Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &
Поделиться | 
 

 АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 2:26 pm
1

Уважаемые форумчане!
 4.10.2017, я проведу акцию - один вопрос - один ответ.


УСЛОВИЯ: 
в рамках акции : один участник может задать один вопрос !


Если хотите спросить о ком-то дополнительно, то можете перечислить на ЯК 410011293330416  любую сумму на свое усмотрение.




Для полного просмотра ситуации - данные в личку и 2000 руб оплата.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Александр

avatar


Сообщения : 5
Дата регистрации : 2011-10-22
Возраст : 52
Откуда : Земля
Дата рождения : 1965-09-18

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 3:33 pm
2

Здравствуйте уважаемая Параскева. Произойдет ли у меня финансовый подъем в ближайшие месяцы? Олег 08.09.1965 Благодарю.


Последний раз редактировалось: Александр (Вт Окт 03, 2017 9:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Чародейка

avatar


Сообщения : 14
Дата регистрации : 2015-04-06
Возраст : 39
Откуда : Земля
Дата рождения : 1978-06-08

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 3:40 pm
3

Добрый день, Уважаемая Параскева. Как мне избавиться от страха и начать водить одной автомобиль? С кем-то вожу нормально, а одна не могу. галина 08.06.1978 Благо дарю


Последний раз редактировалось: Чародейка (Вт Окт 03, 2017 7:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Alana

avatar


Сообщения : 13
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 26
Откуда : Украина
Дата рождения : 1991-08-18

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 3:57 pm
4

Доброго времени, уважаемая Параскева! Скажите, пожалуйста, встречу ли я желаемого мужчину в ближайшее время? Благодарю заранее!
Вернуться к началу Перейти вниз
byyf

avatar


Сообщения : 92
Дата регистрации : 2014-08-02
Возраст : 40
Откуда : hjccbz
Дата рождения : 1978-02-01

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 4:01 pm
5

Доброго времени.Уважаемая Параскева,  меня интересует вопрос - на что направлен родовой негатив по женской ветке рода .. есть ли проклятия инна 01121978
Чистку женского рода на какую сферу жизни направить незнаю
С Уважением
Вернуться к началу Перейти вниз
tanjxa

avatar


Сообщения : 84
Дата регистрации : 2015-06-07
Возраст : 45
Откуда : Беларусь
Дата рождения : 1973-04-07

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 4:03 pm
6

Здравствуйте .Уважаемая Параскева посмотрите пожалуйста вопрос-когда закончится черная полоса в моей жизни.Спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
tanjxa

avatar


Сообщения : 84
Дата регистрации : 2015-06-07
Возраст : 45
Откуда : Беларусь
Дата рождения : 1973-04-07

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 4:11 pm
7

Извините данные забыла написать меня зовут Ирина  07.04.1973
Вернуться к началу Перейти вниз
NanaG

avatar


Сообщения : 8
Дата регистрации : 2017-09-06
Возраст : 35
Откуда : Украина
Дата рождения : 1982-11-06

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 4:39 pm
8

Доброго времени суток. Вопрос- выйду ли я, Надежда, в 2018 году замуж. С уважением. Силы, здоровья Вам
Вернуться к началу Перейти вниз
tifanil

avatar


Сообщения : 9
Дата регистрации : 2016-09-08
Возраст : 49
Откуда : Одесса
Дата рождения : 1969-03-14

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 4:56 pm
9

Здравия Вам, Параскева! Людмила 14.03.1969 г. Вопрос такой - я занимаюсь творчеством, но никак не продается то, что я иготовляю...в чем тут может быть причина?...Благодарю Вас!
Вернуться к началу Перейти вниз
akacia

avatar


Сообщения : 49
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 43
Откуда : Россия
Работа/Хобби : в поиске
Дата рождения : 1974-09-11
Настроение : ровное

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 5:00 pm
10

Здравствуйте , Параскева ! Получится ли у меня заниматься продажей вязанных изделий собственного производства через интернет ? Татьяна 11.09.1974 г.


Последний раз редактировалось: akacia (Вт Окт 03, 2017 5:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
iylianiy

avatar


Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-07-02
Возраст : 42
Откуда : Россия Казань
Дата рождения : 1975-08-06

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 5:32 pm
11

Здравствуйте,уважаемая Параскева!Меня зовут Юлия,06.08.1975.,очень бы хотела узнать,получится ли у меня найти людей,которые смогут мне помочь с разбирательством ситуации с нашим жильем.С уважением,Юлия .
Вернуться к началу Перейти вниз
Индиго

avatar


Сообщения : 26
Дата регистрации : 2013-10-26
Возраст : 28
Откуда : Казахстан
Работа/Хобби : Рисование, инженерия, чтение
Дата рождения : 1989-07-08
Настроение : Вдохновение!

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 5:49 pm
12

Доброго времени суток, уважаемая Параскева! Полтора месяца назад устроился на новую работу. Скажите, есть ли перспективы духовного и материального роста на этом месте? С уважением Геннадий 08.07.1989.

