Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &
Поделиться | 
 

 Советы ведуньи для защиты и лечения негатива

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
/////////////



Сообщения : 10062
Дата регистрации : 2011-04-11
Возраст : 46
Дата рождения : 1971-06-01

СообщениеТема: Советы ведуньи для защиты и лечения негатива   Пт Авг 17, 2012 3:37 am
1

Советы для предохранения от негатива


Полотенце, на котором вы святите кулич во время Пасхальных торжеств, хорошо защищает от порчи, если его повязать и носить на себе.

Считается, что на Рождество Христово с часу ночи до пяти утра небо, как говорят в народе, „открывается“. В это время можно просить Господа об исцелении, об отпущении грехов. Если человеку отпускаются грехи, тогда ему и порча не страшна.

Больше всего страшатся "нечистые" плакун-травы, осины и мака. Их тоже можете использовать в качестве защиты. Плакун-трава (дербенник) собирается только на Ивана Купала, перед восходом солнца (во время ее сбора у вас не должно быть никаких металлических предметов). Посыпьте плакун-траву перед порогом — нечисть вам не страшна.

Для борьбы с „черными силами“ лучше всего использовать дикий мак, который намного сильнее окультуренного. Освятите его на Маковея или на Спаса и осыпьте им свой дом. Тогда ведьмы тоже его обойдут.

А осиновые палочки не пропускают ту порчу, которая делается через ноги (то есть, когда вам подсыпают, наливают, бросают иголки, а вы наступили на это).

Совет селянам: чтобы ничего плохого не случилось с вашей коровой, просверлите в ее роге маленькую дырочку и насыпьте туда немножко освященного мака.

Освященная на Троицу береза, занесенная в дом, тоже спасение от „нечистых“.

Если вы хотите получить хороший урожай со своего огорода, то до восхода
солнца поставьте на нем два ножа по диагонали, но так, чтобы лезвия были направлены навстречу друг другу, а сами ножи находились в земле по рукоятку. Тогда никто не сможет навести порчу на ваш огород.

Если вы в своем огороде нашли куриные яйца, куски гнилого мяса, мертвых животных или птиц, уберите это, не прикасаясь руками, и сожгите. Места, где все это лежало, обработайте освященной солью и побрызгайте освященной водой.

Если вы хотите укрепить свое здоровье или защититься от порчи, то возьмите в четверг, перед восходом солнца, непочатую воду и попейте ее.

Не рекомендуется открывать форточки, прежде всего летом, ночью с двенадцати часов и до трех. В это время „нечистые“ особенно сильны и агрессивны, могут наделать всяких пакостей. Если же все-таки хотите спать при открытой форточке, тогда вбейте в нее четыре иголки и натяните крест-накрест нить, чем предохраните себя и свою квартиру от визитов „черной силы“.


Последний раз редактировалось: Еления (Вс Мар 17, 2013 7:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
/////////////



Сообщения : 10062
Дата регистрации : 2011-04-11
Возраст : 46
Дата рождения : 1971-06-01

СообщениеТема: Re: Советы ведуньи для защиты и лечения негатива   Пт Авг 17, 2012 3:37 am
2

Чтобы ваш дом и огород обходили ведьмы и колдуны, лучше всего оградить его осиновыми колышками, но вбивать их в землю надо по часовой стрелке. Для большего эффекта следует поставить еще и ножи. А если увидите на огороде незнакомый след, похожий на след быка, вбейте в него гвоздь. Это тоже избавит вас от неприятных визитов.

Когда порча наводится на дом, он начинает скрипеть и трещать. Тогда для снятия порчи нужно по четырем углам фундамента выкопать небольшие ямки, глубиной сантиметров по двадцать пять, и положить туда освященной соли и плакун-травы. К тому же, на четырех стенах нарисовать кресты свечой, взятой в Страстную пятницу.

Нечасто, но все же бывает, что на стене вашего дома появляется изображение человека, частей человеческого тела, различных животных и птиц. Размывание стен, покрытие изображения краской к положительным результатам не приводят. Изображение пропадает на несколько дней, затем появляется вновь. Эти изображения вызывают у человека, живущего в доме, чувство страха, неуверенности, приводят к различным заболеваниям. Чтобы избавиться от этого вида порчи, вокруг изображения острым ножом нарисуйте равносторонний треугольник по часовой стрелке, внутрь этого треугольника воткните острый нож.

