Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &

Поделиться | 
 

 АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5187
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 1:13 pm
71

27041975 пишет:
Доброго дня,Уважаемакя Параскева!
Прошу вас посмотреть как относиться Андрей 26.09.1981 к Любови 27.04.1975. Он сделал предложение...Какие общие перспективы этого всего...
Благодарю Вас за акцию!
Как всегда с Уважением!
Прекрасные перспективы этих отношений. Однако, связывает, больше духовность. Материальной поддержки не будет от Андрея.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
27041975

avatar


Сообщения : 78
Дата регистрации : 2014-12-30
Возраст : 42
Откуда : оттуда
Дата рождения : 1975-04-27

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 1:17 pm
72

Параскева пишет:
27041975 пишет:
Доброго дня,Уважаемакя Параскева!
Прошу вас посмотреть как относиться Андрей 26.09.1981 к Любови 27.04.1975. Он сделал предложение...Какие общие перспективы этого всего...
Благодарю Вас за акцию!
Как всегда с Уважением!
Прекрасные перспективы этих отношений. Однако, связывает, больше духовность. Материальной поддержки не будет от Андрея.

Благодарю вас!

=======================================
Не беги от снайпера-умрешь уставшим! vinni
Вернуться к началу Перейти вниз
marrGo75

avatar


Сообщения : 5
Дата регистрации : 2017-10-04
Возраст : 42
Откуда : калининград
Дата рождения : 1975-08-13

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 1:25 pm
73

Доброго дня, уважаемая Параскева! Меня зовут Людмила 13.08.1970. Мне хочется знать когда я встречу своего мужчину для серьезных отношений , семьи, или это возможно только посредством помощи мастеров?
Вернуться к началу Перейти вниз
Shieldmaiden

avatar


Сообщения : 8
Дата регистрации : 2016-07-26
Возраст : 30
Откуда : Беларусь
Дата рождения : 1986-12-13

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 1:40 pm
74

Уважаемая Параскева, а Вы смотрели вообще или на какой-то период (ближ. неск. месяцев)?
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5187
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 1:44 pm
75

Shieldmaiden пишет:
Уважаемая Параскева, а Вы смотрели вообще или на какой-то период (ближ. неск. месяцев)?
Ближайшее будущее

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Shieldmaiden

avatar


Сообщения : 8
Дата регистрации : 2016-07-26
Возраст : 30
Откуда : Беларусь
Дата рождения : 1986-12-13

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 1:52 pm
76

Благодарю!
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5187
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 2:28 pm
77

marrGo75 пишет:
Доброго дня, уважаемая Параскева! Меня зовут Людмила 13.08.1970. Мне хочется знать когда я встречу своего мужчину для серьезных отношений , семьи, или это возможно только посредством помощи мастеров?
Познакомитесь в компании друзей. Только будьте осторожны, можете страдать потом. Где-то через луну.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
kuska

avatar


Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-06-26
Возраст : 53
Откуда : Россия
Дата рождения : 1964-09-28

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 2:31 pm
78

Добрый день. Спасибо за акцию. Если еще попадаю, то можно посмотреть на работу? Устроилась на работу, обещали горы золотые, а оказалась куча г...на позолоченная. Есть ли какие-то перспективы со сменой работы?  Подвернется что-нибудь еще или  уж лучше не дергаться и сидеть тихонько? Татьяна 28.09.64
Вернуться к началу Перейти вниз
ляля

avatar


Сообщения : 3
Дата регистрации : 2017-10-04
Возраст : 38
Откуда : караганда
Дата рождения : 1979-02-08

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 2:39 pm
79

Изиняюсь! 8 феврвля 1979г.р. Спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
ляля

avatar


Сообщения : 3
Дата регистрации : 2017-10-04
Возраст : 38
Откуда : караганда
Дата рождения : 1979-02-08

