Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться | 
 

 Рекомендации по снятию негатива (общие)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar



СообщениеТема: Рекомендации по снятию негатива (общие)   Ср Июл 28, 2010 8:26 am
1

Если Вы лечите себя или другого знать необходимо следующее.

1. Лечить необходимо до заката (если не оговаривается иначе).

2. Должно иметься 3 иконы (не важно крещён человек или нет, но Вы своею верою будете помогать): Богородицы, Иисуса, Пантелеймона Целителя. Иногда вместо Пантелеймона берут икону Николая Угодника или Алексия Чудотворца. Хотя, некоторые лечат без икон. Лично я отливки делаю при иконах.

Оберег:

1. Читать до начала лечения (до любых манипуляций) в отсутствие того, кого собрались править.

"Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота. Зажгу свечу не венчальную, свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "

Когда-то он не справляется со слишком бурными отрицательными потоками, но обычные порчу, испуг, сглаз он "держит". Когда же влияние сильное, застарелое, пустившее корни - развитое, то сложно "держать защиту" этим заговором.

2. Очень интересный вариант для тех, кто обладает развитым воображением. Представляете себе, как Вас окутывает густой, белый туман. Он прячет Вас от обратного удара (ведь на людей и нарочно колдуют), от чужих отрицательных влияний, от всяких "подцепов".

3. Мысленно перед лечением представьте себе, что над Вами висит колокол примерно с Ваш рост, в диаметре, равным Вашему развороту рук до локтя (поднять руки в стороны и от локтя до локтя - диаметр колокола). Потом пусть этот колокол один раз ударит. Почувствуйте вибрацию. Она как увеличивающаяся спираль, надёжно защищает. Кроме того, внутри "спирали" идёт такая энергетика, которая восстанавливает и нормализует все Ваши функции.

4. После того, как поставили оберег, читаете:

"Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь."

5. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас. (Трижды говорить последнюю фразу, при этом трижды креститься, если Вы крещены).

6. Читаем молитву Господню.

"Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого, яко Твое есть Царствие и Сила и Слава во веки веков. Аминь ".

Приведённые выше молитвы (это минимум) дают вам благословение на начало лечебного сеанса и выполняют роль дополнительной защиты.

В дополнение:

* Когда лечите ребёнка до 7 лет, пред именем необходимо добавлять "младенца". Например, "исцели, Господи, младенца Алексия".
* Обычно лечат мужской пол по понедельникам, вторникам и четвергам; женский - среда, пятница, суббота, если не оговорено иначе.
* В молитвах и заговорах "Р. Б." означает раб Божий или раба Божья.
В молитвах нет буквы "ё". Где слышится "ё", всё равно, читается "е".


Благодарственные молитвы (минимум) за всякое благодеяние Божие (после лечения)

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Тропарь, глас 4-й

Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи, о Твоих великих благодеяниих на нас бывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти: Благодетелю Спасе наш, слава Тебе.

Кондак, глас 3-й

Твоих благодеяний и даров туне, яко раби непотребнии, сподобльшиеся, Владыко, к Тебе усердно притекающе, благодарение по силе приносим, и Тебе яко Благодетеля и Творца славяще вопием: слава Тебе, Боже Всещедрый.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. И ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Богородичен

Богородице, христианом Помощнице, Твое предстательство стяжавше раби Твои, благодарно Тебе вопием: радуйся, Пречистая Богородице Дево, и от всех нас бед Твоими молитвами всегда избави, Едина вскоре предстательствующая.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Рекомендации по снятию негатива (общие)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Санкт- Петербург.
» Медитация Мандала
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"
» Onosmodium virginianum
» Чакровая медитация

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: КЛАССИЧЕСКОЕ КОЛДОВСТВО :: СВЕТЛЫЙ ПРАКТИКУМ. :: СНЯТИЕ НЕГАТИВА-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник
Яндекс.Метрика