Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &
Поделиться | 
 

 АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 11:44 am
36

@Александр пишет:
Здравствуйте уважаемая Параскева. Произойдет ли у меня финансовый подъем в ближайшие месяцы? Олег 08.09.1965 Благодарю                                                                                       
Будет. При условии, что будете трудиться. Высшие Силы Вам помогут.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 11:48 am
37

@Чародейка пишет:
Добрый день, Уважаемая Параскева. Как мне избавиться от страха и начать водить одной автомобиль? С кем-то вожу нормально, а одна не могу. галина 08.06.1978 Благо дарю
Галина, постарайтесь найти "общий язык" со своим авто. Поймите, что Вы управляете машиной Водите осторожно. Вы, может быть, подвержены риску лихачества и это принесет опасность. При аккуратном вождении - перспективы прекрасные.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 11:49 am
38

@Alana пишет:
Доброго времени, уважаемая Параскева! Скажите, пожалуйста, встречу ли я желаемого мужчину в ближайшее время? Благодарю заранее!
Я по аватару не смотрю. Данные пишите с вопросом.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 11:51 am
39

@byyf пишет:
Доброго времени.Уважаемая Параскева,  меня интересует вопрос - на что направлен родовой негатив по женской ветке рода .. есть ли проклятия инна 01121978
Чистку женского рода на какую сферу жизни направить незнаю
С Уважением
У меня выходит, что страдают дети. Нужно заняться их исцелением.Память предков очень долгая. Родовой негатив просматривается.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 11:53 am
40

@tanjxa пишет:
Здравствуйте .Уважаемая Параскева посмотрите пожалуйста вопрос-когда закончится черная полоса в моей жизни.Спасибо. Извините данные забыла написать меня зовут Ирина  07.04.1973
Когда Вы найдете себя. Вы. в очень подвешенном состоянии. Это мешает увидеть путь.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 11:56 am
41

@NanaG пишет:
Доброго времени суток. Вопрос- выйду ли я, Надежда, в 2018 году замуж. С уважением. Силы, здоровья Вам
Нет вижу замужества. На Вас есть негатив на разрушение отношений, кто-то долго его готовил и сделал. Скорее всего, что те отношения. которые сейчас есть могут быть разрушены.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 11:59 am
42

@tifanil пишет:
Здравия Вам, Параскева! Людмила 14.03.1969 г. Вопрос такой - я занимаюсь творчеством, но никак не продается то, что я иготовляю...в чем тут может быть причина?...Благодарю Вас!
Подумайте о своей работе не только, как о прибыльном деле. Ведь, на самом деле, прибыль может быть разной. Получение определенных навыков, интересные знакомства, развитие внутреннее и творческое - тоже награда. Вы получаете заслуженную награду за свои труды, только, для Вас, она выражена не в деньгах.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:02 pm
43

@akacia пишет:
Здравствуйте , Параскева ! Получится ли у меня заниматься продажей вязанных изделий собственного производства через интернет ? Татьяна 11.09.1974 г.
В Вас много накопилось противоречий, пока не разрешите их, вряд ли стоит надеяться на результативный скачок в бизнесе. Хотя, при условии "расчищения завалов" и проведения ревизии внутри себя - очень хорошие перспективы.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:04 pm
44

@iylianiy пишет:
Здравствуйте,уважаемая Параскева!Меня зовут Юлия,06.08.1975.,очень бы хотела узнать,получится ли у меня найти людей,которые смогут мне помочь с разбирательством ситуации с нашим жильем.С уважением,Юлия .
Вряд ли. Вижу негативный подтекст исканий. Придется думать о других путях. Хотя, сама ситуация не очень радостная.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:08 pm
45

@Индиго пишет:
Доброго времени суток, уважаемая Параскева! Полтора месяца назад устроился на новую работу. Скажите, есть ли перспективы духовного и материального роста на этом месте? С уважением Геннадий 08.07.1989.
Перспективы внушительные, но нужно проявлять осторожность, с перспективами связаны и опасности. И еще идет цифра 10....

