Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &

Поделиться | 
 

 Обряд (Отчитка благого часа для открытия любого заделия и дела)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar



СообщениеТема: Обряд (Отчитка благого часа для открытия любого заделия и дела)   Чт Авг 04, 2011 11:49 am
1

Обряд (Отчитка благого часа для открытия любого заделия и дела)

Предметы:

Иконы (Святая Троица), Пресвятая Богородица (Иверская), (Первоверховные апостолы Петр и Павел).
Обрядовая свеча в подсвечнике.
Белая молитвенная скатерть.
Черное молитвенное полотно.
Родовой рушник.
Документы на дело.
Лист бумаги.
Перьевая ручка с красными чернилами.
Замок и ключи – 4 штуки.
Спички.

Последовательность проведения обряда

Перед выполнением обряда напишите на листе бумаги красными чернилами задачи и цели своего предприятия : какой торговый оборот вы планируете, какую прибыль хотите получать от своего дела? С кем собираетесь сотрудничать, кто будет вашим поставщиком, оптовой или розничной торговлей планируете заниматься? Напишите, что вам нужно сделать для решения своего дела.

На другом листе бумаги напишите список людей, от которых зависит успех вашего дела.

Для любого доходного дела составьте свои вопросы и напишите свои ответы.
На стол, покрытый белой скатертью, поставьте иконы полукругом. В центре стола поставьте свечу в подсвечнике. На правый нижний угол стола повесьте родовой рушник, на рушник положите документы.

На левый угол стола положите замки и ключи.
На пол постелите черное молитвенное полотно.

Встаньте в центр черного полотна. Зажгите свечу и прочитайте молитвенное обращение.

Прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенное обращение

Святая Троица, Господь Творец, Господь Вседержитель, Господь Утешитель! Придите мне, рабе Божьей ( имя), в помощь. Будьте мне в помощь в деле моем. Открой, Господи, благой час под мое заделие и дело.

Матушка Заступница Иверская! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Будь мне в помощь в деле моем. Открой благой час под мое заделие и дело.

Первоверховные апостолы Петр и Павел и апостолы Христовы. Приди мне, рабе Божьей (имя) , в помощь. Помогите отчитать час благой для заделия и дела моего. Помогите дело мое сделать прибыльным и благоуспешным.


Молитвенный свод обряда

1. Молитва Пресвятой Троице -1 раз.
2. Молитва Господу перед началом всякого дела – 1 раз.
3. Песнь Пресвятой Богородице – 1 раз.
4. Молитва Первоверховным апостолам Петру и Павлу – 1 раз.


Молитва Пресвятой Троице

Пресвятая Троица, помилуй нас; Господи, очисти грехи наши; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имени Твоего ради.

Молитва Господу перед началом всякого дела

Господи Иисусе Христе, Сыне единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: яко без мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою обьем в души моей и сердцы тобою реченныя, приподаю у Твоей благости: помози ми, грешной (имя), сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Песнь Пресвятой Богородице

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благославенна ты в женах и благославен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

Молитва первоверховным апостолам Петру и Павлу

О верховнии апостоле: Петре, веры Христовой твердый изобразителю, и Павле, сладковещательная ластовица учения Господня! Зрим вас, аки многотекущую реку сказаний Христовых словес, истекающую от истинных недр Божиих и всю глубину кладезя истин богооткровенных перед нами, жаждущими их, отрывающую. Зрим вас, аки светила, с небес токи теплоты любве божественныя нам уясняющия: ублажаем вас, приемших труды и поты, во еже всеяти учений божественных семена: целуем стопы ваша, обтекавшия вся концы земли, и в трепете греховнем зрим главы ваша, смиренно преклоненныя к Пречистым стопам Господним: единаго кресным путем ( повешением) и другаго мечным усечением. Умильно просим вас, святи апостоли, сотворите и нас в буести греховней преклоненными перед Учителем нашим Господом, сотворите гордости нашей главы усекновение учением богооткровенным: глад душевный наш да утолит Господь брашном, указуемым с самого неба, якоже Петру: ты же, Павле, богонасыщенный Христовых словес, потщися и нас до третьего небеси твоими непрестанными о нас ко Господу молитвами, да и мы тамо прославим с лики ангельскими и апостольскими дивнаго во святых Своих Отца всячески и Его же послал в мир спасаяй и наставляй к жизни вечной, Господа Иисуса Христа, и единосущнаго Им Святого Духа. Аминь.

Замки и ключи положите перед собой на полотно. Читайте заговор на дело три раза.

Заговор ( На час благой под задение и дело)

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. На всяк день есть у Солнца красного свой час взойти на небеса. На всякую ночь есть у месяча молодика свой час взойти на небеса. Те часы благие Господь определил, Солнце и Луну по небу пустил, звездами управил, мои час исправил.

