Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &
Поделиться | 
 

 Каким будет народившийся человек

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
fou-chatte

avatar


Сообщения : 2207
Дата регистрации : 2011-04-26
Возраст : 43
Откуда : сверху
Дата рождения : 1975-05-19
Настроение : подозрительно спокойное

СообщениеТема: Каким будет народившийся человек   Вс Авг 26, 2012 1:54 am
1

пост Параскева

Если ваш ребенок родился:

В первый день от новолуния — вы можете быть абсолютно спокойны, жизнь вашего чада будет долгой, ему повезет, он проживет до глубокой старости.

Во второй день от новолуния — здоровье вашего ребенка будет отличным, и если он иногда приболеет, то его крепкий организм очень быстро переборет болезнь. В целом, если этот человек не будет лезть на рожон, то проживет благополучно и безбедно.

В третий день от новолуния — у вас есть все основания рано потерять свое дитя. Нужно постараться, чтобы ребенок сохранил свою жизнь.

В четвертый день от новолуния — как бы вы ни старались, вы никогда не воспитаете ваше чадо таким, каким вы хотели бы его видеть. Этим ребенком вы (и никто другой) не сможете управлять. Он сам себе будет вредить и много попортит крови тем, кто с ним будет рядом. И чем больше вы будете пытаться контролировать его, тем быстрее из него вырастет монстр.

В пятый день от новолуния — людям, родившимся в пятый день новолуния, во всем не везет. Обычно эти люди недолговечны.

В шестой день от новолуния — этот человек всегда будет при деньгах. У него будет невероятное умение делать деньги из ничего. При всем том этот человек будет очень легко расставаться со своими деньгами. Он будет их тратить, одалживать, содержать не только свою семью, но и всю родню, но деньги всякий раз к нему будут возвращаться. Воистину сказано: «Рука дающего, да не оскудеет!»

В седьмой день от новолуния — учеба, работа, семья — все у этого человека будет в отличной форме. Из таких людей получаются хорошие адвокаты, справедливые судьи и ласковые родители, но живут такие люди не более 60 лет.

В восьмой день от новолуния — луна заметно пополнела, и ее сила прибывает. Люди, родившиеся в восьмой лунный день, задумчивы и несколько медлительны. Они долго могут приходить к какому-то решению, но зато их мнение весомо. С этими людьми нельзя не считаться, их всегда ценят и уважают. Если родители этого ребенка приложат усилия и дадут ему должное воспитание и образование, то их ребенок очень далеко пойдет.

В девятый день от новолуния — у этих людей невзрачная внешность, и обычно о таких говорят — «белая моль». Они ничем не выделяются в толпе, но у них есть один непревзойденный талант — они умеют любить. Эти люди очень трепетно и бережно относятся к родителям, преданы своим женам и мужьям. Всю свою жизнь они верой и правдой служат детям и внукам. Самый лучший и вкусный кусок они с радостью отдают тому, кто дорог их любвеобильному сердцу. Первую половину своей жизни они бодры, веселы и почти не болеют, но после сорока лет их здоровью приходит конец, а поскольку они любят своих родных, то никогда не жалуются на свое здоровье, молча и терпеливо переносят все лишения и, как результат, рано умирают. Даже умирая, они боятся доставить своим родным неудобства и, чтобы не ввести их в расходы, просят, чтобы их похороны были очень скромными.

В десятый день от новолуния — ребенок, родившийся в это лунное время, не может сидеть на одном месте. Он неутомим, и никому от него нет покоя. Любознательность этого дитяти безгранична, он задает сто вопросов в минуту, ломает игрушки, чтобы понять, как они устроены. Глотает предметы и попадает в больницу. Разжигает костры, чтобы разглядеть поближе огонь, что нередко приводит к пожарам и ожогам. Человек этот много читает, причем все подряд, и всегда старается рассказать о прочитанном тем, кто с ним рядом. Эти люди, томимые любопытством, любят путешествовать и все свои сбережения тратят на различные открытия и поездки. У них несчастливые браки, так как их супругам очень трудно смириться с таким образом жизни.

В одиннадцатый день от новолуния — люди, рожденные в этот день, живут не в ладах с законом. Редко кто из них избегает тюремного наказания. Они любят неоправданный риск, азартные игры и имеют всевозможные дурные привычки. Люди эти умирают, как привило, от насильственной смерти, в драках при выяснении отношений.