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:10 pm
46

@Нимезида пишет:
Доброго здоровья, уважаемая Параскева! Мой вопрос такой, сдам ли я благополучно документы  в посольстве, с уважением Елена, 6 мая 1958 года. Благо Дарю за ответ и просмотр.
Благоприятные условия для этого, однако, мне говорят, что самокритичность для Вас важна. Не переступите грань, риск совершения непоправимых ошибок.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:13 pm
47

@Аркадия пишет:
Здравствуйте,уважаемая Параскева! Посмотрите пожалуйста, как мне избавиться от негатива ? (Татьяна 14.10.1976)
Найти хорошего Мастера, который Вас от него избавит. А заодно и от одиночества и от проблем с младшими (не знаю, дети это или младшие братья-сестры) по крови.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:16 pm
48

@Мира пишет:
Доброго времени суток,Уважаемая Параскева! Будет ли мой  бизнес успешный? Валентина 13.07.1970
Если будете чаще вспоминать собственные наработки и использовать то, что уже привычно. Новые методы не будут столь эффективны, как уже проверенные. И еще мне говорят, что не бойтесь просить помощи у старших и более мудрых.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:18 pm
49

@nfnmzyf пишет:
уважаемая Параскева! как проидет моя поездка в Россию .Татьяна 30.07.1945 спасибо.
Вы вполне способны достичь нужных результатов. Будьте более дисциплинированы и все пройдет нормально.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:18 pm
50

@nvbiz10 пишет:
Здравствуйте, уважаемая Параскева. Могу ли я отправить свой вопрос Вам в Личные сообщения?
Можете отправить, но отвечу в теме.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:21 pm
51

@Deltavita пишет:
Уважаемая Параскева, добрый день!

Хочу работать волонтёром в госпитале и через какое-то время попросить там любую, хоть сколько-нибудь оплачиваемую позицию.
Посмотрите, пожалуйста, как сложится ситуация?
Наталья, 24.03.1976г.

Заранее благодарю за помощь!
У Вас все получится. Не стесняйтесь обращаться к старшим за советом и они помогут.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:23 pm
52

@Kseni пишет:
Доброго вечера уважаемая Параскева. Я больше года не живу с мужем, но не могу официально подать на развод какой-то страх перед будущим. Помогите разобраться развод это правильное решение? Оксана 17.02.78
Вам показан развод, чтобы Вы смогли открыть сердце новым отношениям. 
И еще, разберитесь в себе.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Kseni

avatar


Сообщения : 12
Дата регистрации : 2016-10-23
Возраст : 40
Откуда : Россия Омск
Дата рождения : 1978-02-19

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:25 pm
53

Благодарю вас!
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:26 pm
54

@Пачули пишет:
Уважаемая Параскева, я вышла на новую работу.Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня там?Ольга 12.04.1971.
Заранее благодарю.
Результат не будет таким, каким Вы его ожидали. Скорее всего, Вам придется искать новую работу, потому что, эта работа не будет Вас устраивать.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:30 pm
55

@Леонсия пишет:
Добрый день уважаемая Параскева! В мою жизнь опять врывается человек, который меня бросил когда-то очень нехорошо. Хочется знать его истиные мотивы возврата ко мне. 
Спойлер:
 
. Спасибо.
Истинные цели - переосмысление своего отношения к Вам. Признание любви к Вам и желание иметь детей.

ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  Будьте счастливы.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:34 pm
56

@LazyCat пишет:
Здравствуйте, уважаемая Параскева!
У меня появилась возможность открыть салон красоты. Но никак не могу найти подходящее помещение. Удастся ли мне осуществить этот проект? Зоя, 05.01.1974
Как бы говорят, что период неудач уходит в прошлое, но нужно переосмыслить все происходящее с Вами и сделать выводы.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:37 pm
57

@Наталишечка777 пишет:
Доброго времпени суток! Уважаемая Параскева, меня зовут Наталья, 24.08.1977, полтора года назад потеряла любимого мужа, сейчас одна с 2-мы детьми, постоянно в отношения и в мою семью лезут свекры. Будет ли в моей жизни достойный и любящий человек? Благодарю.
Бороться со свёкрами не получится. Попытки не будут успешными, нужно искать способ  с ними договариваться. 
Личная жизнь, пока, закрыта. Не совсем естественным путем.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:39 pm
58

@Ирис пишет:
Уважаемая Параскева,посмотрите,пожалуйста,в каком состоянии мой денежный канал  и когда ждать улучшений в этой сфере,Ирина 26.03.1976г
ни так ни сяк.... Требуется трезвая оценка собственных возможностей, перед началом каких-либо проектов. Много закрытых возможностей.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:43 pm
59