Встану, помолясь, пойду, перекрестясь, я, раба Божия (имя), из дверей в двери, из сеней в сены, под частые венцы, со красного крыльца легко ступает нога. Пойду по земле Божьей до чудной горы, до святого монастыря, до храма Господнего, храма Троицкого. У стен храма люд мирской да Божий стоит, Господа о помощи тот люд молит. Идет по граду тому ко Господу Иисусу Христу Мати Богородица, Мати Вратарница. Мати Вратарница в монастыре при вратах бывала, монахов спасала. В граде том по широким дорогам верховнии апостоли Петре и Павле ходила, ключи от заделия и дел носила. Едим ключ злат от заделий, един ключ злат от всяческих дел. Ключи те на одном кольце висели, мне помогали, часы благие открывали.

Матери Богородице в ноженьки поклонюсь, молитвою Богородичной помолюсь. Мати Богородица, человекам Помощница, монахов Спасительница, от бед Избавительница!

Ты всем помогаешь, часы благие открываешь. Мати Богородица, открой врата и часы в заделие и в деле моем, рабы Божьей (имя) . От часу сего молю, Мати Богородица, Заступница и Молитвенница, буди мне, рабе Божьей (имя), во всех делах моих Помощница.

Делу и славу моему ключ Богородичен, ширики врата, гладки пути, золоты замки.
Попрошу апостолов божиих Петра и Павла о благих часах, о благих думах, о щироких заделах, о крепких делах. Помогите мне, рабе Божьей ( имя), апостолы всехвальные Петр и Павел. В заделие и деле моем отомкните ключом серебряным золотые замки на благие часы. С кем в заделие и делах апостолы Петр и Павел, с тем в деле везение и широка денежна река, полны сундуки да запасы велики. Отомкните часы, отомкните пути да дороги широки под мои заделия к делу моему. Куда иду по делу моему, везде мне широка дорога, гладкий путь да Господень ключ.

Скатятся да под откос, да под пригорок покатятся с моего пути и моей дороженьки все сглазы и зависти, помехи и неудачи, злые языки и слова колдуна, подделы да чужие заделы. Иду дорогой ровной в час благой, иду путем гладким до купцов, до князей, до именитых людей, до знатных бояр, до самих царей.

В деле моем Господь помогает, Сам Господь час благой открывает. На четыре стороны света поклонюсь, Святой Троице помолюсь. С кем Божие благословение – с тем и дел свершение.

Дело мое твердое, дело мое крепкое, слово мое лепкое.

Первый злат замок закрывает Сам Господь на час благой под высокой звездой.
Второй серебрян замок закрывает Мати Богородица при царских вратах, при княжеских палатах на высокие доходы, на высокие пороги.

Третий меден замок закрывают апостоле Петр и Павел на благие часы, на широки дороги.

А сей замок закрываю я, раба Божия ( имя), Спасовой державою да тайным словцом на ночи и вечера, на утра и полудни, на дела и заделы, на помыслы и задумки, на благие часы от веку до веку. Ключ, язык, зубок, замок. Аминь, Аминь, Аминь.


Произнося слова: ( дело мое твердое, дело мое крепкое, слово мое лепкое.
Первый злат замок закрывает Сам Господь на час благой под высокой звездой.
Второй серебрян замок закрывает Мати Богородица при Царских вратах, при княжеских палатах на высокие доходы,на высокие пороги.
Третий меден замок закрывает апостоле Петр и Павел на благие часы, на ширики дороги. А сей замок закрывают я ; я раба Божия (имя), Спасовой державою да тайным словцом на ночи и вечера, на утра и полудни. Ключ, язык, зубок, замок.
Аминь,Аминь, Аминь, закрывайте по одному замку ключом. Положите замок на восточный угол полотна.

Когда свеча догорит, прочитайте благодарственную молитву.
Замки отнесите на 4 перекрестка в 4 времени суток: утром, днем, ночью, вечером. Закрытый замок и ключ оставьте на перекрестке по разные стороны.

Иконы: ( Святая Троица) , пресвятая Богородица ( Иверская) , ( Первоверховные апостолы Петр и Павел), белую молитвенную скатерть, черное молитвенное полотно, родовой рушник, документы на дело уберите в божницу до дня проведения следующего обряда.

Не забывайте о милостыне бедным и всем, кто просит со словами: ( На хлиб насущный), и ( Во имя Христа!), - и о десятине на храмы и монастыри от своей прибыли !
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Обряд (Отчитка благого часа для открытия любого заделия и дела)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: ДЕНЕЖНАЯ магия :: Удача в делах денежных. Бизнес.-
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2
Яндекс.Метрика