Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &

Поделиться | 
 

 БРАСЛЕТЫ ШАМБАЛА И НЕ ТОЛЬКО

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
shadow****

avatar


Сообщения : 58
Дата регистрации : 2014-03-25
Возраст : 48
Откуда : ОЗ
Дата рождения : 1969-06-02
Настроение : сегодня самый хороший день

СообщениеТема: БРАСЛЕТЫ ШАМБАЛА И НЕ ТОЛЬКО   Пт Авг 11, 2017 7:22 pm
1

При выборе украшений, следует ориентироваться  на цвет, камни и подвески, которые вызывают благоволение Высших сил. 
Цвет браслета светло-коричневый. Подходит по гороскопу знакам  - Козерогу, Тельцу и Деве, стихия - земля.


Для деталей оплаты и пересылки обращайтесь в личку.


Последний раз редактировалось: shadow**** (Пт Авг 25, 2017 7:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
shadow****

avatar


Сообщения : 58
Дата регистрации : 2014-03-25
Возраст : 48
Откуда : ОЗ
Дата рождения : 1969-06-02
Настроение : сегодня самый хороший день

СообщениеТема: Re: БРАСЛЕТЫ ШАМБАЛА И НЕ ТОЛЬКО   Пт Авг 11, 2017 8:10 pm
2

Браслеты шамбала имеют глубокое, сакральное значение. Они защищают владельца от негативного влияния, обеспечивают внутреннее спокойствие и бесстрашие, придают уверенности в своих силах, помогают установить связь с подсознанием и понять истинные тайны бытия, противостоять болезням, очищать ауру, влиять на чакры и т.д. Носить браслеты шамбала нужно на правой руке, не более трех одновременно. Время от времени их необходимо очищать под проточной водой. На ночь следует снимать.
По гороскопу  оранжевый -это цвет стихии Огня - Стрельца, Овна и Льва.  
По чакрам - оранжевый цвет второй чакры Свадхистана. Отвечает за сексуальную энергетику, контакт с противоположным полом, сексуальную привлекательность, личный магнетизм, энергичность, позитивность, деньги. Дает энергию всему физическому телу.
Подвеска Дельфин - символ любви, усердия, верности, остроты мышления.

По желанию подзарядка энергией Рейки. За деталями обращаться в личку.


Последний раз редактировалось: shadow**** (Пт Авг 25, 2017 8:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
shadow****

avatar


Сообщения : 58
Дата регистрации : 2014-03-25
Возраст : 48
Откуда : ОЗ
Дата рождения : 1969-06-02
Настроение : сегодня самый хороший день

СообщениеТема: Re: БРАСЛЕТЫ ШАМБАЛА И НЕ ТОЛЬКО   Пт Авг 11, 2017 8:28 pm
3



Последний раз редактировалось: shadow**** (Пт Авг 25, 2017 8:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Olle

avatar


Сообщения : 1839
Дата регистрации : 2014-04-23
Возраст : 43
Откуда : Урал
Дата рождения : 1974-07-14

СообщениеТема: Re: БРАСЛЕТЫ ШАМБАЛА И НЕ ТОЛЬКО   Вс Авг 13, 2017 7:29 am
4

для начала,как вводная,опишите значение термина гемстоун.для несведущих-для чего необходим данный браслет.Гемстоун,как термин, просто самоцвет и всё.
10 ойро?Да вы шутите,ссылок их есть у меня,но это будет реклама ресурса.
Клиент,как и посетители форума,должен Вам доверять,а не лезть в сеть за информацией.
Список минералов по гороскопу,так людям проще будет найти что то нужное для себя,хоть по Леви
Альфонс-Луи Констан (фр. Alphonse Louis Constant, литературный псевдоним Элифас Леви, 8 февраля 1810 — 31 мая 1875) — французский оккультист и таролог[3].   )хоть по Валиенте.

