Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &

Поделиться | 
 

 Обряд «Снять всякие страхи»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar



СообщениеТема: Обряд «Снять всякие страхи»   Сб Июл 09, 2011 11:21 am
1

Обряд «Снять всякие страхи»

Предметы, необходимые для проведения обряда

• Иконы: «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Взыскание погибших», «Архангел Михаил», «Апостол и евангелист Иоанн Богослов».
• Обрядовая свеча в подсвечнике.
• Черная молитвенная скатерть.
Черное молитвенное полотно.
• Родовой рушник.
• Евангелие.
• Семечки подсолнечника (сырые) — 1 стакан.
• Хрустальная ваза с водой.
• Миска с водой.
• Ковш под свечи.
• Свечи на отлив — 7 штук.
• Спички.

Последовательность проведения обряда

На стол, покрытый черной молитвенной скатертью, поставьте иконы в ряд. В центр поставьте обрядовую свечу в подсвечнике. Справа положите Евангелие. На нижний правый угол стола повесьте родовой рушник. На него поставьте хрустальную вазу с водой и свечи на отлив.
На левый нижний угол стола поставьте хрустальную вазу с семечками.
На плиту поставьте ковш под отлив.
У входной двери под пяту поставьте миску с водой.
На пол постелите черное молитвенное полотно.
Встаньте в центр полотна. Произнесите молитвенное обращение.
Зажгите свечу. Прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенное обращение

Господи Иисусе Христе! Приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги избавить раба Божиего (имя) от страха (назвать страх).

Пресвятая Богородица Взыскание погибших! Приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги избавить раба Божиего (имя) от страха (назвать страх).

Архангел Михаил! Приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги избавить раба Божиего (имя) от страха (назвать страх). Апостол и евангелист Иоанн Богослов! Приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги избавить раба Божиего (имя) от страха (назвать страх).


Молитвенный свод обряда

Молитва Господу перед началом всякого дела — 1 раз.
Молитва «Отче наш» — 1 раз.
Молитва Пресвятой Богородице «Взыскание погибших» — 1 раз.
Молитва Архангелу Михаилу, Архистратигу Божиему —- 1 раз.
Молитва апостолу и евангелисту Иоанну Богослову — I раз.

Молитва Господу перед началом всякого дела

Господи Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначального Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердцы Тобою реченныя, припадаю к Твоей благости: помози ми, грешной (имя), сие дело, мною начинаемо, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Взыскание погибших»

О Пресвятая и Преблагословенная Дево, Владычице Богородице, Споручнице грешных и Взыскание погибших! Призри милостивым Твоим оком на нас, предстоящих пред святою иконою Твоею и со умилением молящихся Тебе: воздвигни нас из глубины греховныя, просвети ум наш, омраченный страстьми, и уврачуй язвы душ и телес наших. Не имамы иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Владычице, Ты веси вся немощи и согрешения наша, к Тебе прибегаем и вопием: не остави нас Твоею небесною помощию, но предстани нам присно и Твоим неизреченным милосердием и щедротами спаси и помилуй нас, погибающих. Даруй нам исправление греховныя жизни нашея и избави нас от скорбен, бед и болезней, от напрасныя смерти, ада и вечныя муки. Ты бо, Царице и Владычице, скорая Помощница и Заступница всем притекающим к Тебе и крепкое Прибежище грешников кающихся. Подаждь убо нам, Преблагая и Всенепорочная Дево, христианский конец живота нашего мирен и непостыден и сподоби нас Твоим ходатайством вселитися в обителех Небесных, идеже непрестанный глас празднующих радостию славит Пресвятую Троицу, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Архангелу Михаилу, Архистратигу Божьему

