Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &
Поделиться | 
 

 Живая и мертвая вода

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Параскева
Основатель форума.
avatar


Сообщения : 5211
Дата регистрации : 2010-07-23
Откуда : Из мечты
Работа/Хобби : любимая
Настроение : королевское

СообщениеТема: Живая и мертвая вода   Сб Авг 11, 2012 3:30 pm
1

u]Живая вода.[/u] Для приготовления живой воды вам потребуется взять примерно десять грамм золота очистить их с помощью пищевой соды хорошо промыть проточной водой и на одну ночь засыпать каменной солью. Утром еще раз промыть под проточной водой, затем положить в эмалированную кастрюлю и залить двумя литрами воды поставить на огонь. Содержимое кастрюли довести до кипения после этого добавить четверть блюдца желтого пчелиного воска все это кипятить в течение 15-20 минут, затем выключить и дать остыть. После того как вода остынет, воск на поверхности собираем и выкидываем, золото вынимаем и убираем, вода готова к применению. Живую воду используют для выхода из депрессивных состояний, после перенесенных тяжелых заболеваний для поднятия иммунитета для увеличения работоспособности, в целом для увеличения сил. Принимать живую воду следует с утра на голодный желудок не более одного стакана.

Мертвая вода. Для приготовления мертвой воды вам потребуется 15-20 грамм серебра, подготавливаем его также как и золото, ложем в эмалированную кастрюлю заливаем 2 литрами воды, ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем четверть блюдца воска и кипятим в течение 30 минут. Затем воду остужаем, воск выкидываем, серебро вынимаем. Вода готова к применению. Мертвую воду применяют для, заживления ран наружно. Для понижения давления, пол стакана перед едой, при бессоннице, перед сном, при язвах. При опухолях, при повышенной температуре, при воспалительных процессах. При сглазах водой умывают. Очень осторожно, следует применять по отношению к детям.

Мертвая вода является одним из самых древних и эффективных способов наведения порч и проклятий. Существует много версий, относительно ее создания, здесь же приводятся наиболее традиционные способы.

Для ее приготовления лучше всего использовать стоячую или кладбищенскую воду. Воду необходимо набирать в емкость, которая после не будет использоваться, желательно не пропускающую свет, также можно обернуть ее черной тканью. Ночью, в полночь, садитесь лицом на север, поставив перед собой емкость с водой, (необходимо соорудить алтарь с дарами соответственно для тех Сил к которым обращаетесь). Далее жезлом или атамом мешайте воду против часовой стрелки, произнося следующие слова:

«Северный ветер, несущий смертный холод и агонию, вдохни свою силу в эту воду. Темная Ночь, что гибельна в непроницаемости своей, вдохни свою силу в эту воду.Да будет вода сия нести смерть каждому кроме меня, кто соприкоснется с ней! Да будет так!»

Эти слова надлежит повторить три раза. После этого поставьте воду в темное место на шесть дней.

Используется мертвая вода по-разному, но с единственной целью. Ее можно вылить в пищу своему врагу или плеснуть в лицо, главное, чтобы вода соприкоснулась с телом человека. Мертвую воду также можно получить альтернативным способом. Вода, которая соприкоснулась с телом мертвеца (что
происходит при омовении трупа), уже несет в себе свойства смерти. Все, что остается сделать вам – это прочитать над ней соответствующее заклинание, после чего ей также надо дать отстояться 6 дней.

- После обмывания покойника,
- Сорок дней после смерти покойника. стоящая в стакане, в доме.
- После того как вынесли покойника, и потом помыли полы за ним,
- В ночь на крещение которая набрана без одной минуты третьего ночи ( в течении этой минуты вода мертвая идет),
- Которая стояла на кладбище сутки,
- Это еще та вода которую набирают на речке с 3-х часов ночми до пол четвертого, до первого крика петуха, или перед криком петуха.
- Мертвая вода-стоячая вода болот,оврагов,прудов
- Вода в которой топили живность,вода "с утопленников"

Главное что это вода,должна хотя бы единожды "соприкоснуться со смертью".Для усиления эффекта мертвую воду берут со специальными заговорами,в зависимости от того "где" она добывается (на кладбище,на болоте,в пруду и т.д.) читается определенный заговор.

Для примера:

На полотенце в центр нужно положить рыбу. Сырую, но не замороженную, купленную в день выполнения ритуала. За рыбой, дальше от себя, положить каравай хлеба. Не кирпичик, но именно круглый хлеб, желательно белый. На хлеб насыпать горку соли. Слева от себя в дальний угол поставить мискочку с медом, в правый - стакан водки. Встать на колени перед расставленным, и взять в руки ритуальный нож - рукояткой в правую руку, лезвием к себе. Затем трижды, стоя на коленях, поклониться лбом до земли, вытягивая при этом руки с ножом вперед, и вернувшись в исходное положение читать громко, обращаясь к воде:

"Ой ты болото темное,
да вода стоячая, мертвечинная,
Кланяюсь тебе я, (имя)
Да прошу подмоги в деле темном, полуночном.
Ты возьми, дух болотный, жертву преданную
Помоги мне в деле моем окаянном!"


После этого набирают воду, но не просто, а левой рукой справа налево. При наборе читают:

"Беру воду черную, полуночную, духом водным подаренную, на (тут говорят на что именно, в каждом обряде свои слова, в порчах говорят "на дело лютое, порчу крепкую", в других обрядах слова иные).

(по материалам журнала "Чернокнижник")

Вот еще вариант порчи с использованием мертвой воды:

На кладбище обмывать крест с именем жертвы ,в перчатках, после наговаривают на нее 3 раза:

"Мёртвая вода,ты вода с мертвеца(имя усопшего) сошла,на живого раба(имя) перешла,в сырую землю его свела. Лейся,лейся мёртвая водица рабу(имя)на белое лицо,на зоркие глаза,на руки и ноги,на всё его тело и весь живот.Отныне и во веки веков.Слово, дело.Аминь''

Потом собирают остатки воды в емкость.В этой воде топят заранее изготовленный вольт или подливают ее под порог врагу.
Земля с какого-либо места несет в себе его энергетику, которая накапливается со временем. Для осуществления проклятий на смерть или вред обычно используется земля с кладбища или места убийства, т. к. вся скорбь, трагизм и негатив наполняют ее. На одном из вышеупомянутых мест наберите землю, насыпьте ее на черную бумагу и прочтите над ней следующие слова:

«Горе, присущее тебе! Смерть в естестве твоем! Кровь пролитая, и наполнившая тебя! Да обретут силу и власть там, Где найдешь ты пристанище!»

После этого земля рассыпается в жилище (или на пороге дома) вашего врага.

Местом с аналогичной отрицательной энергетикой является перекресток дорог. Он впитывает весь негатив людей, прошедших по нему. Схема проклятия с землей с перекрестка аналогична схеме с кладбищенской землей, за исключением
проклятия на болезнь. В этом случае над землей нужно прочесть:

«Сотни ног всех поколений, оставивших свой отпечаток безумия и суеты.
Тысячи ветров, дующих на тебя со всех сторон света,
и наполнивших тебя хороводами предсмертными, тысячи лучей солнца, выжигавших тебя, лунный свет, наполнявший тебя мраком и холодом смерти.
Да проснутся и будут жить в тебе, заражая все естеством своим!»


Далее она рассыпается также в жилище врага либо рядом с ним.

пмч
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Живая и мертвая вода

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: КЛАССИЧЕСКОЕ КОЛДОВСТВО :: ТЕОРИЯ. :: Соль, земля, вода.-
Как создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог
Яндекс.Метрика