=======================================
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.
Вернуться к началу Перейти вниз
Нимезида

avatar


Сообщения : 16
Дата регистрации : 2017-06-17
Возраст : 55
Откуда : Uzbekistan
Дата рождения : 1963-05-06

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 6:01 pm
13

Доброго здоровья, уважаемая Параскева! Мой вопрос такой, сдам ли я благополучно документы  в посольстве, с уважением Елена, 6 мая 1958 года. Благо Дарю за ответ и просмотр.
Вернуться к началу Перейти вниз
Аркадия

avatar


Сообщения : 43
Дата регистрации : 2013-12-08
Возраст : 41
Откуда : Украина
Дата рождения : 1976-10-18

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 6:02 pm
14

Здравствуйте,уважаемая Параскева! Посмотрите пожалуйста, как мне избавиться от негатива ? (Татьяна 14.10.1976)
Вернуться к началу Перейти вниз
Мира

avatar


Сообщения : 7
Дата регистрации : 2014-03-10
Возраст : 47
Откуда : Красноярск
Дата рождения : 1970-07-13

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 6:14 pm
15

Доброго времени суток,Уважаемая Параскева! Будет ли мой  бизнес успешный? Валентина 13.07.1970
Вернуться к началу Перейти вниз
nfnmzyf

avatar


Сообщения : 6
Дата регистрации : 2016-06-06
Возраст : 62
Откуда : Украина
Дата рождения : 1955-07-30

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 6:18 pm
16

уважаемая Параскева! как проидет моя поездка в Россию .Татьяна 30.07.1945 спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
nvbiz10

avatar


Сообщения : 45
Дата регистрации : 2015-07-09
Возраст : 27
Откуда : Украина
Дата рождения : 1990-07-10
Настроение : Легкая задумчивость на фоне хронической усталости

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 6:30 pm
17

Здравствуйте, уважаемая Параскева. Могу ли я отправить свой вопрос Вам в Личные сообщения?
Вернуться к началу Перейти вниз
Deltavita

avatar


Сообщения : 41
Дата регистрации : 2015-12-09
Возраст : 42
Откуда : Россия
Дата рождения : 1976-03-24

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 6:35 pm
18

Уважаемая Параскева, добрый день!

Хочу работать волонтёром в госпитале и через какое-то время попросить там любую, хоть сколько-нибудь оплачиваемую позицию.
Посмотрите, пожалуйста, как сложится ситуация?
Наталья, 24.03.1976г.

Заранее благодарю за помощь!
Вернуться к началу Перейти вниз
Kseni

avatar


Сообщения : 12
Дата регистрации : 2016-10-23
Возраст : 40
Откуда : Россия Омск
Дата рождения : 1978-02-19

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 7:25 pm
19

Доброго вечера уважаемая Параскева. Я больше года не живу с мужем, но не могу официально подать на развод какой-то страх перед будущим. Помогите разобраться развод это правильное решение? Оксана 17.02.78
Вернуться к началу Перейти вниз
Пачули

avatar


Сообщения : 137
Дата регистрации : 2014-02-15
Возраст : 47
Откуда : Россия
Дата рождения : 1971-04-13

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 7:26 pm
20

Уважаемая Параскева, я вышла на новую работу.Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня там?Ольга 12.04.1971.
Заранее благодарю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Леонсия

avatar


Сообщения : 30
Дата регистрации : 2015-04-08
Возраст : 44
Откуда : Россия
Дата рождения : 1974-04-23

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 9:39 pm
21

Добрый день уважаемая Параскева! В мою жизнь опять врывается человек, который меня бросил когда-то очень нехорошо. Хочется знать его истиные мотивы возврата ко мне. 
Спойлер:
 
. Спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
LazyCat

avatar


Сообщения : 52
Дата регистрации : 2013-03-28
Возраст : 44
Откуда : Москва
Дата рождения : 1974-01-05

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 10:03 pm
22

Здравствуйте, уважаемая Параскева!
У меня появилась возможность открыть салон красоты. Но никак не могу найти подходящее помещение. Удастся ли мне осуществить этот проект? Зоя, 05.01.1974
Вернуться к началу Перейти вниз
Наталишечка777

avatar


Сообщения : 9
Дата регистрации : 2013-03-17
Возраст : 40
Откуда : Украина
Дата рождения : 1977-08-24

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 11:14 pm
23

Доброго времпени суток! Уважаемая Параскева, меня зовут Наталья, 24.08.1977, полтора года назад потеряла любимого мужа, сейчас одна с 2-мы детьми, постоянно в отношения и в мою семью лезут свекры. Будет ли в моей жизни достойный и любящий человек? Благодарю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ирис

avatar


Сообщения : 49
Дата регистрации : 2014-05-11
Возраст : 42
Откуда : Россия
Дата рождения : 1976-03-01

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Вт Окт 03, 2017 11:23 pm
24

Уважаемая Параскева,посмотрите,пожалуйста,в каком состоянии мой денежный канал  и когда ждать улучшений в этой сфере,Ирина 26.03.1976г
Вернуться к началу Перейти вниз
Груня

avatar


Сообщения : 102
Дата регистрации : 2013-01-09
Возраст : 38
Откуда : Россия
Дата рождения : 1979-11-25

