Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &
Поделиться | 
 

 Кошачьи Чакры )))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar



СообщениеТема: Кошачьи Чакры )))   Сб Фев 18, 2012 7:38 am
1

САХАСРАРА
Располагается на макушке, то есть между ушами, там, где вы его обычно гладите. Организует связь с энергией космоса и возможность контакта с Высшими Силами, то есть со мной (ну ладно, с вами))).

АДЖНА
Находится промеж глаз (там, куда его сильнее всего хочется ударить, когда бесследно исчезает палка колбасы). Развитая аджна может дать коту наблюдательность, способность логически мыслить, эрудицию, аналитическое мышление, ясновидение и глубинную мудрость, что наверняка пригодится ему в настоящей и всех будущих восьми жизнях.

ВИШУДХА
Располагается в основании шеи, отвечает за блох, общение и духовное развитие. Кот с развитой вишудхой отличается любопытством и любознательностью, зачастую эстетизмом и творческими порывами. Сильная, но недоразвитая вишудха приводит к появлению "изобретателей" вечных двигателей, участников художественной самодеятельности и т. д. (То есть если ваш кот орет как резаный, фигурно рвет обои, ссыт под кресла и красиво размазывает г***но по полу, то у него проблемы с вишудхой. Чешите шейку! )))

Кот, сильно излучающий энергию вишудхи, не нуждается в словах для объяснения. Подошедший к нему с вопросом вдруг чувствует, что и сам знает ответ. Например: "Ну и какой урод сожрал колбасу?!" – нужно ли отвечать на этот вопрос?

АНАХАТА
Находится в центре грудной клетки, контролирует сердечно-сосудистую систему, любовь и всякие прочие отношения. Кот с сильной анахатой живет чувствами, умеет быть ярким в эмоциональной сфере. Как правило, кот с развитой анахатой мурлычет, как в попу ужаленный.

Кота с недоразвитой анахатой переполняют чувства, но он не способен их адекватно выражать, дифференцировать и контролировать. Он ссыт под кресло, кусает руку благодетеля и рвет мимопроходящие колготки.

МАНИПУРА
Находится в районе солнечного сплетения, отвечает за желудочно-кишечный тракт и связь с социумом. Кот с развитой манипурой мотивирован потребностями в доминировании, управлении, социальном признании. Он склонен к интригам и манипулированию, независимый, умеет добиваться своих целей, в том числе и в ущерб интересам людей.

Недоразвитая манипура приводит к тому, что у кота завышены амбиции и ЧСВ, причем это выражается в примитивных формах: набить кому-нибудь морду, унизить, напугать, покусать, нассать под кресло или в тапки. Кот с такой манипурой не понимает, что существуют более изысканные и эффективные способы достижения цели, и соответственно не может их использовать.

СВАДХИСТАНА
Расположена непосредственно над половыми органами, отвечает за мочеполовую систему и интимные отношения. У кота с развитой свадхистаной мотив получения удовольствия доминирующий. Он умеет сам получать удовольствие от жизни и доставлять его людям, понимает толк в изысканных наслаждениях. В частности, в исполнении оперных арий и песен из репертуара Витаса.

Неразвитость этой чакры сводит к минимуму диапазон чувственных наслаждений – поесть, поспать, потр*****ся и нассать под кресло))) Для стимуляции этой чакры массируйте коту место над хвостом (только НАД, а не ПОД!)

МУЛАДХАРА
Находится под хвостом, отвечает за связь с Землей, жизненную энергию и тонус. Выражение "тянуть кота за хвост", означающее промедление в действиях, связано с тем, что коты, часто таскаемые за упомянутую часть тела, напрочь утрачивают жизненный тонус.

Кот с развитой муладхарой легко структурирует пространство вокруг себя, всегда оказываясь в нужном месте в нужное время. Недоразвитая муладхара приводит к тому, что кот также оказывается в ключевых точках пространства и времени, но использует свою энергию для того, чтобы мешаться под ногами, портить вещи и нассать под кресло)

ХВОСТАСРАРА
Находится на кончике хвоста, это чакра будущего воплощения, отвечающая за пси-энергию кота целиком. По кончику хвоста всегда можно определить общее состояние кота, его настроение и планы на ближайшее будущее - минуты на три. Не дай бог серьезно отдавить коту хвост, тогда в следующей жизни быть вам котом
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Кошачьи Чакры )))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: ПОСИДЕЛКИ :: 
"И СМЕХ И ГРЕХ" ! __
-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru
Яндекс.Метрика