О святый Михаиле Архангеле, светлообразный и грозный Небеснаго Царя воеводо! Прежде Страшнаго суда ослаби ми покаятися от грехов моих, от сети ловящих избави душу мою и приведи ю к сотворившему ю Богу, седящему на Херувимех, и молися о ней прилежно, да твоим ходатайством послет ю в место покойное. О грозный воеводо Небесных сил, предстателю всех у Престола Владыки Христа, хранителю твердый всем человеком и мудрый оружниче, крепкий воеводо Небеснаго Царя! Помилуй мя, грешнаго, требующаго Твоего заступления, сохрани мя от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертного и от смущения диавольскаго, и сподоби мя непостыдно предстати Создателю нашему в час Страшного и Праведнаго суда Его. О, всесвятый великий Михаиле Архистратиже! Не презри мене, грешного, молящагося Тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и будущем, но сподоби мя тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.

Молитва апостолу и евангелисту Иоанну Богослову

О всехвальный апостоле и евангелисте Иоанне Богослове! Умоли Господа Бога даровати нам (имя) оставление всех прегрешений наших, елико согрешихом от юности нашея во всем житии нашем делом, словом, помышлением и всеми нашими чувствы: во исходе же душ наших помози нам, грешным (имена), избавиться от воздушных мытарств и вечного мучения, да твоим милостивым предстательством прославляем Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

• Возьмите со стола свечи на отлив. Сделайте из свечей шар. Катайте шар по телу того, с кого снимаете страх и читайте заговор.
• Заговор читайте столько раз, сколько лет больному.

Заговор на снятие всяких страхов

Шла я, раба Божия (имя), по полю,
Шла по лесу, по горе,
Шла на утренней заре,
Дошла до зари ночной,
До звезды полуночной.
Богу в ноги поклонилась,
Богородице помолилась,
Иоанна апостола призвала,
Михаила Архангела позвала.
Встань, сила Небесная, вокруг меня.
Сними с Божиего раба (имя)
Всякие страхи, утрени,
Зоревы, ночны да полуночны.
Страхи от лая собаки,
Страхи темноты,
Страхи мрака, черноты,
Страхи вороньи, сорочьи,
Страхи ежовы, оморочны.
Сними, сила Небесная,
С тела Божиего раба (имя)
Всякие страхи, переполохи
Да ночные всполохи. Аминь.

Положите шар из свечей в миску. Растопите воск, читая молитву «Отче наш», пока воск не растопится полностью. Сделайте вокруг болящего 4 креста в полный рост. Отлейте растопленный воск в миску с водой. Отливайте от себя. Когда свеча догорит, прочитайте благодарственную молитву.
Застывший отлив отдайте больному. Больной должен разломать его на мелкие кусочки и закопать на последней вечерней заре под корни сухого дерева. Больной раскидывает семечки вокруг сухого дерева. Вернувшись домой, больной должен сделать три глотка воды из вазы и остатком воды после принятия душа окатиться с головы до ног.

Иконы «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Взыскание погибших», «Архангел Михаил», «Апостол и евангелист Иоанн Богослов», черную молитвенную скатерть, черное молитвенное полотно, родовой рушник, Евангелие уберите в божницу до дня проведения следующего обряда.

Благодарственные молитвы по исполнении дела

Тропарь, глас 4

Благодарны сущее недостойнии раби Твои, Господи, о Твоих великих благодеяниих на нас бывших, славящее Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти: Благодетелю Спасе наш, слава Тебе.

Кондак, глас 3

Твоих благодеяний и даров туне, яко раби непотребнии, сподобльшеся, Владыко, к Тебе усердно притекающее, благодарение по силе приносим, и Тебе яко Благодетеля и Творца славящее, вопием: слава Тебе, Боже Всещедрый.

Псалом 99

Воскликните Господу, вся земля! Служите Господу с веселием; идите пред лице Его с восклицанием! Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы — Его, Его народ и овцы паствы Его.

Входите во врата Его со славословием, во дворы Его — с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его! Ибо благ Господь; милость Его вовек, и истина Его в род и род.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Обряд «Снять всякие страхи»

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: Книги и тетради старых Мастеров. :: СЕСТРЫ СОБОЛЬ-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог
Яндекс.Метрика