Есть такой вид порчи: „взять след“ у человека. Человек начинает резко худеть, его оставляют силы, а самое главное — теряется интерес к жизни. Для избавления от этой порчи, если она не запущена, необходимо больному сжечь свое нижнее белье и золу пустить на воду.

В настоящее время женщины, преодолевая стыд, рассказывают, что по ночам к ним приходят „нечистые“ и живут с ними половой жизнью.Это тоже одна из разновидностей порчи. Как правило, это делается из зависти одной женщины к другой. Ведь после этих „встреч“ женщина начинает угасать, как свеча. Чтобы избавиться от таких нежелательных посещений, необходимо по четырем углам кровати разложить кусочки ладана. В той комнате, где спит женщина, необходимо на стену повесить икону и на ночь перед ней зажигать лампадку. В обязательном порядке женщина должна иметь нательный крестик.

Если по ночам к вам приходят ведьмы и колдуны, черти, бесы и полубесы и начинают вас давить, издеваться и брать из вас энергию, то в первую очередь пригласите священника, чтобы он освятил ваш дом или квартиру.
Вернуться к началу Перейти вниз
/////////////



Сообщения : 10062
Дата регистрации : 2011-04-11
Возраст : 46
Дата рождения : 1971-06-01

СообщениеТема: Re: Советы ведуньи для защиты и лечения негатива   Пт Авг 17, 2012 3:37 am
3

Купите в магазине новые неиспользованные ножи длиной пятнадцать-двадцать сантиметров. В каждое окно с правой стороны в верхнюю часть рамы поставьте нож таким образом, чтобы лезвие было перпендикулярно к раме и как бы делило окно пополам. Если поставите нож с левой стороны, то его защищающая способность уменьшится на четверть. На входной двери нужно воткнуть два ножа перпендикулярно к лутке так, чтобы лезвия делили дверной проем на четыре части. Ножи должны стоять на поставленных местах постоянно. Если вы живете в государственной квартире, то в каждый вентиляционный отдушник необходимо поставить по ножу.

Если вы живете в своем доме, то на трубу нужно поставить нож, чтобы он также делил трубу по диагонали лезвием вверх. Вместо ножей часто используют иголки, но они могут задержать только ведьм и колдунов, а бесы проходят через эту защиту.

На входной двери вместо ножей можно использовать ножницы, которые раздвигают и ставят в верхний правый угол перпендикулярно к лутке двери (со стороны, куда открывается дверь) так, чтобы раскрытые лезвия делили дверь по диагонали. Если у вас на окнах стоит защита, а к вам в квартиру хотят забраться "нечистые", то по стеклу будет удар, как будто в окно бросили кусок холодца.

Одним из безопасных способов для колдунов и ведьм при наведении порчи является „дружеское“ рукопожатие, путем которого ведьма или колдун высасывают вашу энергию. После такого рукопожатия человек несколько дней ходит больной. Поэтому советуем вам избегать рукопожатий с близкими и знакомыми.

Бывает на работе или в кругу своих знакомых к вам подходят и начинают дружески поглаживать и похлопывать по плечу, в результате чего из вас начинается отток энергии, а человек, делающий это, расцветает у вас на глазах. У него появляется румянец на щеках, блестят глаза.

Один из самых страшных для мужчин видов порчи является тот, что приводит к импотенции. Чтобы избавиться от такой порчи, необходимо мужу и жене обвенчаться в церкви, затем муж должен три раза пропустить мочу через обручальное кольцо, которое держит жена. В результате потенция мужчины восстанавливается. Но это может помочь в том случае, если порча наведена несложная. Если же порчу делают сильные колдуны или ведьмы, то больному для излечения необходимо на семь-десять дней уехать в святые места (монастыри и места захоронения святых).
Вернуться к началу Перейти вниз
/////////////



Сообщения : 10062
Дата регистрации : 2011-04-11
Возраст : 46
Дата рождения : 1971-06-01

СообщениеТема: Re: Советы ведуньи для защиты и лечения негатива   Пт Авг 17, 2012 3:38 am
4

Очень часто порчу наводят через различные подарки. Поэтому, когда вам дают подарки в руки, ни в коем случае их не берите, попросите, чтобы их положили на стол или в другое место. Когда ваши гости уйдут, освященной водой сбрызните крестообразно каждый подарок. Если услышите запах паленой шерсти, знайте, что этим подарком вам старались „загнать“ вовнутрь чертей, бесов, колдунов, ведьм.

Порчу могут сделать через деньги и различные прикосновения к вашим рукам. Для того, чтобы защититься от такого, необходимо взять свечу из церкви в один из двенадцати годовых церковных праздников.