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:32 am
25

Доброго времени,уважаемая Параскева!
можно вопрос в л\с?
Вернуться к началу Перейти вниз
Ольгения

avatar


Сообщения : 56
Дата регистрации : 2015-09-17
Возраст : 38
Откуда : Екатеринбург
Дата рождения : 1979-08-31

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 4:16 am
26

Доброе время сутоук , Уважаемая Параскева.
На работе сократилась зп, начала искать новую работу, пока ни чего чтобы устраивало не нахожу. 
Вопрос в следующем наладиться ли ситуация по зп на старом месте  или продолжать поиски и они дадут свой результат
Олеся 31.08.1979
Вернуться к началу Перейти вниз
ganna2007

avatar


Сообщения : 86
Дата регистрации : 2015-08-04
Возраст : 32
Откуда : Петропавловск-камчатский
Дата рождения : 1985-10-13

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 5:44 am
27

Доброго времени суток уважаемая Параскева! Стоит ли открывать мне второй магазин? Анна 13.10.1985г. Благодарю Вас за возможность задать вопрос!

=======================================


Вам подходит магия молнии
Вы мудры. Вы очень мудры. И вы можете достигнуть большего, вам дано многое, однако часто вы даже сами не знаете всего о себе, и ваши таланты быстро умирают внутри вас. Вы достаточно хороший психолог, но вы подвержены частой скуке. Вам нужен человек с магией Облаков - только он своей живостью и своим юмором способен расшевелить вас, и только вы можете удерживать его от рискованных проделок.
Вернуться к началу Перейти вниз
zoloto-serebro

avatar


Сообщения : 92
Дата регистрации : 2012-09-21
Откуда : Сибирь

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 6:28 am
28

Добрый день, Параскева! Как долго будут вместе Михаил и Диана? (Параскева, фамилии и даты рождения можно в личные сообщения?) Благодарю!
Вернуться к началу Перейти вниз
ляля

avatar


Сообщения : 3
Дата регистрации : 2017-10-04
Возраст : 39
Откуда : караганда
Дата рождения : 1979-02-08

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 7:59 am
29

Доброго дня Уважаемая Параскева! скажите пожалуйста смогу я всё продать и уехать по времени в течение года или переезда в другую страну у меня нет вообще! Спасибо!!! оч нужно знать на что можно расчитывать!
Вернуться к началу Перейти вниз
Olga_

avatar


Сообщения : 65
Дата регистрации : 2014-01-03
Возраст : 33
Откуда : Коканд
Работа/Хобби : руны Алабай
Дата рождения : 1984-10-28

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 8:08 am
30

Добрый день, Параскева!  писала вчера вопрос , но что то не сработал мой комп наверно надо задать другой вопрос)) меня интересует вопрос переезда смогу ли я продать все и уехать  в ближайщий год , или мне суждено сидеть на одном месте всю жизнь. с Уважением Ольга
Вернуться к началу Перейти вниз
zazaRU

avatar


Сообщения : 163
Дата регистрации : 2014-01-03
Возраст : 89
Откуда : CCCР
Работа/Хобби : алабай
Дата рождения : 1928-10-28

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 8:15 am
31

Добрый время суток уважаемая Параскева! спасибо за возможность поучаствовать в акции. у меня такой вопрос..  какой негатив, крадники есть на Валерии16,03,1989. заранее благодарю.
Вернуться к началу Перейти вниз
alfa-1

avatar


Сообщения : 20
Дата регистрации : 2015-10-23
Возраст : 37
Откуда : Россия
Дата рождения : 1980-10-10

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 8:49 am
32

Добрый день! Спасибо за акцию!
Можно узнать в каком состоянии мой денежный канал и предвидется ли улучшение?
Настя 8.9.88
Вернуться к началу Перейти вниз
Shieldmaiden

avatar


Сообщения : 9
Дата регистрации : 2016-07-26
Возраст : 31
Откуда : Беларусь
Дата рождения : 1986-12-13

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 9:14 am
33

Добрый день!
Уважаемая Параскева, спасибо за акцию!
Сложатся ли отношения у Ольги 13.12.86 и Славы 02.06.86?
Вернуться к началу Перейти вниз
platosha

avatar


Сообщения : 5
Дата регистрации : 2016-12-04
Возраст : 48
Откуда : Екатеринбург
Дата рождения : 1970-01-27

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 9:50 am
34

Здравствуйте Параскева. Вопрос: мой дом продастся в октябре?
Светлана-27.01.1970
Вернуться к началу Перейти вниз
Рыжый Хвост

avatar


Сообщения : 50
Дата регистрации : 2011-04-11
Возраст : 39
Откуда : Украина
Дата рождения : 1979-05-11

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 10:15 am
35

Добрый день, уважаемая Параскева!
Благодарю за акцию!
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
 

АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: РАЗДЕЛ АКЦИЙ И ПОМОЩИ :: ____АКЦИЯ! АКЦИЯ! АКЦИЯ!____-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог
Яндекс.Метрика