@Груня пишет:
Доброго времени,уважаемая Параскева!
можно вопрос в л\с?
Вряд ли. Думаю, что Вы уже понимаете, что приложенные вами усилия  не принесут желаемого результата. Это было впустую.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:45 pm
60

@Ольгения пишет:
Доброе время сутоук , Уважаемая Параскева.
На работе сократилась зп, начала искать новую работу, пока ни чего чтобы устраивало не нахожу. 
Вопрос в следующем наладиться ли ситуация по зп на старом месте  или продолжать поиски и они дадут свой результат
Олеся 31.08.1979
Как-то все безрадостно и на этой работе и поиски не принесут желаемого.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
27041975

avatar


Сообщения : 81
Дата регистрации : 2014-12-30
Возраст : 43
Откуда : оттуда
Дата рождения : 1975-04-27

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:45 pm
61

Доброго дня,Уважаемакя Параскева!
Прошу вас посмотреть как относиться Андрей 26.09.1981 к Любови 27.04.1975. Он сделал предложение...Какие общие перспективы этого всего...
Благодарю Вас за акцию!
Как всегда с Уважением!

=======================================
Не беги от снайпера-умрешь уставшим! vinni
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:46 pm
62

@ganna2007 пишет:
Доброго времени суток уважаемая Параскева! Стоит ли открывать мне второй магазин? Анна 13.10.1985г. Благодарю Вас за возможность задать вопрос!
Стоит. ТОлько, проработайте, изначально, все нюансы.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:47 pm
63

@zoloto-serebro пишет:
Добрый день, Параскева! Как долго будут вместе Михаил и Диана? (Параскева, фамилии и даты рождения можно в личные сообщения?) Благодарю!
Отправляйте вместе с вопросом.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:47 pm
64

@ляля пишет:
Доброго дня Уважаемая Параскева! скажите пожалуйста смогу я всё продать и уехать по времени в течение года или переезда в другую страну у меня нет вообще! Спасибо!!! оч нужно знать на что можно расчитывать!
Повторите вопрос со своими данными. Я не смотрю по нику и аватару.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:50 pm
65

@Olga_ пишет:
Добрый день, Параскева!  писала вчера вопрос , но что то не сработал мой комп наверно надо задать другой вопрос)) меня интересует вопрос переезда смогу ли я продать все и уехать  в ближайщий год , или мне суждено сидеть на одном месте всю жизнь. с Уважением Ольга
Получится осуществить мечты. 

ТОлько, ответ может быть с большими погрешностями, спрашивала по имени.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:51 pm
66

@zazaRU пишет:
Добрый время суток уважаемая Параскева! спасибо за возможность поучаствовать в акции. у меня такой вопрос..  какой негатив, крадники есть на Валерии16,03,1989. заранее благодарю.
От нее отвернулись Высшие Силы, нет защиты и поддержки. Негатив не в крадниках, а в уязвимости полной.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 12:54 pm
67

@alfa-1 пишет:
Добрый день! Спасибо за акцию!
Можно узнать в каком состоянии мой денежный канал и предвидется ли улучшение?
Настя 8.9.88
Перед Вами открыт многие возможности, варианты заключения каких-то сделок или договоров, причем, тут отношения могут перерасти в дружеские и больше. 
Если же, есть сейчас отношения, то нужно их укреплять, а материальное оставить на потом. Канал открыт прочно.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 1:00 pm
68

@Shieldmaiden пишет:
Добрый день!
Уважаемая Параскева, спасибо за акцию!
Сложатся ли отношения у Ольги 13.12.86 и Славы 02.06.86?
Не вижу положительной динамики.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 1:04 pm
69

@platosha пишет:
Здравствуйте Параскева. Вопрос: мой дом продастся в октябре?
Светлана-27.01.1970
Подумайте, что еще нужно использовать (стимулы) для того, чтобы недвижимость была продана. Иначе, все сделанное будет пустым.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5275
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 1:06 pm
70

@Рыжый Хвост пишет:
Добрый день, уважаемая Параскева!
Благодарю за акцию!
Спойлер:
 
Живет на два дома. Причем, она думает, что он честен в отношении нее.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
 

АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: РАЗДЕЛ АКЦИЙ И ПОМОЩИ :: ____АКЦИЯ! АКЦИЯ! АКЦИЯ!____-
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог
Яндекс.Метрика