Перед выходом из дома на левой и правой руках свечой нарисуйте крестики: от пальцев сверху вниз и слева направо.

Самым распространенным способом загона вовнутрь человека „нечистых“ являются еда или питье. Поэтому где бы вы ни были, дома или в гостях, один или в компании, перед едой или питьем необходимо трижды перекрестить себе рот и то, что вы будете есть и пить. Это основной способ защиты от такого вида порчи. При этом перед едой и питьем необходимо трижды прочесть „Отче наш“. Если вам действительно „делают“ порчу на еде, вы поперхнетесь, но пища не попадет вам вовнутрь.

Эффективным способом борьбы против ведьм и колдунов является чтение в четверг, желательно с утра, стоя молитвы „Отче наш“. Во время чтения молитвы мысленно представляйте, что вокруг вас по часовой стрелке поднимается стена огня до самого неба. Это нужно делать несколько раз в неделю.

Когда человек заболевает, он бросается во все стороны. Часто обращается к колдунам, ведьмам, экстрасенсам. Но получает там не исцеление, а дополнительную порцию порчи: колдун, ведьма, экстрасенс смотрят человеку пристально в глаза в течение шести минут, про себя мысленно читая заклинание. Внешним признаком того, что в человека „загоняют“ нечистых, является покраснение ушей у больного, его бросает в жар и он ощущает, что по груди как будто что-то пробежало. Чтобы вам не „загнали“ взглядом „нечистого“, необходимо на груди носить крестик и при подозрении на порчу читать „Отче наш“.
Вернуться к началу Перейти вниз
/////////////



Сообщения : 10062
Дата регистрации : 2011-04-11
Возраст : 46
Дата рождения : 1971-06-01

СообщениеТема: Re: Советы ведуньи для защиты и лечения негатива   Пт Авг 17, 2012 3:38 am
5

Идеальным средством для наведения порчи служит коврик, который кладут перед входом в квартиру. На него могут налить воду, которой обмывали покойника, насыпать земли с могилы. Все члены семьи, пройдя через этот коврик, получают свою дозу порчи. Вот вам и разлады в семье, и пошатнувшееся здоровье ваших детей. Поэтому такие коврики перед дверью желательно убрать.

Раньше в каждой квартире, как правило, в комнатах была побелка на стенах. Старики не зря именно белым белили свои дома и комнаты. Это связано с тем, что в комнате, побеленной мелом, создавался специальный защитный фон, в котором не могли жить и находиться „нечистые“. Поэтому раньше люди не часто слышали о различной „нечистой силе“, которая проживает в квартирах и домах. Когда люди стали клеить обои на стенах, то в жилищах появилась благоприятная среда для „нечистых“.

Один из типичных случаев, когда причаровывают мужчин или женщин во время различных застолий: он или она пьют до конца не допивая. Держат стакан в руке, про себя читая заклинания, и передают стакан своему избраннику или избраннице. Так что не пейте из чужих недопитых стаканов.

Самый распространенный вид причаровывания — когда женщина напоит своей менструальной кровью избранника, чаще всего добавляя ее в вино или закрашенную водку. Бывает, что туда же добавляют жареные семечки. Излюбленный день для этого — суббота. Признак, что напоили менструацией, — у мужчин поднимается температура, может начаться рвота.

Там, где собирается много людей (в магазинах, в общественном транспорте или в какой-нибудь очереди), обязательно найдется человек, который будет „заводить“ людей, чтобы те начали злиться.

Когда человек начинает злиться, его защитная оболочка постепенно начинает раскрываться, а значит, можно безо всяких усилий высасывать энергию из него. Не надо злиться, почитайте про себя „Отче наш“ и читайте следующий заговор: «Колдун, колдун, режь свое тело, пей свою кровь. А до моей крови, до моего тела нет вам дела. Аминь ». Этот заговор можно читать также в случае вашего дискомфорта.

Тем, у кого порча разбросала корни по всему телу, для защиты от ее воздействия помогает ношение на теле освященных в церкви серебряных браслетов, колец, брошей. У кого сильно болит голова — освятите серебряные серьги в ушах.

Выбор головного убора для женщин также имеет важное значение. Хорошо защищает от порчи платок, на котором вышит крестик.
Вернуться к началу Перейти вниз
/////////////



Сообщения : 10062
Дата регистрации : 2011-04-11
Возраст : 46
Дата рождения : 1971-06-01

СообщениеТема: Re: Советы ведуньи для защиты и лечения негатива   Пт Авг 17, 2012 3:38 am
6

Во избежание скандалов не давайте соседям и знакомым пить воду из своей семейной кружки.

