Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться | 
 

  Заметки и советы Знахарей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Moguran
Владелец форума
avatar


Сообщения : 5199
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из страны снов
Работа/Хобби : Интересная
Настроение : Осенние

СообщениеТема: Заметки и советы Знахарей   Сб Авг 11, 2012 10:27 am
1

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

*Тридцать три года — это очень важный этап, своеобразный рубеж в жизни человека. Как вы знаете, в этом возрасте был распят наш Спаситель, соответственно человек, перешагнувший тридцати трехлетний рубеж — число, связанное со смертью и воскрешением — обретает особую силу и может начать заниматься сложными магическими практиками, в том числе работе с духами, которые недоступны молодым.

*Грязные пороги – это термин чернокнижников, обозначающий те места, где бывает много народу: ярмарка, базар, большие магазины. В общем, там, где людно, отчего пороги быстро становятся грязными. Способ лечения заключается в следующем. Мастер и больной должны ходить в толпе людей, задевая их локтями. Мастер в это время читает заговоры от негатив. При этом нужно все время общаться с окружающими людьми: спрашивать цены, торговаться и даже что-то покупать, при этом приговаривая: «Возвращаю себе». Эффект от такого лечения – поразительный. На грязных порогах остается все плохое. После этого следует пойти куда-нибудь поесть, тем самым помянув плохое. А также следует подать милостыню.

*Считается, что супругу, даже венчанному, не следует присутствовать при родах. Особенно это опасно, если женщина рожает первого ребенка. К сожалению, такие дети недолголетни. В этом случае помогают семь отчиток на всю Господню неделю. Каждый заговор имеет свое название: понедельничный, вторничный, середничный, четверговый, пятничный, субботничний и воскресный. Их читают в зависимости от того, в какой день родился ребенок: в понедельник — понедельничную и т. д. Но эти отчитки проводит только зрелый мастер: они очень опасны — возможен серьезный обратный удар, и если вы допустите малейшую ошибку, то можете серьезно заболеть. Только мастер, прошедший сорок ступеней, может прибегать к подобного рода отчиткам. Если ваш муж присутствовал при родах, то теперь вам следует обратиться за помощью к зрелому мастеру.  

*Чтобы ваши комнатные цветы всегда были сильными и красивыми, поливайте их, читая следующий заговор:

Сад мой райский пред Богом мал,
Чтобы с Божьей помощью не пропал. Аминь.


*Убивать пауков в доме все-таки не стоит, так как паук с древности и у разных народов считался насекомым, притягивающим к дому удачу и богатство. И у христиан, и у мусульман, и у иудеев, существуют схожие легенды, согласно которым паук сплел паутины у входа в пещеру и тем самым спас от преследователей Марию с Младенцем, Магомета и Моисея соответственно. В языческих культурах паук также являлся благоприятным символом — он считался мудрым, трудолюбивым и доброжелательно настроенным по отношению к человеку насекомым. Практически повсеместно паука, поселившегося в доме, воспринимают как знак грядущей удачи или даже счастья. А с помощью паутины в старину, например, лечили раны: брали комок паутины и прикладывали к поврежденному участку кожи. Конечно, рана в этом случае не должна быть серьезной. Поэтому, если пауков не слишком много или они не ядовитые, то убивать их не стоит.

*В каждом месяце четыре недели. Третья неделя месяца зовется гнилой. С гнилой неделей связаны некоторые приметы. Например, не следует в гнилую неделю крестить ребенка, в противном случае он может заболеть. Нельзя также на гнилой неделе солить капусту — сгниет. По этой же причине в подпол нельзя на гнилой неделе засыпать картошку.

*Если лечь на то место, где был убит человек, где он испустил последнее дыхание, то можно узнать во сне, кто убил, как и зачем. Но не пройдет и года, как тот, кто узнал правду, тоже умрет.

*Если мышь укусила человека, то он в старости будет нищим. Чтобы этого избежать, нужно зажечь церковную свечу с обеих сторон. Когда свеча почти выгорит, погасить ее и бросить в мышиную нору.

* Что же касается запретов, если у мужа и жены одинаковые имена, заговаривать друг друга от бесплодия нельзя. Это должен делать мастер.

* Если же одинаковые имена носят жена и ее соперница, то жена должна перекреститься, выбрав себе другое имя.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

*В Петров пост не полите траву в первый и третий день поста, тогда руки болеть не будут.

*Под наседку не кладут четное число яиц, иначе цыплята будут издыхать.