В двенадцатый день от новолуния — травмы и увечья всю жизнь будут преследовать человека, родившегося в двенадцатые сутки от новолуния. Нежелательно, чтобы этот человек выбирал для себя профессию, связанную с риском. Ему нельзя водить поезда и машины, управлять самолетом и работать на высоте. Всюду, где бы он ни появился, может приключиться беда. Таких детей знахарки заговаривают еще до того, как их покрестят в церкви, только тогда этот человек сможет избежать беды.

В тринадцатый день от новолуния — люди, родившиеся в тринадцатый день от новолуния, очень активны в половой сфере. Они рано женятся и имеют много любовников и любовниц. Их браки всегда висят на волоске. Их удивительное свойство влюбляться каждый раз в нового человека длится до глубокой старости. Даже в 70 лет они могут быть влюблены и всегда находят себе пару намного моложе себя. Самое поразительное то, что все, кого они рано или поздно бросают, любят их даже много лет спустя. Им свойственно очаровывать и влюблять в себя любого. После них остается большое потомство и много разбитых сердец. Жизнь у этих людей долгая и счастливая.

В четырнадцатый день от новолуния — все, кто родится в этот день, большие плуты. Они тратят деньги на подруг, друзей и всегда конфликтуют из-за этого с родителями. Им ничего не стоит уговорить родителей взять в кредит большую сумму и выручить проходимца, и это может повторяться не раз и не два. Сколько бы им ни внушала мать или жена, их не переубедить. Сняв с себя новую и дорогую вещь, они отдадут ее другу, а сами оденут рванье. Живут такие люди обычно не дольше 45 лет.

В пятнадцатый день от новолуния — человек, родившийся в этот лунный день, склонен к самоубийству. Он любит размышлять о том, как его будут хоронить, как и в чем он будет лежать в гробу, и при этом незаметно станет вытирать слезы, вызванные мечтанием. Его любимым занятием будет ведение дневника, где он будет изливать свою душу, тайно надеясь, что кто-нибудь найдет его дневник и прочтет. Ужасно подозрительный и ревнивый, он никому не будет верить. Сам же будет постоянно лгать и водить за нос других. Умирают эти люди обычно от инсульта или инфаркта, и их очень быстро забывают.

В шестнадцатый день от новолуния — ребенок, появившийся на свет в этот день, будет послушен и ласков. В то время как его сверстники с удовольствием играют в войну, он спокойно садится рисовать или лепить пластилиновых зверей. В школе он вежлив и никогда не раздражает учителей, за что они с удовольствием ставят ему хорошие отметки. Многие из тех, кто родился в шестнадцатый лунный день, становятся продавцами, работниками банков — в общем, теми, кто по своей профессии считает чужие деньги. Прожив свой век, они никогда не сокрушаются по прошедшей жизни, безропотно принимая все именно так, как есть.

В семнадцатый день от новолуния — этот ребенок с первых дней будет большой радостью своим близким. С его появлением родители перестанут ссориться, непонятно каким образом (скорее всего, от влияния луны) в доме поселится Божья благодать. Куда-то незаметно уйдет нужда, словно младенец вытеснил ее из своего жилища. Дитя будет одаренным. Этому ребенку все нравится: и музыка, и стихи, и бальные танцы. Словно сама Муза приняла его на свои руки в момент рождения на Божий свет. Если такому человеку дать соответствующее образование, то из него получится гениальный актер, танцор или певец. Уходят из жизни такие люди после восьмидесяти лет, а их славные имена долго помнят.

В восемнадцатый день от новолуния — нельзя сказать, что судьба к родившемуся в этот день будет милостива. При всем трудолюбии и при покладистом характере этот человек ничего хорошего не добьется. Он рано остается сиротой и, если доживает до зрелости, очень дорожит своей семьей. Но в семье его не балуют заботой и вниманием, и он всегда будет для близких бесплатным рабом.