Многие из вас держат в доме кошек и собак. Эти животные очень хорошо чувствуют „нечистых“. У собаки на загривке поднимается шерсть, она начинает лаять в тот угол, где находится „нечистый“. А коты, если в доме поселились „нечистые“, часто уходят из дома.

Бывает и так, что всю ночь ваша собака куда-то рвалась, рычала и лаяла. Утром, возле своего дома или на огороде, вы видите следы, похожие на следы лошадей или овец. Значит ночью здесь плясали или ходили бесы или черти. Чтобы отвадить их от таких посещений, вбейте в эти следы гвозди. „Нечистые“, которые приходили, будут уничтожены, а другие — побоятся приходить.

Сейчас люди потянулись в церковь. Если у них большая порча, то им в церкви становится плохо, некоторые начинают кричать не своим голосом, а иногда в них может заговорить дух умершей соседки или кумы. Что делать в этом случае? Во-первых, в могилу умершей ведьмы необходимо вбить осиновый кол. Очень хорошо помогает окуривание ладаном таких больных, „прожигание“ их по часовой стрелке — от головы до пят — свечой со страстной пятницы.

Перед тем как выйти из дома, следует три раза прочитать следующую молитву: «Крест — надо мною, крест—подо мною, крест — по бокам, крест — спереди и сзади».

Старайтесь не переступать через лежащих на узких тропинках мертвых змей, лягушек, ужей. Лучше их обойти. В противном случае можете заболеть.

На ночь не вывешивайте мокрое белье. Это хороший „материал“ для наведения порчи. Могут "сделать" так, что вы будете чесаться и болеть. Может и вообще исчезнуть что-либо из белья, особенно нижнего, а через несколько дней неожиданно появиться. В таком случае появившуюся вещь необходимо сжечь. Этим вы себя избавите от порчи.

Купленный товар необходимо побрызгать освященной водой. Если под рукой нет воды, почитайте „Отче наш“ и перекрестите его ножом.

Очень мощной защитой является Ангел-хранитель. Он станет вас еще больше защищать, если будете ежедневно молиться и посещать церковь. От этого ангел-хранитель становится намного сильней, ведь с вами он связан духовными узами.

Хорошо помогает при изгнании „нечистых“, которые находятся в человеке, посещение звонницы во время праздников. Можно записать на магнитофон службу и периодически прослушивать запись, стараться самому читать молитвы.

Любвеобильным молодым людям советую не дарить свои фотографии направо и налево: этим вы избавите свою жизнь от превратностей судьбы, а также от болезней.

Хорошей защитой от порчи служат осиновые палочки, которые по три штуки положите под стельки в обувь. Если нет осины, можно выйти из положения с помощью спичек (их делают из осины), предварительно удалив с них серу и побрызгав освященной водой.

Ночью вода, которая находится в ведре, должна быть закрыта крышкой. Если вы захотели пить, то необходимо перекрестить три раза себя, рот и воду, а уже потом выпить.
Вернуться к началу Перейти вниз
/////////////



Сообщения : 10062
Дата регистрации : 2011-04-11
Возраст : 46
Дата рождения : 1971-06-01

СообщениеТема: Re: Советы ведуньи для защиты и лечения негатива   Пт Авг 17, 2012 3:38 am
7

Чтобы защитить себя, а если они есть, то изгнать „нечистых“ из дома, в Чистый четверг необходимо его окурить можжевельником, багульником и вереском. Для этих же целей годятся ветки крушины, которые необходимо освятить на Троицу и развесить их над окнами и дверями своего дома.

Возьмите себе за правило перед сном обходить по часовой стрелке дом или квартиру и крестить все двери и окна.

Каждый вечер восстанавливайте в своей памяти до мельчайших подробностей весь прожитый день. Это необходимо для того, чтобы оценить свое поведение за этот день и уяснить все, что было сделано греховного, чтобы можно было это греховное исправить добрыми делами.

Когда вы ложитесь спать, перекрестите три раза себя, подушку и кровать и прочитайте молитву „Живый в помощи“.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Советы ведуньи для защиты и лечения негатива

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: КЛАССИЧЕСКОЕ КОЛДОВСТВО :: СВЕТЛЫЙ ПРАКТИКУМ. :: СНЯТИЕ НЕГАТИВА-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог
Яндекс.Метрика