Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &

Поделиться | 
 

 Энергетический ваприризм, как с ним бороться.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Татьяна29

avatar


Сообщения : 149
Дата регистрации : 2011-05-08
Возраст : 42
Откуда : из будущего
Дата рождения : 1974-12-29

СообщениеТема: Энергетический ваприризм, как с ним бороться.   Ср Июн 01, 2011 10:32 am
1

Энергетический вампиризм: как бороться?
Часто бывает, что после разговора с человеком ощущается усталость, упадок сил, раздражительность, а то и вообще невозможность заниматься делами. Причин тому может быть много, но чаще всего, тот человек, после общения, с которым наблюдаются такие симптомы – энергетический вампир.

Энергетические вампиры бывают двух видов: осознанные и не осознанные. Первые явно опасней.
Осознанный энергетический вампир – это человек, который понимает свою способность тянуть энергию из человека и сознательно этим пользуется. Такому вампиру нравится сам факт поглощения чужой энергии, он считает ее вкусной. Бывает и другой вид осознанных вампиров – вампир, осознавший свои способности, но не умеющих их контролировать. Такой может даже предупредить о том, кем он является, но тянуть энергию от этого меньше не станет.
Не осознанный энергетический вампир – это человек, который не понимает своих способностей. Он получает не меньшее удовольствие от питания чужой энергией, но не осознает, что она чужая. Для такого вампиризм – примерно как дышать. Он так же умело стягивает энергию с человека, но все же от него легче защититься, так как он не понимает что он делает, поэтому иметь дело с таким вампиром проще.
Вампир в любом случае несчастен, даже если он осознанный и считает себя счастливым. Вампиризм – сродни паразитизму. Вампир не может существовать в симбиозе, он в любом случае вытягивает энергию, опустошает жертву. При долгом существовании за счет чужой энергии вампир не только теряет возможность поглощать энергию из других источников и становится зависимым от чужой энергии. К тому же чужая энергия вредоносна для здорового организма (если, конечно, существо не является Темным магом, а вампиры – это не маги, это паразиты), и разрушает его.

Как определить вампира?
Трудно сказать, имеют ли энергетические вампиры какую-то определенную внешность, и это далеко не бледные мужчины и женщины, боящиеся дневного света. Энергетический вампир отличается не по внешности, а по характеру, по ощущению, впечатлению от человека. Есть несколько примет по которым можно определить энергетических вампиров.
Энергетический вампир:
- скорее всего всех раздражает. У него такой способ питания – питаться вашими эмоциями, поэтому он стремится их вызвать, не важно каким способом.
- скорее всего мнителен, занудлив или эгоистичен. Вампир замкнут на самом себе, и другие люди его волнуют меньше всего.
- скорее всего ревнив и мстителен. Он старается оградить своего донора от всего мира и утащить как можно больше энергии.
- скорее всего болтун. Такой человек может сутками говорить по телефону или сидеть в аське жалуясь на жизнь и говоря, какой он несчастный, так он может получить энергию жалости.
- скорее всего скандалист. Скандал – дополнительный источник энергии. По большому счету вампиру все равно откуда брать энергию.
Это общие правила, есть, конечно, и исключения, но наличие одного из этих качеств уже может служить сигналом о том, что стоит задуматься и начать приглядываться к человеку.


Приемы вампиров
Приемы вампиров достаточно стандартны, хотя из них можно составить достаточно много способов, которые будут действенно работать с каждым конкретным человеком.
Начнем с того, что вампир никогда не работает одинаково с каждым. Новой жертве – новый методы. Действует он как правило методом подбора, т.е. перебирает методы от самых безболезненных (чтобы не потерять жертву) до самых болезненных, если все остальные не работают. Как правило вампир выбирает себе постоянной жертвой кого-то одного из своего окружения и изучает этого человека досконально. Это может быть одинаково как лучший друг, так и родители или ребенок – любой кто имеет с вампиром достаточно близкие отношения. Остальные же способы как большие скандалы или вызывание страха у большого количестве людей как правило из тех, что остаются на крайний случай. Но разберем каждый прием подробно:
- жалость. Один из самых распространенных способов вампиризма. Такой вампир любит тесный контакт с человеком, если не личный, то телефон, или аська – в зависимости от того, где вампир привык общаться и где удобней жертве. Вампир затягивает жертву в длинные разговоры, в которых основная тема – это личность вампира, и то, как этой личности плохо. Стоит жертве достаточно привязаться к вампиру и показать свои слабые места как он начинает как бы невзначай бить по ним, чтобы вызвать какие-то эмоции. Жертва же уже слишком привязана к вампиру, чтобы просто так его бросить, поэтому отдает свою энергию.
- злость. Так же один из приемов, которые вампиры используют постоянно. Злой человек похож на энергетический вихрь, готовый сокрушить все вокруг, а вампир этим вихрем очень не плохо питается. Злить вампир может любого человека, не обязательно близкого.
- страх. Страх, который рождает вампир может быть например страхом учеников перед учителем, или подчиненных перед шефом. С таким вампиром достаточно трудно бороться, потому что страх достаточно сложно контролировать, а испытывая его жертва отдает свою энергию.
Вампир может вызывать не только эти самые распространенные эмоции, но и другие, для него важен энергетический выброс. Надо сказать, что энергией радости вампиру питаться достаточно сложно – ему просто трудно ее усвоить.


