Дом Магии Клуба Практиков

Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.
 
ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа Матрицы - твое будущее записано здесь!
& ОТКРЫТ СЕМИНАР ПО ЭНЕРГЕТИКЕ РУН С РУННЫМИ ГРАФИЧЕСКИМИ КЛЮЧАМИ &

Поделиться | 
 

 строка бесовская(снять порчу через бумагу)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
fou-chatte

avatar


Сообщения : 2207
Дата регистрации : 2011-04-26
Возраст : 42
Откуда : сверху
Дата рождения : 1975-05-19
Настроение : подозрительно спокойное

СообщениеТема: строка бесовская(снять порчу через бумагу)   Вс Авг 26, 2012 2:55 pm
1

строка бесовская(снять порчу через бумагу)

Берут лист бумаги, в любую среду, четверг и субботу на этом листе чернилами рисуют 4 крестика по краям. В середине бумаги пишут
«Веретеницей хождень, да бесовщиной, да самим царем, что грозность возымевши, да на небесину возроптавши, то восход царски, тако то отдел славный».
Режут палец, этой кровью рисуют под текстом три крестика, когда рисуют сказать:
«Иже отдел величавый, царской, то кровище на сплень. Аминь».
Бумагу сложить вчетверо, положить под левую пяту, носить день. Вечером ее достать, и сжечь на любом перекрестке. А когда сжигать станете, то сказать перед этим:
«Иже не мной, а царем, тако не царем, а иже самим бесюкой, что чернью исходит, да строчину строчит, иже что грозностью исходит, тако ж из меня сквернь черная изойдется, да по всем четвертинам людным, да на строчиной сей речено иже свободь меня от всякого супостатого, а иже от хулы, да скверного задела, тако ж пречист есмь. Аминь».
Сжечь и уходить не оборачиваясь.


Делать на убывающеи луне.
Откупом в этом случае служит ваша кровь на бумаге.
Ритуал рабочий, может пройти "со спецэфектами".

Sаламандра пишет:
Цитата :
Сама проводила несколько раз, данный обряд. Мне нравится. Причем симпатизирует тем, что работает не зависимо от луны (что является скорее исключением для ЧМ чисток). Результат был удовлетворительный в и на растущей. А "спецэффекты" как я поняла, заключаются в том, что на обратном пути домой, обязательно кто нить привяжется с глупыми, назойливыми вопросами. Зимой, на ветру, изловчилась сжигать бумажку в слепленном из фольги коробке; ветер не задувал и пальцы не жжет.
Да, еще - если оставить хотя бы шкалик водки там же, на перекрестке, хуже не будет. И "спецэффектов" тоже. Но что бы избегать их в дальнейшем, я отдельные слова-просьбы говорила бесам.
Розмари пишет:
Цитата :
Sаламандра, я когда делала, извела коробок спичек, чтобы сжечь эту бумажку. Думаю - со стороны кто увидит, подумает, что какая-то ненормальная сидит на перекрестке ночью на корточках и в консервной банке чет жгет. В конце у меня зажигалка выпала из кармана, когда стала доставать водку (решила все ж водочки оставить и монет в откуп), думаю - или посмеялись, что я могла зажигалкой все сделать быстрее, а не спичками, или намекнули на сигареты. И когда я уже все оставила, встаю, а рядом собака черная стоит и смотрит на меня. Я сделала вывод, что хороший знак - приняли откуп. А то, что горело долго и не хотело загораться (эта бумажка скорее стлела у меня) - там много замков и защит на работе было, вот и мешало это все.
Sаламандра пишет:
Цитата :
Розмари, бывает и такое! При проведении этого обряда очень много помех бывает, не только у вас! А вот заморачиваться тем кто и что подумает при виде Вас, все же не стОит! Зажигалку на такие мероприятия все же не берите вообще, что бы по случайности не воспользоваться. Сигареты если считаете нужным оставить на откуп, одну из пачки достаньте прикурите от спичек, и оставляйте пачку с прикуренной сигаретой и коробком спичек там же, на перекрестке.
У меня в банке нормально горело, и однажды пустой спичечный коробок бумажку засовывала и жгла. Главное не думайте в эти моменты как Вас оценят случайные прохожие со стороны (тогда и помех в их лице не будет). То что собака присутствовала, очень хорошо, все же ждали.... Проверьте по диагностике как прошел обряд.
У меня помеха была однажды сложнее, при этой чистке. Возвращалась уже с перекрестка, после сожжения бумаги, а меня останавливают сотрудники ППС, для проверки документов (хотя на меня обычно не обращают они внимания вообще). Говорить то нельзя, как водится. А тут, сами понимаете, игнор чреват. Пришлось показать паспорт и отвечать на вопросы. Сказала что иду в аптеку (ага в два часа ночи очень нужно). Предложили подвезти, мол красивой опасно по ночам ходить. Пришлось ехать в аптеку на патрульной машине с маячками. Купила в аптеке воды для приличия. Отдала сотрудникам милиции, со словами - Уплочено! Хм... Их это не удивило. Спросил только один - Думаешь? Ответила - Уверенна! Абсолютно!
Sаламандра пишет:
Цитата :
Это уже технические вопросы, но все таки не маловажны, так что посоветую в коробке оставить несколько спичек и поджигать бумажку вместе с ними. Можно проводить и на росте, что очень меня радует!
Самое интересное - обряд сработал!
Так что удачи и Вам!
Розмари пишет:
Цитата :
Sаламандра, т.е. все-таки его можно и на росте проводить? а то я повторить хотела, но решила до убыли подождать, а пока только руны.
На счет сжечь в коробке спичек - отличная идея. У меня проблема была в том, что был сильный ветер и спички сразу же гасли. А про зажигалку случайно забыла, обычно ничего лишнего не беру. А тут как-то так вышло. Ну, я забирать ее не стала, оставила.

=======================================
Дорогие форумчане у меня к Вам просьба) пожалуйста можно ко мне обращаться на Ты и без Уважаемой( а то чувство такое , что мне лет 200  ))
Вернуться к началу Перейти вниз
 

строка бесовская(снять порчу через бумагу)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Магии Клуба Практиков :: Книги и тетради старых Мастеров. :: МАНСУР-
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2
Яндекс.Метрика