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 2:41 pm
80

Доброго дня Уважаемая Параскева! скажите пожалуйста смогу я всё продать и уехать по времени в течение года или переезда в другую страну у меня нет вообще! Спасибо!!! оч нужно знать на что можно расчитывать!  Изиняюсь! 8 феврвля 1979г.р. Спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
Akella

avatar


Сообщения : 46
Дата регистрации : 2014-05-13
Возраст : 36
Откуда : РФ
Дата рождения : 1981-08-09

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 2:43 pm
81

Добрый день! Скажите пожалуйста на этой неделе у меня будет сдвиг с поиском работы (я обрету работу в своём хотя бы городе. Хотя все таки хочется переехать жить и работать в другой регион) или может хотя бы какие то финансовые поступления будут. Елена 09.08.1981
Вернуться к началу Перейти вниз
marrGo75

avatar


Сообщения : 5
Дата регистрации : 2017-10-04
Возраст : 42
Откуда : калининград
Дата рождения : 1975-08-13

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 2:50 pm
82

Уважаемамая Параскева, Благодарю! Уточните пож-та, что Вы имели в виду говоря, где то через Луну? Срок встречи  или страдания по Луне,
магию в отношениях?
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5187
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 3:06 pm
83

marrGo75 пишет:
Уважаемамая Параскева, Благодарю! Уточните пож-та, что Вы имели в виду говоря, где то через Луну? Срок встречи  или страдания по Луне,
магию в отношениях?
Встреча через Луну.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
marrGo75

avatar


Сообщения : 5
Дата регистрации : 2017-10-04
Возраст : 42
Откуда : калининград
Дата рождения : 1975-08-13

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 3:51 pm
84

Благодарю!))) Возможно вне акции в кабинет обратиться за подробностями ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Груня

avatar


Сообщения : 102
Дата регистрации : 2013-01-09
Возраст : 37
Откуда : Россия
Дата рождения : 1979-11-25

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 4:53 pm
85

низкий поклон! :дарю вам розу:
Вернуться к началу Перейти вниз
Мира

avatar


Сообщения : 7
Дата регистрации : 2014-03-10
Возраст : 47
Откуда : Красноярск
Дата рождения : 1970-07-13

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 5:22 pm
86

Благо дарю за ответ, Параскева! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!! :ром:
Вернуться к началу Перейти вниз
Индиго

avatar


Сообщения : 26
Дата регистрации : 2013-10-26
Возраст : 28
Откуда : Казахстан
Работа/Хобби : Рисование, инженерия, чтение
Дата рождения : 1989-07-08
Настроение : Вдохновение!

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 5:55 pm
87

Благодарю за ответ! Всех благ Вам!

=======================================
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.
Вернуться к началу Перейти вниз
Malanya
Таролог
avatar


Сообщения : 101
Дата регистрации : 2015-09-29
Возраст : 31
Откуда : PZ
Дата рождения : 1986-08-25

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 6:02 pm
88

Добрый день. Если еще можно задать вопрос, то как относится Вячеслав 22.01.1984 г. к Ирине 25.08.1986 г. (Какие у него намерения?). Спасибо.

=======================================
Вернуться к началу Перейти вниз
KAPTEC

avatar


Сообщения : 14
Дата регистрации : 2013-03-30
Возраст : 29
Откуда : Краснодар
Дата рождения : 1988-09-17

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 6:48 pm
89

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, стоит ли менять сейчас работу Вадиму 17.09.1988 ?
Вернуться к началу Перейти вниз
ЦАЦА

avatar


Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-01-28
Возраст : 51
Откуда : Украина
Дата рождения : 1966-10-01

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 6:50 pm
90

Здравствуйте. Как для Романа 15.11.67. решится вопрос с участком земли, который он желает получить?