Механизм вампиризма.
При любом общении между людьми образуется связь, обычно связь рвется или остается, если это друзья, но вампир же превращает обычную связь в очень крепкую привязку, которая позволяет ему стягивать энергию с человека. Как правило эта привязка выглядит практически черной, и энергия к по ней идет только в одну сторону: от жертвы к вампиру. Структура привязки отличается от обычных – она очень крепка, и избавиться от нее крайне сложно.
Как правило вампир достаточно долго выбирает жертву, и привязывает ее к себе так, что человек не может ничего поделать с этим. Если вампир предпочитает большую аудиторию (класс или коллектив) то избавиться от такой привязки проще: чем больше человек в группе, тем меньше важность каждого конкретного члена группы.
Работая с жертвой вампир находит слабые места в ауре и может либо собирать энергию с человека некими щупальцами, либо вытягивать энергию по привязке.

Как распознать в себе вампира и перестать им быть.
Очень многие начинающие маги не зная где взять энергию начинают осознанно и не осознанно вампирить это вредно для организма, поэтому от вампиризма нужно избавляться. Избавиться от этой привычки сложно, но возможно. Для того, чтобы начать работу есть два условия: нужно понять то, что вы – вампир. Если человек не знает, что он болен, он не знает от чего лечиться. Как можно осознать себя вампиром? Если после разговора с человеком вы ощущаете немного болезненный румянец, жжение в груди, прилив сил, а человек в это время уходит «никакой», то скорее всего его энергия оказалась у вас. Если вам нравится вызывать страх и злобу – тоже впору задуматься. Но, надо сказать, что человек не заметит, что он - вампир, если имеет низкое сознание.
И так же нужно понять как именно вы берете чужую энергию. Ведь чтобы лечить болезнь нужно знать в чем она проявляется.
Лечение может заключаться только в повышении сознания. Вампир – как правило эгоист. У него чрезмерное чувство собственной важности (как частный случай – постоянные попытки себя жалеть) и лечиться нужно именно через понимание других людей и обращение взгляда на мир. Так же можно отслеживать частные случаи вампиризма и прекращать тянуть энергию.
Главное что нужно помнить: вампиризм вреден как для жертвы, так и для вампира, и в интересах вампира с ним справиться.

Как защититься от вампира
В защите от энергетического вампира чеснок, как мы уже выяснили не поможет, но зато есть другие, более действенные способы. Общий принцип – не допускать излишних эмоций, которые нужны вампиру, но есть и конкретные способы, которые работают в разных ситуациях:
- если вампир избрал тактику жалости, не делайте себя эмоциональным унитазом. Если вампир хочет выложить кому-то свои эмоции то существуют достаточно много более легальных способов это сделать: например, вести дневник. Вам совершенно не обязательно выслушивать чужие проблемы, если человек не собирается их решать. А вампир не собирается их решать, можете быть уверенными. Тут может быть несколько способов выхода:
• не говорить вообще (естественно, это испортит отношения с вампиром),
• договориться об услуге, например я выслушиваю твои жалобы, а ты мне делаешь то-то и то-то. Тут тоже большой шанс поссориться с человеком, но нужен ли вам такой друг? Есть же и другой вариант, когда человек соглашается и жалобы достаточно быстро утихают, потому что дело перебивает желание играть в бедного деточку
• уходить от разговора (выслушивая человека несколько минут можно сослаться на занятость или какое-то дело, и уйти от разговора)
• постараться помочь решить проблему. А именно заставить человека сформулировать что именно за проблема, в чем она состоит и как ее решать. Этот способ достаточно действенный, потому что вампир не собирается решать ту проблему, с которой к вам пришел, и ваш рациональный подход выбьет его из колеи. Только не уходите в демагогию и не предлагайте решений, иначе рискуете оказаться в той ловушке, которую вам приготовили.

- если вампир выбрал тактику вас разозлить – ответ простой, не злитесь. Позвольте ему быть таким какой он есть. Помните, что злость – это то, что лишит вас жизненно важной энергии, и позволит вампиру сесть вам на шею. Раздражение и усталость от энергетического вампира можно снимать с помощью любимой музыки, фильмов, стихов, книг, ароматических масел. После контакта с вампиром или после нахождения в местах скопления людей необходимо принять контрастный душ и попить любимого горячего чая. Погуляйте среди деревьев, они оттягивают отрицательную энергию и перерабатывают её в положительную.
- если вампир выбрал тактику вас испугать. Постарайтесь понять, чего же именно вы так боитесь в этом вампире и представить, что самое худшее может быть в том, чего вы боитесь. Поймите, что ничего плохого вам сделать не могут.
- для всех видов вампиризма можно поставить энергетическую защиту, для которой существует много разных техник.
- можно порвать связь, которая имеется между вампиром и жертвой, если вы умеете разрывать такие каналы.
- можно так же визуально поместить вампира под «купол» для чего представить вампира в перевернутой банке или колпаке, так, чтобы он не мог до вас дотянуться.

Самая эффективная защита – удаление связи с последующим установлением защиты, но это и самый трудный вариант, для которого нужно иметь некоторые навыки, поэтому лучше всего комбинировать приемы так, как этого требует ситуация.

Вернуться к началу Перейти вниз
elitka



Сообщения : 311
Дата регистрации : 2010-09-17
Возраст : 33
Дата рождения : 1984-01-01

СообщениеТема: Re: Энергетический ваприризм, как с ним бороться.   Ср Июн 01, 2011 1:08 pm
2

ну и статья прописные истины,в принципе любой человек может быть и вампиром и донором,и главное чтоб это не входило в привычку-питться вторсырьем,тем более "кушая "можно переянуть чужой негатив минимум,а по максимум и болячки...так чо о вампиров тоже польза есть,главное уметь их "готовить" :ржа:
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Энергетический ваприризм, как с ним бороться.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: КЛАССИЧЕСКОЕ КОЛДОВСТВО :: ТЕОРИЯ.-
Бесплатный форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru
Яндекс.Метрика