как пример
-"
Гематит часто называют черным жемчугом. Это камень сильных, настойчивых людей. Лучше всего сочетается с серебром. Гематит с серебристым напылением прекрасно имитирует металлические бусины, при этом сохраняя энергию природного камня.
С древних времен бытует мнение, что этот камень очищает кровь, укрепляет кровоочищающие органы — почки, печень и селезенку. Его рекомендуют класть над органами, в которых происходит слабое кровообращение. Считалось, что он останавливает кровотечение, помогает при ранении, лечит опухоли, помогает (как лекарство) при непроизвольном извержении семени. Ему приписывают свойства излечения от нервных заболеваний, мочеполовых расстройств, особенно у мужчин.
Как магический талисман этот минерал почитали в Древней Греции и в Древнем Риме. Известно, что римские легионеры, отправляясь в завоевательные походы, обязательно брали с собой изделие из него, поскольку были уверены, что минерал придаст им мужественности и храбрости. На Руси существовало поверье, что, если подвесить над люлькой кусочек гематита, то ребенок будет редко падать и расшибаться до крови. Пик популярности этого камня пришелся на средние века, когда маги, чародеи и алхимики просто не могли без него обходиться. Женщинам он помогает в профессиональном обучении и при начале любого предприятия. Минерал улучшает энергетику, укрепляет физическое и эфирное тела. Считается, что он избавляет своего владельца от приступов гнева и необдуманных действий, придает чувство уверенности и защищенности. Этот камень помогает накопить и использовать энергию так, как этого хочет владелец.
(с)

=======================================
Для одного одиночество есть бегство больного; для другого
одиночество есть бегство от больных.
Вернуться к началу Перейти вниз
shadow****

avatar


Сообщения : 58
Дата регистрации : 2014-03-25
Возраст : 48
Откуда : ОЗ
Дата рождения : 1969-06-02
Настроение : сегодня самый хороший день

СообщениеТема: Re: БРАСЛЕТЫ ШАМБАЛА И НЕ ТОЛЬКО   Ср Авг 16, 2017 8:18 pm
5

[size=37]какие камни нельзя носить Знакам Зодиака[/size]
Драгоценные камни оказывают энергетическое воздействие на каждый Знак Зодиака. Одни помогают активизировать сильные стороны, другие оказывают разрушительное влияние. Узнаете, какие украшения способны принести вам вред.
Драгоценные камни — это не только красивые украшения, но и энергетические заступники, покровители и помощники. Магическая сила природных минералов достаточно высока. Обязательным условием является гармоничный подбор украшения, который можно сделать, ориентируясь на вашу дату рождения. Рандомный выбор может привести к плохим последствиям: камень, не предназначенный для определенного Знака Зодиака, начнет действовать во вред человеку, лишая его благоприятных возможностей и жизненных сил.
Вернуться к началу Перейти вниз
shadow****

avatar


Сообщения : 58
Дата регистрации : 2014-03-25
Возраст : 48
Откуда : ОЗ
Дата рождения : 1969-06-02
Настроение : сегодня самый хороший день

СообщениеТема: Re: БРАСЛЕТЫ ШАМБАЛА И НЕ ТОЛЬКО   Ср Авг 16, 2017 8:19 pm
6

Овен

Овен является одним из самых сильных представителей зодиакального круга. Для этого Знака Зодиака характерны сила духа, импульсивность, решительность и уверенность. Благодаря своей напористости, непробиваемости и эгоизму Овны нередко попадают под влияние недоброжелателей.
Магические свойства опала, хризолита и лазурита способны притянуть к Овну еще больше завистников и врагов, а морион, нефрит и турмалин — повысить и без того буйный нрав представителей этого Знака.

Телец

Смелость, упорство, благородство и внутренний стержень отличают зодиакальных рыцарей — Тельцов. Однако даже с таким набором достоинств Тельцы — крайне практичные люди, заботящиеся в первую очередь о бытовых нуждах и личных удобствах. Доводить дело до конца — вовсе не их конек.
Запрещенные камни для представителей этого Знака Зодиака — тигровый глаз, гранат, аквамарин и топаз. Данные украшения способны нанести непоправимый вред духовному и физическому состоянию Тельцов.

Близнецы

Типичные Близнецы — личности неуловимые, креативные, любознательные и разносторонние. Представители этого Знака Зодиака придерживаются активной жизненной позиции, любят общение и постоянно ищут новые впечатления. Они нередко становятся заложникам черной магии — сглаза, негатив, дурного влияния.
Надев на себя украшения из изумруда, бирюзы, аметиста, хризолита и кварца, Близнецы рискуют критически ослабить энергетическую защиту. Через бреши в биополе без преград может поступать негативная энергетика.

Рак

Данный Знак Зодиака считается самым эмоциональным с астрологической точки зрения. Многое в жизни Раков зависит от единомышленников и близких людей. Счастливые представители этого Знака живут в полной гармонии. Однако при неправильном подходе Раки могут стать заносчивыми и высокомерными личностями.
Правильный подбор камней-покровителей должен исключать такие минералы, как тигровый глаз, малахит и турмалин. Ракам не стоит контактировать также с морионом и бирюзой. Эти украшения способны усилить внутренние противоречия, повысить ранимость и привлечь несчастья.