В девятнадцатый день от новолуния — про таких говорят: «Лень вперед него родилась». Ребенок, родившийся в девятнадцатый лунный день, не только ленив, но и хитер. Он всегда и везде сможет устроиться за чужой счет и неплохо проживет. Сперва родители, потом супруг или супруга будут обеспечивать его жизнь. Его любимое занятие — чтение интересных книг, лежание на тахте и дегустация вкусных блюд. Этот человек всегда очень хорошо чувствует, когда он перегибает палку. В такие минуты он преображается и в зависимости от обстоятельств начинает действовать. Для того, чтобы вызвать к себе жалость или заново завоевать расположение и любовь, он может притвориться, что болен. Отвоевав таким образом свое право снова прочно сидеть на шее, он привычно успокаивается и продолжает жить. Постепенно сытая и нехлопотная жизнь дает свои плоды: лентяй становится толстым и начинает болеть. Живут такие люди не более полувека.

В двадцатый день от новолуния — независимо от того, какие у этого ребенка родители, новоявленное чадо вырастает в очень злобное существо. Ему невозможно угодить. Он всех презирает и ненавидит. Такому человеку ничего не стоит ударить мать или отца. Из-за вздорного характера у него никогда не бывает друзей, но зато в изобилии врагов. Не проходит и дня, чтобы этот человек кому-нибудь не навредил. Беда, если ему выпадает шанс стать руководителем. Весь коллектив будет «стоять на ушах», у многих полетят головы, случатся инсульты и инфаркты. Посадив однажды в кресло такого горе-начальника, его уже практически невозможно убрать, так как все боятся склочного и мстительного человека, даже высшее руководство не захочет с ним ссориться, предпочитая «не трогать дерьмо».

В двадцать первый день от новолуния — тот, кто родится в этот день, имеет сердце льва. Независимо от того, женщина это или мужчина, они отважны до дерзости, умеют хорошо организовать и сплотить любой коллектив. Их выдержка и логика на зависть хороши, и благодаря этим качествам из них получаются отличные стратеги, дипломаты и военачальники. Сильный характер — это всегда сильные эмоции, а значит, рано или поздно у такого человека начинает болеть сердце, что в итоге приводит к значительному сокращению жизни. Иными словами, люди, рожденные в двадцать первый день от новолуния, очень мало живут.

В двадцать второй день от новолуния — двойственное число этого дня награждает новорожденного младенца внутренним чутьем и силой. Ребенок очень чувствует природу и буквально ощущает на себе боль других. С детства к этому человеку тянутся слабые и больные кошки и собаки, они-то знают, что он не обидит их и не прогонит, обязательно накормит и попытается помочь. Вдумчивость, рассудительность и душевная чистота — вот нравственный стержень этого человека. Чуть ли не с малых лет эти люди уверены в том, что есть Бог, и зачастую мысленно разговаривают с ним, поверяя Ему все свои тревоги. Они никогда не своруют и не обидят (Бог накажет). Могут с нежностью разглядывать иконы и украдкой от своих школьных друзей заходить в церковь, чтобы там подолгу стоять и слушать проповеди и песнопения. Еще детьми эти люди начинают замечать, что многие из их мыслей сбываются, а сны их вещие и правдивые. Про таких людей старые люди говорят: «Их поцеловал Ангел» или «Они отмечены Богом». Если возле такого человека вовремя окажется нужный человек, который поможет с обучением и образованием, то из них обязательно получатся хорошие врачи, целители, экстрасенсы или священнослужители. Люди, родившиеся в двадцать второй лунный день, никогда не живут для себя. Их жизнь — подвиг, а Ангелы и Бог любят таких людей.

В двадцать третий день от новолуния — этого ребенка судьба не пощадит. С самого раннего детства начнутся его мытарства. Слабый от рождения, он часто будет болеть, а его родители не всегда смогут ему помочь. Учеба этому невезучему чаду будет даваться с великим трудом. Плохая память, слабое здоровье и неприязненное отношение одноклассников сделают свое дело. Неполное образование, а потом тяжелая и неинтересная работа за нищенскую плату — вот что ждет его впереди. Но и в рабочем коллективе его не будут ценить, так как частое отсутствие по болезни мало кому нравится. Не лучшим образом сложится и личная жизнь. Супруг или супруга этого человека станет без конца раздражаться от одного только взгляда на вечно уставшее и измученное лицо своей половины. Прибавим сюда нехватку денег и, как следствие всех перечисленных бед, развод. Люди, рожденные в двадцать третий день от новолуния, живут не более сорока лет. Перед своей смертью тяжело и мучительно болеют и умирают глубокой ночью, задолго до рассвета.