*Если у вас на огурцах много пустоцвета, сорвите три из них и бросьте до захода солнца на той дороге, по которой стадо возвращается с пастбища.

*Грядки следует копать с севера на юг. В тот день, когда делают грядки, не едят мяса.

*Скорлупу от яиц не бросают ни в печь, ни в костер, иначе в яйцах ваших несушек будут кровяные прожилки.

*Первую рыбку из улова не дают на съедение коту, иначе не будет удачной рыбалки. Следует примечать такую рыбку. Съедает ее тот, кто эту рыбку поймал, тогда его улов никто не сглазит.
Купив сеть для рыбалки, идите домой не открывая рта, пока не переступите порог своего дома. Иначе сеть будет всегда пустой.

*Если раздавили лягушку или жабу, заройте ее в ямку под деревом, иначе слез не оберетесь.

*Если долбит дятел, нужно сделать фигу на двух руках и сказать:

Кто кого долбит и обижает,
А меня Господь защищает.
Аминь. Аминь. Аминь.


* Кто отрубит голову ящерице, не доживет и до сорока лет.

* Если петух прокукарекает ровно в полночь, это означает, что скоро умрет хозяин или хозяйка. Если петух кричит среди ночи — это к покойнику.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если после торжества вы обратили внимание, что в букетах четное количество цветов или что само количество букетов четное, нужно сказать:

Когда сии цветы к земле-матери прирастут,
Тогда только от сих цветов беды придут.
Аминь. Аминь. Аминь.


•  Старайтесь не перешагивать через обгорелые головешки, иначе моча будет вытекать.

•  Tсли вы рассказываете о чем-нибудь плохом (похороны, болезнь, и т. п.), не размахивайте при этом руками - можно позвать беду себе в дом.

•  Если подавились мошкой, будете кричать на своих детей.

•  Если кто веревкой крутит над головой, в его роду будет висельник-самоубийца.

•  Если корова ляжет вплотную к крыльцу — хозяин или хозяйка умрет. Чтобы это отвести от семьи, нужно взять кочергу, поднести ее к морде коровы и сказать:

Как железная кочерга не грызет твои рога,
Так смерть сюда не придет
И рабов (имена) не возьмет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.



Издревле считается, что у левши деньги не задерживаются.

Да и вообще такие люди редко добиваются большого успеха в жизни. Но существует способ, позволяющий отчитать левшу. Для этого возьмите недоеденную еду и отдайте ее собаке или свинье со словами:

С левши рок взял,
Свинье отдал. Аминь.


Обряд этот проводят на убыльный месяц. Желательно проделать это 3 месяца подряд.
Вернуться к началу Перейти вниз
татьяна-яна

avatar


Сообщения : 9
Дата регистрации : 2014-05-19
Возраст : 49
Откуда : славгород
Дата рождения : 1969-10-28

СообщениеТема: Re: Заметки и советы Знахарей   Вт Май 27, 2014 4:48 pm
2

Издревле считается, что у левши деньги не задерживаются.

Да и вообще такие люди редко добиваются большого успеха в жизни. Но существует способ, позволяющий отчитать левшу. Для этого возьмите недоеденную еду и отдайте ее собаке или свинье со словами:

С левши рок взял, 
Свинье отдал. Аминь. 


Обряд этот проводят на убыльный месяц. Желательно проделать это 3 месяца подряд. А если я сама левша(наполовину) - говорить - с себя рок взяла-имя свое называть нужно?
Вернуться к началу Перейти вниз
MYXA

avatar


Сообщения : 35
Дата регистрации : 2012-02-06
Возраст : 46
Откуда : россия
Работа/Хобби : нудная
Дата рождения : 1972-08-25
Настроение : рабочее

СообщениеТема: Re: Заметки и советы Знахарей   Чт Фев 26, 2015 8:40 pm
3

Ув. Параскева,здравствуйте.Не знала в какую тему написать, не сочтите за флуд.Обращаюсь к Вам как к сильному и опытному практику с таким вопросом, может вам известен обряд или заговор на снятие вздрагивания человека во сне? Вздрагивания очень частые и на протяжение всей ночи, он обращался к одной бабушке,но она не знает как это снимается только сказала, что вроде как "уколы дьявола" это называется. Может,посоветуете,что. С Уважением к Вам.

=======================================
УМ это весы наших мыслей.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Заметки и советы Знахарей

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: КЛАССИЧЕСКОЕ КОЛДОВСТВО :: ТЕОРИЯ. :: Заклинания и создание магических текстов.-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru
Яндекс.Метрика