=======================================
Я ЕСТЬ Я
Вернуться к началу Перейти вниз
LazyCat

avatar


Сообщения : 52
Дата регистрации : 2013-03-28
Возраст : 43
Откуда : Москва
Дата рождения : 1974-01-05

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 7:04 pm
91

Параскева пишет:
LazyCat пишет:
Здравствуйте, уважаемая Параскева!
У меня появилась возможность открыть салон красоты. Но никак не могу найти подходящее помещение. Удастся ли мне осуществить этот проект? Зоя, 05.01.1974
Как бы говорят, что период неудач уходит в прошлое, но нужно переосмыслить все происходящее с Вами и сделать выводы.
Уважаемая Параскева, благодарю Вас за позитивный прогноз! :дарю вам розу:
Все так, у меня была долгая черная полоса, а сейчас и правда чувствую, что начала выбираться из ямы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5187
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Ср Окт 04, 2017 7:05 pm
92

Всем, кому не ответила. Отвечу завтра. Акция закрыта.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5187
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Чт Окт 05, 2017 11:06 am
93

marrGo75 пишет:
Благодарю!))) Возможно вне акции в кабинет обратиться за подробностями ?
Конечно. Вы можете мне написать в личку

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5187
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Чт Окт 05, 2017 12:12 pm
94

ляля пишет:
Доброго дня Уважаемая Параскева! скажите пожалуйста смогу я всё продать и уехать по времени в течение года или переезда в другую страну у меня нет вообще! Спасибо!!! оч нужно знать на что можно расчитывать!  Изиняюсь! 8 феврвля 1979г.р. Спасибо!
Без помощи кого-то со стороны не получится. Будут препятствия. Но, если примете помощь друга или друзей, то получится.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5187
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Чт Окт 05, 2017 12:14 pm
95

Akella пишет:
Добрый день! Скажите пожалуйста на этой неделе у меня будет сдвиг с поиском работы (я обрету работу в своём хотя бы городе. Хотя все таки хочется переехать жить и работать в другой регион) или может хотя бы какие то финансовые поступления будут. Елена 09.08.1981
На этой неделе не будет. Сдвиг начнется через лунный цикл.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5187
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Чт Окт 05, 2017 12:15 pm
96

Malanya пишет:
Добрый день. Если еще можно задать вопрос, то как относится Вячеслав 22.01.1984 г. к Ирине 25.08.1986 г. (Какие у него намерения?). Спасибо.
Отношение серьезное, есть желание создать прочную связь, но положение, пока, не стабильно.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5187
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Чт Окт 05, 2017 12:16 pm
97

KAPTEC пишет:
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, стоит ли менять сейчас работу Вадиму 17.09.1988 ?
Нет. Это грозит опасностями. Стоит остановиться и подумать.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5187
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Чт Окт 05, 2017 12:17 pm
98

ЦАЦА пишет:
Здравствуйте. Как для Романа 15.11.67. решится вопрос с участком земли, который он желает получить?
Не вижу получения участка. Какие-то колебания с его стороны и, очень мизерные перспективы. Есть препятствия.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5187
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   Чт Окт 05, 2017 12:18 pm
99

kuska пишет:
Добрый день. Спасибо за акцию. Если еще попадаю, то можно посмотреть на работу? Устроилась на работу, обещали горы золотые, а оказалась куча г...на позолоченная. Есть ли какие-то перспективы со сменой работы?  Подвернется что-нибудь еще или  уж лучше не дергаться и сидеть тихонько? Татьяна 28.09.64
Ищите и найдете ту, которая принесет удовлетворение моральное.

=======================================

- Скажи, а что будет, если не заплатить за услуги  Ведьме?
- Да ничего не будет! Ни денег, ни здоровья, ни любви.....С ув. Параскева
Ник Параскева зарегистрирован
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.   
100

Вернуться к началу Перейти вниз
 

АКЦИЯ! Один вопрос - один ответ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: РАЗДЕЛ АКЦИЙ И ПОМОЩИ :: ____АКЦИЯ! АКЦИЯ! АКЦИЯ!____-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог
Яндекс.Метрика