В двадцать четвертый день от новолуния — младенец, родившийся в этот день, криклив и капризен. Лицом похож на ангела, но с характером беса, самолюбивый и настырный, чуть ли не с пеленок он требует к себе полного внимания и обожания. Игрушки ему быстро надоедают, а книги не интересны. Родители сбиваются с ног, развлекая его, но, чтобы они ни делали и как бы ни угождали, маленький тиран вечно недоволен и громко кричит. В школе учителя устают разбирать конфликты, которые мастерски организует подросший малыш. Родители как огня боятся школы, они уже устали ходить к директору, завучу и к учителям. В то время когда старшеклассники начинают дружить и впервые целуются на скамейках, наш эгоист (или эгоистка) осознает, что никто из одноклассников не старается с ним или с ней «закрутить любовь». С этого момента все меняется. Обдумав ситуацию, подросток начинает предпринимать все, что могло бы хоть как-то поднять свой авторитет, и иногда это ему удается. Женившись (или выйдя замуж), это чудо природы начинает снова конфликтовать. Вечное недовольство, претензии и капризы заканчиваются тем, что от него (или от нее) супруги бегут очертя голову, оставляя все имущество, которое было нажито на момент развода. Второго брака, как правило, не бывает. На удивление, люди, родившиеся в двадцать четвертый день от новолуния, живут до глубокой старости — в одиночестве, ненавидя всех и искренне считая, что они незаслуженно обделены судьбой.

В двадцать пятый день от новолуния — младенец, родившийся в этот день, редко доживает до своего совершеннолетия.

В двадцать шестой день от новолуния — родившийся в этот день ребенок красив и крепок. Сердце этого человека способно к великим чувствам. Эти люди — надежная опора для престарелых родителей и заботливые верные супруги. Даже полюбив второй раз, будучи в браке, они не предадут свою семью, будут страдать, мучиться, но не уйдут к тому, кто покорил их благородное сердце. Человек, родившийся в этот день, отличается широким кругозором и до самой старости читает познавательную литературу, посещает лекции, поет в хоре и т. п. Он способен дарить людям тепло, вокруг этого человека всегда много хороших, умных людей. Когда такой человек умирает, его еще очень долго вспоминают добрыми словами. Жизнь этих замечательных людей заканчивается после семидесяти лет.

В двадцать седьмой день от новолуния — этот человек неисправимый оптимист. Будучи ребенком, падая и ударяясь, он не плачет, как другие дети, а виновато улыбается своей испуганной маме. В то время, когда другие, оказавшись на его месте, ищут сочувствия и поддержки, наш герой сам старается кого-нибудь опекать или утешать. Друзья все давно женаты, а тот, о ком мы говорим, все еще в ожидании неземной чистой любви. Время идет, а придуманные идеалы не позволяют абы с кем вступать в брак. Не найдя свою половинку, наша героиня (или герой) посвящает свою жизнь воспитанию племянников или приемных детей. Сентиментальное и ранимое сердце очень хрупко. Ярко вспыхнув, оно навсегда гаснет, как погасли два сердечка оловянного солдатика и балерины из сказки Андерсена, и наступает этот момент очень рано, обычно живет этот человек до пятидесяти лет.

В двадцать восьмой день от новолуния — начало жизни этого ребенка очень даже неплохое. Как правило, он единственное чадо в семье. Все его любят, лелеют и балуют. Школьные годы и юность также ничем не омрачены, но во второй половине жизни все резко меняется, так как этот человек обязательно пристрастится к вину. Ни уговоры родных, ни кодировки не помогают, и вся его жизнь идет под откос. Как следствие, наступает печальный конец — человек умирает от цирроза или в трагической ситуации по пьянке.

=======================================
Дорогие форумчане у меня к Вам просьба) пожалуйста можно ко мне обращаться на Ты и без Уважаемой( а то чувство такое , что мне лет 200  ))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Каким будет народившийся человек

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: КЛАССИЧЕСКОЕ КОЛДОВСТВО :: Обряды, приметы на Праздники-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru
Яндекс.Метрика