и Наталией 28.09.1964? Спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
Megan_88

avatar


Сообщения : 29
Дата регистрации : 2014-11-26
Возраст : 29
Откуда : Украина
Дата рождения : 1988-12-03

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 3:01 pm
53

Здравствуйте,Юлия 03.12.1988
Как мне успокоить мою нервную систему?Диагноз-невроз,лечу долго,а толку нет.Не хочу жить на таблетках....
Вернуться к началу Перейти вниз
zoloto

avatar


Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-05-14
Возраст : 37
Откуда : Россия
Дата рождения : 1980-03-24

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 3:06 pm
54

Добрый день! Разрешите задать вопрос Параскеве! Дело в том, что семья практически висит на волоске, сохранится ли наш брак Елена 24.03.1980 Валерий 31.08.1978. Благодарю
Вернуться к началу Перейти вниз
pushinka

avatar


Сообщения : 8
Дата регистрации : 2014-09-18
Возраст : 41
Откуда : Крым
Дата рождения : 1976-03-30

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 3:18 pm
55

Добрый день. Не знаю к кому из мастеров обратиться. Александр 26.08.72 и Наталья 30.03.76 (муж и жена) вроде неплохо зарабатываем (зарплата), но как-то быстро все уходит.Не транжиры, экономим (на стройку), плюс постоянно что-то вылазит, на что надо тратить не предусмотренное. Спасибо за ответ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Annitra

avatar


Сообщения : 66
Дата регистрации : 2013-06-16
Возраст : 28
Откуда : Украина, Одесса
Работа/Хобби : Чудеса
Дата рождения : 1989-05-07
Настроение : Не предсказуемо)

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 3:27 pm
56

@Параскева пишет:
@Annitra пишет:
Добрый день. Вопрос к Мастеру Параскеве.
У меня в доме происходят забавные вещи. Несколько раз я находила валяющимися на полу возле тумбочки маленькие фигурки. Которые до этого спокойно стояли на тумбочке вдалеке от края. Думала, что собака шалит, когда меня дома нет, ну или сама случайно в спешке смахнула(хотя как не понятно). Но вот  утром в субботу открываю глаза и вижу в центре на полу сосновую шишку. А шишки лежат в другой комнате на высоком столе. Была бы это собака— она бы погрызла шишку, ну хоть немножко)).
Подскажите, пожалуйста, что же это всетаки было или кто же?
С Уважением и Благодарностью. :ром:
Домовой пытается вывести Вас из равновесия, хочет на что-то обратить внимание. Присмотритесь
в таком случае, я, кажется,  знаю в чем дело.
сп
Вернуться к началу Перейти вниз
Пачули

avatar


Сообщения : 135
Дата регистрации : 2014-02-15
Возраст : 46
Откуда : Россия
Дата рождения : 1971-04-13

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 3:29 pm
57

Добрый день уважаемые Мастера!

Мой вопрос к Параскеве .
Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в ближайшее время устроиться на  работу?
Ольга 12.04.1971.
Заранее благодарна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5205
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 3:30 pm
58

@беата пишет:
Вопрос к Параскеве: есть ли родовая защита у Натальи 14.06.1964г.?
Есть, но не открытая. Слабая. Нужно развивать

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5205
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 3:31 pm
59

@zoloto пишет:
Добрый день! Разрешите задать вопрос Параскеве! Дело в том, что семья практически висит на волоске, сохранится ли наш брак Елена 24.03.1980 Валерий 31.08.1978. Благодарю
Отношения на данный момент висят тяжким грузом на двоих. Семья не сохранится. Кому-то из Вас хочется убежать в никуда.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5205
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 3:33 pm
60

@Пачули пишет:
Добрый день уважаемые Мастера!