Лев

Люди, рожденные под покровительством созвездия Льва, обладают таинственной силой. Стихия Огня наградила их решительностью, целеустремленностью, властностью, рассудительностью.
Драгоценные минералы Львов должны усиливать их природные качества. Этому Знаку Зодиака противопоказаны украшения из бирюзы, лазурина и нефрита. Такие камни способны понизить их уверенность, лишить жизненных сил и подавить внутри любые надежды.

Дева

Дева — рассудительный, эстетичный и честолюбивый Знак Зодиака. Будучи энергетическим донором, Девы нередко становятся заложниками отрицательного воздействия извне. Представители Знака Девы искренне нуждаются в защите.Опасность может подстерегать в неправильном выборе камней-талисманов. В качестве украшений Девам запрещены следующие минералы: жемчуг, сапфир, аметист и опал. Лишить внутренней гармонии и энергетического потенциала способны аквамарин и изумруд.

Весы

Данный Знак Зодиака нуждается в гармонии, как в воздухе. Весов среди остальных представителей зодиакального круга выделяет внутренний оптимизм, общительность, любовь ко всему живому и коммуникабельность.
Представителям Весов крайне неблагоприятно контактировать с камнями-антиподами: агатом, рубином, бирюзой, сердоликом, аквамарином. Данные украшения способны лишить этот Знак Зодиака главных достоинств в характере, сделав раздражительными и заносчивыми.

Скорпион

Природа наделила Скорпионов мистическими особенностями. Они чаще других страдают от негативного влияния завистников, обладая пылкой натурой и любовью к справедливости. Представители этого Знака Зодиака — энергичные, страстные, харизматичные и общительные люди. Однако направлять свои силы в нужное русло им бывает чересчур сложно.
Камнями, обладающими разрушительным энергетическим потенциалом, для Скорпионов считаются изумруд, кварц, агат, сапфир и оникс. Такие минеры способны затмить усиленную интуицию представителей этого Знака Зодиака, а также снизить умственные способности.

Стрелец

Стрельцы по праву считаются самым сильным Знаком Зодиака. Их бесконечная энергия, подталкивающая на свершения, победы и борьбу, враз может стать виновником всех бед и несчастий. Камни с отрицательными свойствами негативно отразятся на личностном росте.
Наделенные от природы многими положительными качествами, скрытыми талантами и неограниченными возможностями, Стрельцы могут закопать это в себе при воздействии агата, цитрина, жемчуга, тигрового глаза, александрита и сердолика. Украшения из перечисленных минералов повысят навязчивые мысли, страхи и неуверенность.

Козерог

Козероги по гороскопу довольно спокойные люди. Их высокие стремления часто могут подталкивать на необдуманные поступки, за которые бывает стыдно. Применить для достижения поставленных целей уравновешенность, ум и стойкость Козерогам часто мешает общественное мнение.
Представители этого Знака Зодиака могут испытать много поражений, крупных финансовых потерь и болезней, если будут контактировать с опасными минералами. Аквамарин, опал, жемчуг, авантюрин и хризопраззапрещены Козерогам.

Водолей

Водолей — один из самых общительных Знаков Зодиака. Представители этого созвездия уважают чувство свободы, но порой становятся заложниками собственных эмоций. Подпитываясь природным тщеславием, Водолеи часто становятся примером для подражания. Однако чем больше слава, тем больше и недоброжелателей.
Водолеи, как и все, нуждаются в энергетической защите. Камни-обереги станут их помощниками на пути к мечте. А вот минералы-антиподы способны сделать биополе этого Знака Зодиака подверженным энергетическим нападкам. Остерегаться стоит янтаря, сердолика, оникса, топаза, граната.

Рыбы

Рыбы по гороскопу довольно противоречивые личности. Им необходимо быть незаменимыми в жизни близких людей, а эмоциональная холодность может выбить их из привычной колеи. Это капризные и чувствительные, но на удивление сильные люди.
Рыбам стоит избавиться от украшений, содержащих в себе сердолик, агат, оникс, гранат и нефрит. Данные камни могут активировать отрицательные черты в характере Рыб и стать виновниками энергетического дисбаланса.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: БРАСЛЕТЫ ШАМБАЛА И НЕ ТОЛЬКО   
7

Вернуться к началу Перейти вниз
 

БРАСЛЕТЫ ШАМБАЛА И НЕ ТОЛЬКО

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: ВОЛШЕБНАЯ ЯРМАРКА :: Лавка чудес от Параскевы...-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru
Яндекс.Метрика