Мой вопрос к Параскеве .
Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в ближайшее время устроиться на  работу?
Ольга 12.04.1971.
Заранее благодарна.
Проявите гибкость и все получится. И еще... искать приключений не нужно, может плохо закончиться.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
alfa-1

avatar


Сообщения : 20
Дата регистрации : 2015-10-23
Возраст : 37
Откуда : Россия
Дата рождения : 1980-10-10

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 3:34 pm
61

@Параскева пишет:
@alfa-1 пишет:
Добрый день!
Вопрос мастеру Параскева, если можно.
Выйду ли я замуж за мч?
Данные не копируйте, пожалуйста
Это судьб, так что, сильная страсть может привести к браку.
Спасибо большое за ответ!
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5205
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 3:35 pm
62

@Megan_88 пишет:
Здравствуйте,Юлия 03.12.1988
Как мне успокоить мою нервную систему?Диагноз-невроз,лечу долго,а толку нет.Не хочу жить на таблетках....
К кому вопрос?

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Megan_88

avatar


Сообщения : 29
Дата регистрации : 2014-11-26
Возраст : 29
Откуда : Украина
Дата рождения : 1988-12-03

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 3:41 pm
63

Вопрос к любому мастеру .спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
innulka

avatar


Сообщения : 9
Дата регистрации : 2016-03-29
Возраст : 50
Откуда : Белорусь
Дата рождения : 1967-04-20

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 3:43 pm
64

Доброго дня, уважаемые Мастера. Я бы хотела задать свой вопрос Параскеве.
Меня интересует есть ли негатив  на моем сыне Михаиле 20.05.2005 .И есть ли на нем защита хоть какая... Буду очень благодарна.
Вернуться к началу Перейти вниз
лазурит54

avatar


Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-08-24
Возраст : 63
Откуда : Днепропетровск
Дата рождения : 1954-09-03

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 3:52 pm
65

Добрый день, уважаемые мастера! Вопрос к мастеру ASTERI.
Последнее время у меня (Нина 03.09.1954) и у мужа (Виктор 09.07.1954) какой-то энергетический упадок. Подскажите, может кто-то вред какой-то сделал в магическом смысле?
Вернуться к началу Перейти вниз
Asteri
Администратор
avatar


Сообщения : 875
Дата регистрации : 2016-02-11
Возраст : 45
Откуда : Арктурус
Дата рождения : 1972-08-25

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 4:09 pm
66

@лазурит54 пишет:
Добрый день, уважаемые мастера! Вопрос к мастеру ASTERI.
Последнее время у меня (Нина 03.09.1954) и у мужа (Виктор 09.07.1954) какой-то энергетический упадок. Подскажите, может кто-то вред какой-то сделал в магическом смысле?
Добрый день! Ищите подклад в доме. Сделано на убывание здоровья и Вам и мужу. С уважением, Asteri!

=======================================

Нет ни лучшего, ни худшeго пути. Есть только твoй Путь.

Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5205
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 4:13 pm
67

@innulka пишет:
Доброго дня, уважаемые Мастера. Я бы хотела задать свой вопрос Параскеве.
Меня интересует есть ли негатив  на моем сыне Михаиле 20.05.2005 .И есть ли на нем защита хоть какая... Буду очень благодарна.
Он был под защитой матери. Теперь идет разрыв связи, а новую, пока, не видно. Негатива нет, но поведение в этот период может быть отвратительное.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
innulka

avatar


Сообщения : 9
Дата регистрации : 2016-03-29
Возраст : 50
Откуда : Белорусь
Дата рождения : 1967-04-20

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 4:30 pm
68

[size=37]Большущее благодарю, уважаемая Параскева. Сняли груз с души. [/size]
Вернуться к началу Перейти вниз
Ирис

avatar


Сообщения : 46
Дата регистрации : 2014-05-11
Возраст : 41
Откуда : Россия
Дата рождения : 1976-03-01

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 4:57 pm
69

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, есть ли негатив и какой на денежной сфере у Ирины 26.03.1976г?
Благодарю за возможность спросить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Asteri
Администратор
avatar


Сообщения : 875
Дата регистрации : 2016-02-11
Возраст : 45
Откуда : Арктурус
Дата рождения : 1972-08-25

СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    Пн Июн 19, 2017 5:00 pm
70

Акция закрыта!

=======================================

Нет ни лучшего, ни худшeго пути. Есть только твoй Путь.

Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.    
71

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Акция от Параскевы, Asteri, Шамана! Один вопрос - один ответ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: РАЗДЕЛ АКЦИЙ И ПОМОЩИ :: АРХИВ акций-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru
Яндекс.Метрика